下一站是幸福第39集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第39集分集劇情介紹

葉鹿鳴給出與賀繁星相處期限 賀繁星仍然無法割捨掉元宋

  賀繁星趕回家時,賀燦陽已經被賀媽媽罵跑了,夫妻倆裝作一副沒事的樣子,讓賀繁星有些意外,她問起賀燦陽的下落,賀媽媽假裝不認識賀燦陽,說家裡只有賀繁星一個女兒。賀繁星來到賀燦陽家裡也沒找到他,就趕緊給賀燦陽打了電話,沒想到賀燦陽把火氣撒到了賀繁星身上,賀繁星知道賀燦陽在氣頭上,便掛斷了電話。

賀繁星向閨蜜訴苦

賀繁星向閨蜜訴苦

  賀繁星向兩個閨蜜訴說著自己的苦惱,二人勸她不要放在心上,賀繁星把中午和葉鹿鳴吃飯的經過講給兩人聽,說自己不知道葉鹿鳴為什麼生氣了。宋雪說賀繁星還在嫉妒和前男友吃飯的女同事,然後勸她不要作繭自縛,明明有喜歡的人,卻還要勉強自己去喜歡另一個人,所以才導致她和葉鹿鳴的感情沒有進展。賀繁星為此焦慮,葉鹿鳴也為此煩惱,他一個人在家裡喝著悶酒。

  宋一帆和元宋一起吃飯,他說起自己和葉鹿鳴絕交的事,元宋稱這件事已經是過去式了,宋一帆很開心,他覺得元宋被羅雯月的魅力所吸引,這才有所改變的。而元宋得知父親還是想讓自己管理公司,他心中又被堵得滿滿的。賀媽媽和賀燦陽依然冷戰著,賀繁星想勸媽媽不要管賀燦陽,他們的事情就由他們自己解決,但賀媽媽卻不同意,還想要找葉鹿鳴道歉,賀繁星卻覺得沒有必要。

  葉鹿鳴則突然來到賀家,賀媽媽說起賀燦陽和蔡敏敏的事情,覺得有些愧疚,她向葉鹿鳴道歉,葉鹿鳴卻說感情是兩個人的事情,就讓他們順其自然好了。賀繁星見氛圍有些尷尬,便拉著葉鹿鳴去超市買水果零食,賀繁星向葉鹿鳴道歉,葉鹿鳴表示,自己沒有資格和賀繁星生氣,這一切都是自己自找的,賀繁星和自己做朋友的時候比現在更開心,葉鹿鳴有些難過地看向賀繁星,說自己已經向賀繁星的方向走了九十九步,剩下那一步,得賀繁星向自己走過來,葉鹿鳴定下來一個月的期限,如果真的不行,那兩個人就此結束。

賀燦陽給蔡敏敏出招

賀燦陽給蔡敏敏出招

  賀繁星和葉鹿鳴回了家,小白叢笑她們已經到了賀家,葉鹿鳴故意在元宋面前和賀繁星十分親密,讓元宋有些難受,賀繁星也有些不自在。隨後,幾個人一起去保齡球館打球,元宋突然說羅雯月也要來,賀繁星雖然不高興,但表面上還是同意了。羅雯月來到後,叢笑提議六個人分組打球,輸的那組請客吃飯。打球的時候,賀繁星心神不寧的,總是忍不住看向羅雯月和元宋。

  叢笑見自己和常歡的分數快要和元宋和羅雯月那組持平了,叢笑不想輸給羅雯月,便讓常歡去打最後一局,並許諾只要常歡贏了,自己就做常歡女朋友,常歡一下子燃起了鬥志。幾人打完球後,賀繁星把手機落在了包間裡,回去拿手機時,才發現羅雯月會打保齡球,只是要和元宋親近才裝作不會的樣子,飯桌上,賀繁星越看羅雯月越覺得心煩,便藉口離開,元宋也說要去透透氣,等兩人走後,羅雯月便向叢笑問起元宋和賀繁星是什麼時間分手的。

  元宋追上獨自離開的賀繁星,問她最近是不是心情不好,賀繁星說著最近發生的事情,覺得過了半輩子,突然之間又從頭開始了一樣,元宋突然問賀繁星覺得羅雯月怎么樣,還告訴賀繁星自己和羅雯月很合拍,說不定自己很快就能移情別戀了,讓賀繁星不要在意自己之前說的單戀她的事情,賀繁星有些生氣,元宋看出賀繁星吃醋了,但賀繁星卻不承認,氣急敗壞地離開了。

叢笑與常歡走到一起

叢笑與常歡走到一起

  小白知道賀繁星和元宋的事情後,八卦地打聽起他們兩人現在的情況,常歡在一旁聽著兩人的談話,又回想著叢笑之前在保齡球館說的事情,最後一局常歡失誤了,一個都沒有打到,常歡和叢笑一起回家的路上,叢笑見常歡還在苦惱最後一局,嘲笑起常歡,常歡和叢笑打鬧時把叢笑拉到自己懷裡,還承諾自己一定會努力往上,叢笑還說今天就算是常歡贏了,常歡這才高興起來。

劇情介紹網 時間:2020-02-16 22:26:54

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: