我在北京等你第13集分集劇情(共46集)

我在北京等你第13集分集劇情介紹

徐天幫盛夏搬去賽琳娜處 李鳳英產品出錯惹麻煩

  徐天把醉酒的盛夏送回去,盛夏喝得人事不知一下就把徐天壓到在床上無法起來,徐天也只好老老實實躺在那裡。賈小朵回來,卻意外看到盛夏和徐天躺在一張床上,賈小朵生氣拿著行李箱離開。

  申凱來到酒吧果凍處喝酒,果凍知道申凱為了要結婚戒酒無論如何不肯把酒賣給申凱。申凱乾脆自己打開酒瓶喝酒,並且神情沮喪告訴果凍他和盛夏分手了,婚事沒有了。

徐天送醉酒的盛夏回去被壓在床上不能動彈

徐天送醉酒的盛夏回去被壓在床上不能動彈

  次日一大早房東太太就來催促盛夏把房子讓出來。盛夏苦苦哀求希望房東能給她寬限兩天,房東就是不肯寬限,徐天利用律師專業嚇唬房東太太,聲稱可以起訴她租房子不交稅偷稅漏稅,也沒有顧及租客的合法權益需要賠償。房東被嚇唬住立刻答應給寬限,結果盛夏寬厚依然只是要了兩天的寬限期。

  徐天幫著盛夏收拾東西搬來了酒吧的地下倉庫,並且告訴盛夏這裡是一個比較好的地段,而且周圍都是酒吧正好方便工作,一般都是俊男美女。盛夏一聽徐天說一個月五百就覺得有點少了,認為即便是個地下倉庫也得至少兩千元,盛夏不願意搭人情,可是的確沒有那么多錢。徐天告訴盛夏塞麗娜曾經說過這個倉庫他有一半的使用權,而賽琳娜實際也同意了給盛夏使用,並且還擬定了契約給盛夏。

  賽琳娜得到訊息後慌忙趕過去,並且要把盛夏趕走,盛夏以為賽琳娜已經同意,當賽琳娜趕來的時候還非常感激她。結果賽琳娜卻大發雷霆要趕走盛夏,徐天兩邊說好話哄著賽琳娜,盛夏提出搬走結果一看契約擬定如果她擅自搬走是需要賠償的,盛夏一看賠償款比較多這才知道是徐天早就算計在內了,賽琳娜更加生氣認為徐天是幫著盛夏。徐天當即提出要盛夏工作室的百分之十股權,盛夏大方給出百分之五十的股權。

申凱和盛夏分手後再次喝酒

申凱和盛夏分手後再次喝酒

  徐天回去的時候在門外就聽到賽琳娜在房間裡大呼小叫,賽琳娜口口聲聲要把盛夏趕走,並且責怪徐天就是故意幫著盛夏給她設下圈套。徐天一下子衝進去抱住賽琳娜,口口聲聲說自己對不起賽琳娜讓她為難,並且還稱讚賽琳娜是個熱心腸必定不會趁人之危把人趕走,但是他完全聽取賽琳娜意見,想怎么辦就怎么辦。賽琳娜一聽立刻就覺得暖融融抱著徐天,此時對她來說什麼都不重要了。

  隨後,賽琳娜找了盛夏吃飯,提出讓盛夏每個月給她做一套衣服作為報答,盛夏答應給兩套服裝設計。盛夏知道賽琳娜在意的是徐天,直截了當表明徐天就是賽琳娜的。賽琳娜非常開心,盛夏當即又提出要在賽琳娜這裡蹭飯吃,但也表示自己會幹很多活,賽琳娜當場答應了。對於盛夏提出的要使用倉庫另一半作為裁剪區,賽琳娜也同意了。

  李鳳英的雙英公司為蔡總的公司做衣服是出口的,結果口袋的內兜布料用錯了,蔡總為此大發雷霆要求李鳳英賠償。李鳳英希望對方能給自己幾天時間把內兜全部改過來,蔡總一言未發氣呼呼離開。

徐天把賽琳娜地下倉庫租給盛夏

徐天把賽琳娜地下倉庫租給盛夏

  老譚得知訊息後第一時間就趕過來想要幫助李鳳英,李鳳英正在煩躁的時候直接趕走了老譚。老譚隨後就約著蔡總到戲迷朋友那裡唱戲過癮,蔡總唱的很開心,也知道老譚為什麼找他。蔡總有些為難,表示生意是生意人情是人情,老譚繼續解釋認為這批貨李鳳英已經卯足勁了去乾,目前只是一個小小的紕漏問題,希望蔡總能給機會。蔡總也沒有答應老譚。

劇情介紹網 時間:2020-03-01 20:41:50

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: