下一站是幸福第41集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第41集分集劇情介紹

賀繁星向父母坦白與元宋戀情 賀繁星追到蘇州欲與元宋複合

  賀繁星對著父母敞開了心扉,她將自己和元宋談戀愛的事情原原本本地告訴了父母,稱自己當初顧慮太多才沒有告訴父母,後來分手了也就沒必要再說了。賀媽媽問她為什麼還喜歡元宋卻要和葉鹿鳴在一起,賀繁星有些委屈,說自從賀爸爸生病以後她就特別想結婚,想讓賀爸爸放心,自己也努力地想喜歡葉鹿鳴,但卻怎么樣也做不到。

賀繁星向父母坦白戀情

賀繁星向父母坦白戀情

  賀燦陽在門口偷聽著屋裡的動靜,賀媽媽開門後說買了他喜歡的黃花魚,問他想怎么吃,賀燦陽有些受寵若驚,便提出要煎著吃。賀燦陽接到了蔡敏敏的電話,她已經到了賀燦陽家樓下,賀燦陽問起葉鹿鳴的情況,蔡敏敏說一點也看不出葉鹿鳴失戀的樣子,賀燦陽卻說葉鹿鳴早就過了失戀就要死要活的年紀,他的身上擔了很大的責任,只能默默消化自己的情緒。

  晚上,元宋和吳美音、羅雯月一起吃飯,吳美音有意無意地撮合元宋和羅雯月,元宋接了個電話就離開了,吳美音問羅雯月對元宋的感覺,羅雯月稱自己雖然喜歡元宋,但覺得他還對賀繁星念念不忘,但她喜歡做這種具有挑戰的事情。賀繁星將自己向父母坦白的事情告訴了兩個閨蜜,二人都很佩服賀繁星的勇氣。

  賀繁星牽著貝勒爺來到元宋家樓下,見元宋家裡燈是關著的,她便給元宋打了電話,這才知道他去了蘇州,又問昨晚自己和元宋到底說了什麼,元宋說羅雯月在旁邊,很多話不方便說,賀繁星聽說羅雯月和元宋單獨旅行,有些擔心元宋會移情別戀。賀繁星決定追回這段戀情,她打算第二天就去蘇州,賀繁星讓賀燦陽幫忙打聽到了元宋住的旅館。

元宋稱羅雯月不是自己喜歡的類型

元宋稱羅雯月不是自己喜歡的類型

  元宋剛放下手機,羅雯月就敲開了元宋的房門,約他一起去泡溫泉,還讓元宋可以和自己說說心事,元宋卻說羅雯月不是自己喜歡的類型。賀燦陽把元宋的旅館地址發給了賀繁星,賀繁星詢問父母的感受,賀爸爸和賀媽媽雖然覺得賀繁星和元宋不合適,但是還是支持賀繁星去做自己想做的事情,賀繁星看完賀爸爸的信息,整個人都放鬆了下來。賀繁星入住了元宋所住的旅館,她看著元宋和羅雯月的照片,有些吃醋。

  晚上,元宋和羅雯月散步時,賀繁星假裝巧遇了兩人,第一次交鋒後,賀繁星敗下陣來。賀繁星在旅館裡和宋雪兩人說著今天見到元宋的事情,賀繁星突然有些後悔,覺得自己太盲目自信了,賀繁星還是想要試著把元宋追回來,宋雪和楊小雨也決定向賀繁星學習,儘快把自己的事情處理好。

  羅雯月帶著酒來找元宋,她對賀繁星頗有微詞,元宋便有些不開心,想要維護賀繁星,羅雯月卻說自己是來幫元宋的,讓元宋一定要沉住氣,猜測賀繁星只是因為嫉妒的原因才來找元宋,元宋卻說自己已經有了計畫,還拒絕了羅雯月想要幫忙的要求。二人正聊著,酒店服務員來給元宋房間送點心,元宋還以為是賀繁星來了,有些失落,剛關上門,賀繁星就給元宋發了訊息,讓元宋來院子裡。

賀繁星追到蘇州想求複合

賀繁星追到蘇州想求複合

  元宋見了賀繁星,故意說剛剛和羅雯月在房間喝酒,賀繁星問元宋對自己不冷不熱的是什麼意思,元宋卻問賀繁星追到蘇州來是什麼意思,賀繁星嘴硬地說自己就是來旅遊的,順便來問他自己喝醉時和元宋說了什麼,元宋反問賀繁星能不能為自己說的醉話負責,賀繁星讓元宋說說看,只要是她能做到的,她就一定做到,元宋說賀繁星向他求了婚,賀繁星卻不相信,覺得自己醉死了都不會說這種胡話,元宋邀請賀繁星明天一起去湖邊玩,賀繁星答應了。

  第二天,三人一起游湖吃飯時,羅雯月一直故意刺激著賀繁星,羅雯月和元宋去參加講座後,賀繁星去泡了溫泉沒接到元宋的電話,元宋還以為賀繁星出了意外,早早地回了酒店,看賀繁星沒事才放下心來,賀繁星一路跟著元宋進了房間,說有話要和元宋說,賀繁星說自己已經和葉鹿鳴分手了,問昨晚自己向元宋求婚後元宋的答案,元宋卻說不行,還說如果要複合,就要公開戀情,賀繁星趕緊解釋,自己已經和父母坦白了,她也不會再退縮了,元宋卻還故作矜持,裝作要好好考慮一下,其實心裡早就樂開了花。

劇情介紹網 時間:2020-02-17 22:44:33

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: