下一站是幸福第40集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第40集分集劇情介紹

葉鹿鳴主動提出與賀繁星分手 賀繁星向父母說出自己的心事

  賀繁星突然向爸爸道歉,哭著抱住他一直說著對不起,賀爸爸不明所以,只好抱著她安慰起來。賀繁星無心睡眠,在客廳枯坐了一夜後,約葉鹿鳴晚上一起見個面。

賀繁星與宋雪聊天

賀繁星與宋雪聊天

  宋雪去醫院做了孕檢,賀繁星趕到醫院時,宋雪已經做完了。兩人逛街的時候,賀繁星勸宋雪把孩子的事情告訴東陽,宋雪答應好好考慮一下,賀繁星感慨道,發生在別人的事情都好解決,卻無法真正地和別人感同身受,宋雪最近也開始反省自己,她提醒賀繁星,愛情是不需要努力而得到的,需要努力的是該如何把愛情留在身邊。賀繁星有些後悔,意識到自己還沒有完全放下和元宋的感情,看到元宋和別的女孩在一起的時候,她還是會吃醋,宋雪勸賀繁星不要再自欺欺人了,還說葉鹿鳴應該也對賀繁星的心意有所察覺,賀繁星若有所思。

  賀繁星去葉鹿鳴家的路上,被大雨淋了個透,葉鹿鳴拿了蔡敏敏的衣服給賀繁星換上,又給賀繁星倒了酒,賀繁星猶豫了一會,想要和葉鹿鳴談談,葉鹿鳴打斷了賀繁星,主動提出了分手,要和賀繁星做回朋友,他選擇放過自己,也不再勉強賀繁星。賀繁星十分愧疚,葉鹿鳴反過來安慰賀繁星,說她只是個受害者,賀繁星覺得自己辜負了葉鹿鳴的付出,葉鹿鳴卻勸賀繁星想開點,自己在付出的過程中也得到了很多。

  賀繁星感謝葉鹿鳴主動提分手,到最後他做了那個壞人,種種的情緒堵在賀繁星的心裡,賀繁星只能以酒致謝。兩人做回朋友後相處起來反而輕鬆了很多,兩人喝醉了酒正醉醺醺地聊著天時,蔡敏敏回家看到這幅場景有些不知所措,賀繁星見了蔡敏敏,告訴葉鹿鳴自己在元宋家裡被蔡敏敏認成保潔阿姨的事情,葉鹿鳴嘲笑起賀繁星,還告訴蔡敏敏自己把賀繁星甩了,蔡敏敏趕緊給賀燦陽打了電話,說了兩人喝醉的事情,讓賀燦陽趕緊來家裡。

葉鹿鳴與賀繁星一起喝酒

葉鹿鳴與賀繁星一起喝酒

  賀燦陽到葉鹿鳴家裡時,賀繁星正訴說著自己的煩惱,賀繁星覺得十分對不起賀爸爸,賀燦陽聽著賀繁星的話,看著賀繁星脆弱的樣子,也有些愧疚,賀燦陽想要帶賀繁星回家時,蔡敏敏看著葉鹿鳴傷心的樣子,怪責起賀繁星來,賀燦陽和蔡敏敏爭辯起來,最後賀燦陽背起賀繁星就回家了。

  元宋到公司上班時,奇妙裝飾里的員工們正在收拾著東西準備搬到總部,叢笑也升職為總部市場部經理,幾人說了幾句玩笑話,小白告訴元宋他的年假批下來了,叢笑隨口問了一句元宋要去哪,元宋說自己要和羅雯月去蘇州參加一個建築設計師的講座,叢笑八卦地說起羅雯月對元宋的心思,元宋卻說自己對羅雯月沒有想法。

賀繁星決定向父母坦白

賀繁星決定向父母坦白

  賀繁星從宿醉中醒來,到賀燦陽家裡喝光了一整瓶水,賀燦陽見賀繁星這樣,擔心有事發生,賀繁星打算告訴父母自己和葉鹿鳴分手的事情,叮囑賀燦陽,如果賀媽媽暈倒的話,記得叫救護車。賀燦陽想勸賀繁星不要刺激爸媽,賀繁星卻再也無法隱藏內心的想法。賀媽媽知道賀繁星分手的事情後,雖有些遺憾,但也沒有太意外,賀繁星說自己已經有喜歡的人了,接著不顧賀燦陽阻攔,說出了自己喜歡元宋的事情。賀媽媽一直維護著賀繁星,賀燦陽覺得爸媽偏心,賭氣摔門離開,賀媽媽和賀爸爸讓賀繁星坐下,仔細說說到底怎么回事,他們願意聽女兒講個明白。

劇情介紹網 時間:2020-02-17 21:32:47

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: