下一站是幸福第8集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第8集分集劇情介紹

賀父賀母擔心女兒感情生活 元宋誤會賀繁星與葉鹿鳴約會

  在賀媽媽的追問下,王阿姨告訴了她昨晚葉鹿鳴送賀繁星回來的事,但賀媽媽有些不太相信,王阿姨很有經驗地稱男女之間沒有純潔的友誼,她覺得賀繁星只是害羞沒有告訴賀媽媽罷了。賀媽媽回家後,看著賀繁星精心打扮後去上班,又說晚上約了同事吃飯,便有些相信了王阿姨說的話。

賀媽媽發現女兒行為有變化

賀媽媽發現女兒行為有變化

  賀繁星上班的路上,遇到了一個戴著口罩帽子坐在階梯上的男人,把她嚇了一跳,原來竟然是元宋在路上等著她,只為了給賀繁星送一束花,賀繁星有些不好意思,但又覺得很甜蜜,她嗅到了戀愛的味道。賀繁星把花束擺到桌子上後收到了元宋的訊息,才知道花束里有元宋寫的卡片,可是她翻了半天也沒有找到卡片,於是在公司里尋找起來,元宋知道賀繁星把卡片弄丟了,安慰她說卡片可能是掉在公司外面了,卡片上也只有賀繁星的名字而已,賀繁星這才鬆了一口氣。

  晚上,賀燦陽回了家,看到賀媽媽一直在嘆氣,賀媽媽說要開會,會議主題是賀繁星,賀燦陽喜出望外,自己終於不是批鬥對象了,賀媽媽把今天早上王阿姨說的話告訴了他們,賀媽媽以為賀繁星談的男朋友已經有了家庭,又回想起賀繁星之前提到秘密戀愛的事情,越想越擔心。賀燦陽則認為賀繁星只是有了可發展的對象,但還是處在曖昧期,他擔心的是賀繁星因為太期待戀愛而誤入歧途,覺得應該等賀繁星回來問清楚才好,賀媽媽卻擔心賀繁星要面子而不肯說。

  賀爸爸覺得應該要讓賀繁星知道,不結婚也沒關係,打消賀繁星的心理顧慮。賀媽媽讓賀燦陽趕緊叫賀繁星回家,賀繁星這邊,同事們聚餐完準備一起去KTV唱歌,賀繁星本想趁沒人的時候給元宋道歉,但賀媽媽卻打電話給賀繁星,藉口賀爸爸頭疼,讓賀繁星趕緊買藥回家。

賀媽媽催賀繁星趕緊回家

賀媽媽催賀繁星趕緊回家

  元宋看出叢笑和賀繁星關係有些不對勁,便問叢笑怎么了,叢笑就把自己錯過相親對象的事情說了出來,還說自己親眼看到賀繁星和葉鹿鳴在商場約會,元宋聽後心情低落起來。賀燦陽和元宋一起鍛鍊的時候,讓元宋幫忙盯著賀繁星,看看賀繁星下班和什麼人來往,正好元宋也想知道那個和賀繁星商場約會的人是誰,便答應了他的要求。

  賀繁星一起床,賀父賀母給她準備了一大桌早飯,賀繁星覺得有些反常,賀爸爸趕緊解釋,說賀媽媽是為了之前總是提結婚的事情向賀繁星表達歉意,賀繁星卻覺得自己的父母對自己已經足夠好了。元宋因為賀繁星的事情而心不在焉地畫著設計稿,他越想越生氣,來到雜物間裡找賀繁星質問相親的事情,賀繁星卻說和葉鹿鳴不是在約會,只是覺得沒有必要把這件事情告訴元宋。元宋有些生氣,覺得賀繁星是不在意自己的心情和感受,賀繁星也有些生氣,正要解釋的時候,小白突然開了門,說新來的客戶點名要找元宋,元宋只好離開。

賀繁星幫葉鹿鳴給招桃花做絕育

賀繁星幫葉鹿鳴給招桃花做絕育

  賀繁星正鬱悶時,葉鹿鳴因為臨時有事,打電話叫來賀繁星到寵物醫院幫忙帶招桃花做絕育,賀繁星正在等手術時,突然被別的寵物主人教訓不該給寵物做絕育,兩人吵了起來,招桃花還招惹了那個寵物主人的狗,兩人鬧到了警察局,葉鹿鳴來找賀繁星的時候,賀繁星有些鬱悶,覺得自己搞砸了一切,葉鹿鳴看出賀繁星情緒不好,很關切地問她是不是和男朋友吵架了,賀繁星不知該如何回答。

劇情介紹網 時間:2020-01-29 22:24:12

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: