下一站是幸福第7集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第7集分集劇情介紹

賀繁星向元宋公布戀愛規則 葉鹿鳴借招桃花邀約賀繁星

  賀繁星為了和元宋一起約會,特意化了妝,在出門的時候卻被賀燦陽看到,賀燦陽說起元宋女朋友的事情,把賀繁星嚇了一跳,看到元宋的朋友圈後,她故作鎮定地說自己不關注員工的私生活,等賀燦陽回了家,賀繁星趕緊拿出自己手機,卻沒有看到元宋的那條朋友圈。

  賀繁星到了公園,讓元宋把手機給自己,賀繁星翻出那條朋友圈,元宋趕緊解釋,這條朋友圈只對學校組的好友開放了,學校有女生喜歡自己,他不想給別的女生希望,但賀繁星還是覺得這樣不好,元宋只好答應以後不發這樣的朋友圈了。

  葉鹿鳴和史蒂夫一起喝酒聊天時,史蒂夫後悔以前沒有好好陪陪兒子,導致現在他的兒子十分叛逆,葉鹿鳴調侃了史蒂夫幾句,史蒂夫不甘示弱,說起葉鹿鳴情場失意,葉鹿鳴無法反駁。次日一早,蘇莉向葉鹿鳴訴苦,說葉鹿鳴的姐姐讓她幫忙給葉鹿鳴相親,葉鹿鳴卻說上次的相親很成功,他已經有喜歡的人了,蘇莉十分驚訝。

  蘇莉和叢笑一起聊天時,蘇莉給叢笑送了一張健身房的年卡,叢笑喜出望外,覺得這家健身房就是自己的婚介所,叢笑又說起自己因為花店小哥哥錯過了葉鹿鳴,腸子都要悔青了,蘇莉趕緊安慰了幾句。賀繁星和同事一起吃午飯時,同事們說起想要集體活動,想向賀繁星申請活動基金,賀繁星大手一揮,決定請客,元宋見了賀繁星,也加入了飯桌,元宋因為長得帥,還受到了食堂阿姨的照顧,幾個同事都十分羨慕元宋。

  下午,元宋到學校找到賀燦陽,賀燦陽問起元宋的對象,誤以為元宋是為了拒絕蔡敏敏才在朋友圈宣布自己有女朋友了。賀繁星在電影院等到了元宋,她將自己寫好的戀愛章程交給元宋,制定了一些規則,讓元宋在公共場合和自己保持距離,發朋友圈不能發照片,元宋有些無奈,只好答應了賀繁星。電影開場了,賀繁星打算在恐怖的時候故作害怕,自然而然地靠近元宋,但總是錯過時機,電影散場後,賀繁星有些後悔在看電影之前和元宋談戀愛章程的事情。元宋突然接到電話,臨時要去和業主商量修改方案,兩人只好結束約會。

  賀繁星回家的路上,突然接到葉鹿鳴的電話,葉鹿鳴說招桃花吞了紗布,讓賀繁星過去幫忙看看,賀繁星來到葉鹿鳴家裡,看了看招桃花的反應,告訴葉鹿鳴招桃花就是發情期到了,建議葉鹿鳴給招桃花做個絕育,永絕後患,賀繁星還發現葉鹿鳴沙發底下有女生的發卡,葉鹿鳴趕緊解釋那個發卡是自己外甥女的。

  葉鹿鳴和賀繁星聊起養狗的經歷,送賀繁星回家的路上,葉鹿鳴問起賀繁星的情感狀況,賀繁星問葉鹿鳴,為什麼他懂得那么多的戀愛規則,條件又不差,為什麼會追不到他喜歡的女生,葉鹿鳴有些無奈,無法回答賀繁星的這個問題。葉鹿鳴送賀繁星到家樓下後,被王阿姨看到,王阿姨以為葉鹿鳴是賀繁星的男朋友,兩人趕緊解釋,王阿姨卻不信,大嘴巴的王阿姨次日就向賀媽媽提起了這件事,賀媽媽聽了個雲裡霧裡。

劇情介紹網 時間:2020-01-29 21:04:33

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: