我在北京等你第12集分集劇情(共46集)

我在北京等你第12集分集劇情介紹

賈小朵離開盛夏獨自闖蕩 盛夏店鋪遭遇房東驅趕

  徐天帶著賽琳娜來看三叔和蘭姨,三叔的腿正在扎著銀針至今沒有感覺。蘭姨調侃三叔好吃醋才會這樣,正好以後可以不用總吃醋了,一句話引來賽琳娜笑聲不斷。

  三叔告訴賽琳娜蘭姨年輕時候非常漂亮,如果不是他死纏爛打根本就得不到蘭姨。賽琳娜很想知道年輕時候蘭姨的事情,並且聽說蘭姨年輕時候曾經和外國人動過刀子,蘭姨面露不悅之色,不許繼續討論這件事。

李鳳英開心要為盛夏準備婚房

李鳳英開心要為盛夏準備婚房

  徐天趕緊讓賽琳娜拉著蘭姨去廚房做好吃的,這邊三叔已經猜到是徐雲飛讓徐天來的,徐雲飛就是洗衣房的老徐,三叔猜想這些日子蘭姨沒有出門必定雲飛很著急。

  錚錚和老譚一起過來幫著盛夏布置新房,李鳳英忽然接到簡訊得知盛夏和申凱已經分手了。李鳳英生氣給盛夏打電話過去,開口就責罵盛夏無緣無故分手,盛夏解釋不是自己的原因,也不是申凱的原因。盛夏也不知道該怎么和李鳳英解釋就掛斷了電話,錚錚看到李鳳英生氣嚇得趕緊溜走了,老譚想要給李鳳英做飯吃,卻反被李鳳英給罵了一頓泄氣。

  盛夏回到店裡看到賈小朵什麼話也不說,賈小朵勸說盛夏給申凱打電話,讓盛夏趕緊回到申凱那裡去。賈小朵認為婚姻比事業重要,而申凱提出分手也是因為想讓盛夏妥協,沒有想到盛夏負氣離開了。盛夏聲稱自己來到這裡不是為了結婚,也不想要申凱這種施捨的愛情。賈小朵突然覺得盛夏不可理喻掉頭離開了,還聲稱自己沒有義務一直陪著盛夏。

徐天笑話盛夏長得醜見家長沒有過關

徐天笑話盛夏長得醜見家長沒有過關

  賽琳娜買了很多東西來到徐天和漢克住處,專門想要趁徐天沒有回來之前為申凱做一頓中式的大餐。在賽琳娜看來徐天最佩服的就是蘭姨,她也要鎖住徐天的胃。漢克忙不迭幫著賽琳娜打下手,油鍋突然油濺了出來,漢克趕緊過去把賽琳娜抱在懷裡擋住了熱油,恰好此時徐天回來看到這一幕。徐天微笑拿著鑰匙退出去,想要把空間留給賽琳娜和漢克,漢克怕被誤會慌忙去追趕徐天解釋。

  徐天倒是無所謂,認為漢克和賽琳娜在一起很靠譜,漢克卻表示他不想讓賽琳娜生氣,如果徐天走了她必定生氣,這頓飯就是專門為徐天做的。此時,賈小朵電話打來要求見漢克,漢克慌忙離開了去找賈小朵。

  盛夏突然接到法院社區服務站麥克的電話,要求她明天去做打掃衛生,盛夏這才想起這是這次官司輸掉後法院的其中一條判決。麥克告訴盛夏他們都是中國人,而且也有人提前已經關照了,所以才會讓她只是打掃衛生,否則就是去撿垃圾了。盛夏詢問是誰關照的,對方不回答。

  盛夏獨自一個人來到法院外面的台階上坐下,徐天從裡面出來為盛夏披上衣服。那個關照盛夏的人就是徐天,徐天笑問盛夏是不是今天去家長被嫌棄長相太醜了所以沒有過關?

賈小朵提出離開盛夏

賈小朵提出離開盛夏

  盛夏忽然哭起來,徐天有些手足無措起來,盛夏邊哭邊說本以為自己能在這裡站住腳是因為自己的設計天賦,可是現在才覺得都是被申凱照顧著,她甚至都不知道自己究竟有沒有設計天賦了。徐天勸說盛夏不要自暴自棄,免得被申凱新女友看見遭到嘲笑,另外就是要對自己設計的服裝經得起社會考驗。盛夏擦乾眼淚,表示自己不會為了一個男人就自暴自棄,沒有男人她還有設計。徐天祝願盛夏以後風吹不倒,太陽曬不到。盛夏剛說了一句謝謝,徐天就笑言只要明天不罵他就行。

  次日,盛夏來到法院,第一件事就是接到了一個時間表,證明她每天都在做什麼,打掃衛生也包含了男廁所和女廁所。對方還提醒盛夏不要偷懶,有攝像頭監控呢,盛夏強壓住心頭的不快進入到男廁所。

  盛夏突然接到一副手套和口罩,當盛夏跑出去時候已經不見了那人蹤跡,可盛夏知道是那個人是徐天。

  盛夏吃飯時間回來遲到了三十秒結果被罰今天工作白乾,希望盛夏明天不要遲到,盛夏簡直驚呆了。

  盛夏的道歉信在報紙上登出來,盛夏工作室的訂單也退掉了四個盛夏調侃自己也是第一次這么出名,賈小朵總結出了店鋪所有的賬目,也看出這么長時間都是申凱支撐著,以後沒有申凱的支撐這個店鋪也不會長久。賈小朵聲稱自己今天拿著盛夏設計的所有衣服去賣場賣,結果一件也沒有賣出去,非但如此人家還都知道盛夏剽竊的事情。賈小朵還找了一些便宜的櫃檯,希望能和盛夏一起去,在這裡高檔社區根本就無法養活她們。盛夏固執認為自己一定可以走出一片天地,希望賈小朵能繼續支持她,賈小朵看盛夏依然還在時裝周的夢想里不肯出來就打算自己出去闖蕩了。賈小朵聲稱自己以前也是活在申凱編織的夢境裡,認為即便走不上時裝周也是可以養活兩人的,直到現在才發現根本就養活不了倆人。

  晚上,盛夏和賈小朵都沒有睡著,盛夏依然想要堅持下去,賈小朵獨自落淚,心中向盛夏道歉,賈小朵想要如此逼迫盛夏清醒過來。

  次日,房東過來找盛夏,責怪盛夏是有污點的人,是一個剽竊人家作品的小偷,她可以把房租都退給盛夏,三天之內必須搬走,否則就把盛夏東西扔出去。

  因為房東的糾纏,導致盛夏的見面約談客戶也耽誤時間爽約了,盛夏無奈至極,第一次覺得自己沒有用,覺得自己就是一個笑話。

  徐天忽然接到酒吧電話,讓他去接一下喝醉酒的盛夏。

劇情介紹網 時間:2020-02-29 20:38:01

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: