我在北京等你第10集分集劇情(共46集)

我在北京等你第10集分集劇情介紹

賈小朵支持申凱戒酒癮 盛夏服裝剽竊案敗訴

  賈小朵一直自責哭泣,認為是自己賣了那個衣服給盛夏帶來麻煩。盛夏安撫了賈小朵之後就叫來了徐天,徐天詢問盛夏是否真沒有借用施迪玟的名字抬高自己身價的想法?為什麼店裡那么多衣服偏偏人家就選中了那件臨摹產品,盛夏很肯定回答自己沒有那種想法,她只是覺得那個衣服能激勵自己,能為自己帶來靈感,盛夏每天都很努力想要能趕上施迪玟,而她也曾經和母親打賭五年內在這裡站住腳,否則她就要老老實實回到北京去。

賽琳娜不許漢克進入她的酒吧

賽琳娜不許漢克進入她的酒吧

  盛夏訴說了許多自己往日的心酸,以前每天去摸那些布料,只要她閉著眼睛一摸就知道是什麼面料,知道用了多少層。盛夏只是害怕失去見到施迪玟的機會,害怕失去自己的信念,因為她一直追逐斯蒂文的目標,為的就是能有機會站到他面前。

  聽著盛夏訴說那些,徐天始終含淚微笑看著盛夏,在徐天的眼睛裡充滿了心疼。

  錚錚此時在家裡翻著那一條新聞,擔心盛夏從此跌倒,忍不住想要給盛夏發去一條簡訊,但是最終又給刪除了。

  漢克剛到酒吧門口就被賽琳娜給攔住了,賽琳娜警告漢克不許進去否則就翻臉,因為連日來漢克總是趕走和賽琳娜喝酒的顧客。漢克無奈只好悻悻出來,結果卻碰到了那天和賈小朵一起看演出的外國男人摟著兩個女人一起。

  漢克跑來告訴賈小朵他看到那個男人和別的女人在一起,他還打聽到那個男人經常和不同女人在一起,讓賈小朵小心點,賈小朵很感激漢克打算請他吃飯。漢克拒絕了賈小朵,同時責怪盛夏不去關心正在戒酒的申凱,賈小朵趕去看申凱。

徐天問盛夏有沒有借施迪玟抬高自己的想法

徐天問盛夏有沒有借施迪玟抬高自己的想法

  賈小朵看到申凱正因為藥物副作用不停嘔吐,老徐將一個繩子遞給賈小朵讓她先看著申凱。申凱擔心盛夏會過來,賈小朵忙解釋她瞞著盛夏沒有讓她知道,申凱這才放心。

  申凱痛苦不堪戒酒,賈小朵慌忙安撫申凱,申凱牢牢抓著賈小朵胳膊咬牙挺著並且讓賈小朵把他綁起來。

  盛夏告訴徐天她第一次見到申凱時候,是因為面試失敗了,那些設計稿子被一個搶包的人槍飛了一地,盛夏忙著撿起來。申凱撿起設計稿遞給盛夏,當時申凱給盛夏的感覺就是清爽親切,讓人有一種很想靠近的感覺。徐天問盛夏一直不結婚等什麼呢?盛夏坦言是自己的設計。

  賈小朵來接戒酒成功的申凱,還給申凱帶來一束鮮花,賈小朵希望這是申凱最後一次戒酒,她沒有想到這么痛苦。申凱邀請賈小朵一起和盛夏去吃飯,賈小朵認為今天應該是他們的二人世界因此拒絕了。

賈小朵幫著申凱戒酒癮

賈小朵幫著申凱戒酒癮

  晚上,賈小朵一個人看著電視劇吃著零食,心裡也有些感慨,電視劇中的女主角都有被救贖的可能,她卻什麼都沒有。突然,賈小朵下定決心出去追求自己屬於自己的幸福。

  賈小朵來到酒吧,故意穿得很性感,回頭一看一個帥哥走過來,還以為是衝著自己而來,賈小朵正在開心豈料對方卻擦肩而過,賈小朵忍不住噘嘴。

  次日,賈小朵故意報警引來了漢克,提前就給漢克帶來一杯咖啡。賈小朵聲稱自己一直找不到自己想要的目標,希望能從漢克這裡得到答案。

  漢克告訴賈小朵自己是被養父母從孤兒院領養的,他之所以來到這裡是因為喜歡舞台劇,一直追著劇才來這裡。漢克以前的記憶是家在南方,有好幾個莊園也是比較富裕,可是為了追求戲劇才離開家族到了這裡。賈小朵正式發出通知,從此以後都要和漢克約會了,這道是讓漢克非常吃驚。

  賈小朵提醒盛夏今天是申凱的生日,盛夏非常抱歉每次都把申凱的生日忘記。賈小朵甚至還替盛夏準備好了一個生日禮物,這讓盛夏非常感動,她根本就沒有準備禮物,賈小朵一切都為她構想好了。

  賈小朵開心送盛夏和申凱去過二人世界,隨後,賈小朵也給自己鏡心打扮一番捧著鮮花出去找漢克約會。賈小朵就在漢克住所門口等著,還威脅漢克如果不下來她就不走了,漢克一再推辭。徐天搶過電話代替漢克答應下來,並且硬把漢克趕出家門。

  漢剋死死抓著門不肯鬆開,忽然看到賽琳娜和一個男人勾肩搭背出去,漢克覺得那人不靠譜有點不放心慌忙去追趕了。徐天隨後追出來看到捧著鮮花的賈小朵,賈小朵詢問徐天她這算不算是不是失戀了?

  徐天告訴賈小朵賽琳娜像是親人一樣,不放心是自然的。賈小朵希望徐天能幫盛夏打贏官司,不要辜負盛夏的信任,徐天認為賈小朵才是盛夏最信任的人。賈小朵告訴徐天那天衣服是她賣的,可以把責任都推到她身上,徐天表示這些他早就知道了。因為當天盛夏不在店裡,而賈小朵也沒有錯,她已經做了所有該為盛夏做的事情,賈小朵告辭離開。

  漢克在大街上看到賽琳娜在車上險些被一個外國男人強暴,賽琳娜著急呼救,漢克怒不可遏衝上去揍了外國男人,賽琳娜坐在車裡著急萬分。

  回去以後,漢克狠狠訓斥了賽琳娜,認為賽琳娜為了引起徐天的主意才會如此肆無忌憚,但是女孩子一不下心一定是要吃大虧的。賽琳娜坐在那裡一言不發,漢克有些心軟,也讓賽琳娜放心他一直會保護賽琳娜不受傷害。

  在法庭上,徐天遇到了艾文,艾文這次為施迪玟打官司,諷刺徐天自不量力居然敢接這樣的案子。徐天卻非常自信,認為輸贏都是未知數。徐天為盛夏辯護,賈小朵坦言當時告訴買者這個衣服是非賣品,可是對方還是堅持買走了衣服。徐天還承認當時自己狀告盛夏,盛夏正在看守所里根本就沒有賣掉這個衣服。

  賈小朵聲稱以前有一次有人看中這衣服想要訂購,盛夏堅決拒絕了,還讓賈小朵把錢退回去,在盛夏看來那是剽竊是盜版。徐天稱盛夏臨摹了偶像的作品,結果卻被店員給私自出售牟利,而盛夏實際還是一個受害者,徐天希望法庭能給盛夏一個追逐夢想的機會。

  此時,盛夏站出來承認作品是自己創作,也承認賈小朵是自己的店員,但是盛夏認為責任是她的,她要承擔所有責任。法庭判處盛夏敗訴,但是鑒於盛夏一貫來的品行,判盛夏罰金1元,結束一切侵權行為但是保留設計行業從業資格。

  徐天有些感慨,覺得結果可以比這個更加好,盛夏卻很滿意,也認為徐天已經做的很棒了。申凱過來攬著盛夏的肩膀離開。

  李鳳英得知盛夏敗訴心裡也感慨良多,想要去找盛夏。她在這裡等了盛夏爸爸二十多年,現在生意也大不如從前。她也想明白了盛夏對她來說才是最重要的,老譚勸說李鳳英留在北京,畢竟這裡才是她們的根。

劇情介紹網 時間:2020-02-28 20:35:52

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: