我在北京等你第11集分集劇情(共46集)

我在北京等你第11集分集劇情介紹

李鳳英霸氣為錚錚出頭 盛夏知真相怒斥申凱

  賽琳娜一邊看著三叔修剪花枝覺得有些可惜,花枝很漂亮就被修剪掉了,三叔告訴賽琳娜有些東西該修剪就修剪,只有這樣才能長得更好。賽琳娜也稱讚三叔年輕時候很帥氣,此時,蘭姨叫兩人吃蛋撻打斷了二人的對話。吃著蛋撻,三叔表示這個地方的蛋撻這些年都沒有變,始終是老味道。

  申凱來找盛夏,支支吾吾告訴賈小朵他是想找盛夏道歉,否則也不會把那個案子弄那么大。申凱老實告訴賈小朵他之前找過徐天,讓徐天敗訴目的就是要盛夏放棄夢想留在他身邊。

錚錚做婚紗助理遭到訓斥

錚錚做婚紗助理遭到訓斥

  賈小朵簡直不敢相信這是申凱會做的事情,申凱也覺得很內疚想要和盛夏坦白,賈小朵勸說申凱先不要告訴盛夏,免得盛夏失去對他的信任。賈小朵認為申凱應該帶著盛夏去家裡見父親,趁早把這個事情定下來,申凱覺得應該和盛夏說清楚再訂,賈小朵卻覺得徐天一直都對盛夏怪怪的,希望申凱好好想清楚。

  邵琳室友要給錚錚介紹一個婚紗助理的工作賺外快,錚錚很開心,覺得賺錢非常多,簡直就是天上掉下餡餅了。

  申凱提出讓盛夏去見父親,順便帶著她去散散心,盛夏答應了。李鳳英從賈小朵這裡聽到這個訊息之後非常激動,讓賈小朵需要什麼儘管開口,這對她來說是個大好訊息。李鳳英激動要好好為女兒籌備婚禮,還計畫著婚禮在國外辦,回門宴在北京辦。

  徐天來找盛夏得知她去見家長了,心中頓覺落寞,回到房間裡看著空空如也的房間長長嘆了一口氣。

  賽琳娜一大早就來敲徐天的門,徐天本想假裝不在家,賽琳娜就一直敲門,徐天迷迷糊糊去開門卻猛然發現自己居然喝了一地的啤酒瓶子。

申凱打電話告訴賈小朵他和盛夏分手了

申凱打電話告訴賈小朵他和盛夏分手了

  盛夏給賈小朵打電話,心裡也有些煩惱,擔心申凱父親提到結婚的事情。盛夏實際也想結婚,但是不是現在,這對盛夏而言簡直比上法庭還愁人,賈小朵讓盛夏記住幾點,還貼心提醒盛夏拿筆寫下來。

  李鳳英在逛公園時候恰好看到錚錚做婚紗助理,錚錚因為不小心用別針扎到了婚紗模特,氣得模特大罵錚錚還罷工了。李鳳英看到錚錚受委屈有些受不了,上前責怪模特脾氣大,並且要求向錚錚道歉,否則她就把剛才錄到的視頻發布到網路上。不出一個小時就會讓他們這種行為大紅大紫,嚇得老闆趕緊道歉,並讓模特也來道歉,李鳳英這才答應刪除視頻。

  錚錚私下來找李鳳英詢問視頻的事情,李鳳英如實說出自己根本就沒有拍視頻。李鳳英詢問錚錚是否還因為盛夏出國借錢事情生氣?錚錚一言不發算是默認,李鳳英告訴錚錚因為她身體弱,如果出國肯定受不了,她如果出事了,老譚也肯定活不下去了。李鳳英希望錚錚能理解一下老譚,錚錚點頭。李鳳英告訴錚錚盛夏要結婚的事情。

  申凱父親希望盛夏能放棄設計的夢想,好好陪著申凱。盛夏也知道了這次官司的事情,因此非常生氣責怪申凱不該如此毀掉她的夢想,責怪申凱從未站在她的角度思考問題。申凱也有滿腹委屈,忍無可忍責怪盛夏為了服裝設計已經無數次爽約,根本就沒有把他當回事,兩人就此分手,盛夏負氣離開。申凱有些不放心,打電話給賈小朵,如果盛夏回家就告訴他一聲。

賽琳娜假裝心肌炎發作博徐天同情

賽琳娜假裝心肌炎發作博徐天同情

  賽琳娜過生日邀請徐天一起參加,可是等了許久都不見徐天來,賽琳娜假裝心肌炎發作。徐天還是姍姍來遲,並且指出賽琳娜根本就沒有心肌炎。隨後,徐天提醒賽琳娜趕緊吹蠟燭,要不然就過了十二點了,賽琳娜也不再假裝歡快跑去吹蠟燭。

  次日一早,賽琳娜幸福給徐天打電話,徐天讓賽琳娜收拾好了等著他過來接她。

劇情介紹網 時間:2020-02-28 21:17:26

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: