我在北京等你分集劇情介紹(1-46集)大結局

我在北京等你第1集分集劇情介紹

凱文求婚盛夏偷藏戒指 徐天被打“失憶”狂撩盛夏

  夢想存在每個人心中,有夢想的人未必會很強大,但是沒有夢想的人注定要很渺小。盛夏(江疏影飾演)、賈小朵(蔣夢婕飾演)、徐天(李易峰飾演)都是一個個懷揣夢想在紐約奮鬥的年輕人。

  徐天是在紐約長大,外表玩世不恭遊戲人生的人,實際卻是一個生活在社會底層飽含正義感的律師。一個黑人小孩因為偷盜要被人送去管教所,而黑人母親找到徐天幫忙。徐天明知道他們沒有錢來支付律師費還是主動接下這個案子,不僅漂亮讓對方撤訴,還順利從對方手中拿到了律師費。

凱文向盛夏求婚戒指不見了

凱文向盛夏求婚戒指不見了

  盛夏和賈小朵在紐約開了一家服裝設計室,盛夏入圍了設計師大賽,這讓她很開心。恰好這天盛夏的男友凱文來找盛夏,原來今天是盛夏和凱文認識的三周年紀念日。三年前盛夏偶遇凱文,兩人一見鍾情曾經約定如果能相處三年就結婚。

  凱文請盛夏吃飯,還準備了結婚戒指想要求婚,且突然發現結婚戒指不見了,原來結婚戒指被盛夏偷走了。

  天降大雨,盛夏開車趕去參加服裝秀,卻不料途徑一個工地時候汽車輪子陷在泥坑裡。由於雨太大了手機還沒有信號,盛夏和凱文失去聯繫。凱文直接到服裝秀場地去等著盛夏,盛夏正在著急的時候卻看到徐天穿著雨衣把一個“屍體”放在他越野車前面。

徐天醫院醒來初見盛夏欲親吻

徐天醫院醒來初見盛夏欲親吻

  盛夏本來是想向徐天求助的,卻被眼前一幕嚇到了躲在車裡不敢出來,徐天發現盛夏的車無法挪動,拿著鐵鍬想要幫忙,卻被盛夏誤以為是要對她“下殺手”,盛夏趁其不備拿起車裡的一個熨斗砸暈了徐天。

  由於盛夏方案做的很詳細,雖然本人未能趕去參賽,但是賈小朵也順利幫著盛夏圓滿結束了服裝大賽。凱文一直在會場等著盛夏,自然也是一場空。

  徐天從醫院病床上醒來,盛夏驚喜上前查看,徐天朦朧中伸出手摟住了盛夏的脖子,似乎是遇到了之前的戀人一樣。正在此時,賽琳娜(何杜鵑飾演),賽琳娜長得很漂亮,還擁有一個酒吧,喜歡她的人很多,但是她只喜歡徐天。

  賽琳娜自稱是徐天的女友,徐天可不認賬,眼看著盛夏要走徐天慌忙讓賽琳娜叫住盛夏。盛夏承諾會負責任,賽琳娜只好放了盛夏離開,卻不料徐天屁股後面跟著盛夏不肯離開,還吵著讓盛夏請他喝咖啡。

盛夏接受警察審問

  徐天告訴盛夏他們是情侶,一定是醫院的大夫抹掉了他們雙方的記憶。盛夏甚至懷疑是徐天腦子被她打壞了,徐天“纏著”盛夏不離開,還讓盛夏告訴他他們是怎么認識的?並且指出兩人剛才在過馬路時候盛夏不該牽著他的手,而是他牽著盛夏的手,甚至喝咖啡加糖徐天也詢問盛夏是什麼時候養成的習慣,盛夏不知如何是好,只好再次把徐天送回醫院。徐天追著盛夏想要摟著她,盛夏下意識躲開了,回到醫院之後,盛夏詢問醫生徐天是否很嚴重,醫生也無法確定,只答應盛夏等報告出來通知她。但也建議盛夏可以繼續和徐天約會。

  賽琳娜氣呼呼帶著徐天回到病房,而警察趕到醫院找盛夏去警察署做筆錄,懷疑盛夏是故意傷人。

  盛夏心中也有太多不確定,不確定一切是否都是上天注定好的,不確定她會不會和徐天真的有戲,不確定是否會因為這次偶遇能敞開自己緊閉的心扉。

劇情介紹網 時間:2020-04-14 18:49:04

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: