我在北京等你第14集分集劇情(共46集)

我在北京等你第14集分集劇情介紹

徐天堅持原則被打傷 賽琳娜吃醋欲趕走盛夏

  李鳳英急匆匆來找老譚詢問蔡總的答覆,老譚只好如實告訴李鳳英蔡總沒有答應,李鳳英著急要離開恰好錚錚回來了。錚錚一聽說李鳳英的貨賣不出損失很重,錚錚要求李鳳英把貨給她擺地攤賣出去,李鳳英堅決不答應擔心錚錚再次被抓進去。

  邵琳得知情況後就找到了自己的舍友幫忙,幫著拍攝了很多服裝的樣子打算去網上兜售一下。

李鳳英拒絕錚錚幫忙賣衣服

李鳳英拒絕錚錚幫忙賣衣服

  賽琳娜穿著盛夏設計的服裝來找漢克,漢克覺得服裝很漂亮,讓賽琳娜展現了不一樣的美,賽琳娜卻並不是很滿意。賽琳娜來到酒吧發現員工托尼閒著彈吉他,托尼告訴賽琳娜盛夏已經把所有的工作都幹了,賽琳娜摸了一下桌子發現擦拭很乾淨也很滿意。

  托尼認為賽琳娜來了之後最起碼好處很多,每天賽琳娜有不同的新衣服穿,更重要的徐天還比較聽話,賽琳娜更加開心讓托尼盯住了盛夏。

  晚上,盛夏就在賽琳娜酒吧幫忙幹活,也算是工作代替房租了,賽琳娜故意當著徐天的面讓賽琳娜去和自己的酒友打招呼,盛夏雖然不願意還是去了。徐天私下有些埋怨賽琳娜不該讓盛夏去做那些事,而賽琳娜卻認為盛夏是服務員是應該的。

盛夏拒絕為服裝廠仿製衣服

盛夏拒絕為服裝廠仿製衣服

  桑尼從報紙的道歉聲明上知道了盛夏,但是沒有盛夏的聯繫方式,桑尼就通過報紙找到了幫盛夏打官司的徐天。桑尼通過徐天找到了盛夏,起初盛夏很開心,以為自己遇到了知音。可是桑尼卻看重了盛夏的模仿功力,覺得盛夏是一個抄襲的天才,希望盛夏可以繼續如此,不需要做原創,這些遭到盛夏反對,盛夏希望做的還是原創作品。

  徐天幫著客戶打贏了官司,結果剛走出法院就被幾個人抓緊了一輛車裡,並將徐天痛打一頓。徐天坦言自己是一個律師,打官司是分內的事情。對方將徐天趕下車,將他的包也扔了出來。

  盛夏非常不開心回來,緊接著徐天也帶著傷回來。徐天首先關心盛夏今天的情況,盛夏如實說出拒絕了對方的要求,徐天有些自責,聲稱如果知道對方是要她做高仿直接就會拒絕了。盛夏突然想起之前曾經在廁所聽到有人要給徐天錢,讓他敗訴,盛夏勸說徐天以後不要做這些事,傷人傷己。

  盛夏一抬頭發現徐天帶著傷關心詢問,徐天告訴盛夏正是因為他沒拿錢而且打贏了官司,所以才會被打。盛夏有些內疚拿著藥箱幫徐天塗抹嘴角的傷痕,徐天趁勢握著盛夏的手給自己抹藥,這一幕恰好被趕過來看徐天的賽琳娜看到,賽琳娜默默離開。

賽琳娜承認自己想要趕走盛夏

賽琳娜承認自己想要趕走盛夏

  錚錚聯繫了一些客戶,終於可以把衣服賣掉了,本以為這次幫到了李鳳英。可是李鳳英卻阻止了錚錚,並且告訴錚錚衣服是蔡總的,設計也是蔡總的,即便是商標換掉了也是盜版是要負法律責任的,也是這個行業的大忌。錚錚表示立刻去追回衣服,對於這件事錚錚很懊惱,覺得自己總是幫倒忙,邵琳趕緊安慰錚錚,認為錚錚是打不倒的。

  賽琳娜主動找到盛夏,提出要幫盛夏介紹一個活,賽琳娜稱自己有一個朋友是模特對的,有一個屬於自己的秀場。賽琳娜讓盛夏去面試一下,如果可以以後就有機會了,盛夏非常感激擁抱了賽琳娜。

  賽琳娜介紹了盛夏去阿爾貝托的秀場裡去,阿爾貝托在賽琳娜的酒吧一眼就看到了盛夏的美,故意藉口將盛夏弄去。阿爾貝託故意讓盛夏喝酒,表示兩人之間要合作這是開始的慶功宴,盛夏端起了酒杯。

  賽琳娜在一個來酒吧喝酒的人那裡得知阿爾貝托的秀場不乾淨,表面上是秀場,實際是做著肉體交易的黑場賽琳娜有些心慌了,其實他知道今天阿爾貝托沒有設計要給盛夏,而賽琳娜也不知道那個秀場不乾淨。托尼有些擔心,並且覺得盛夏是好人,他不希望盛夏出事。托尼提出讓漢克去接盛夏,賽琳娜雖然擔心被徐天知道,可是也擔心盛夏真出事。

  徐天和漢克急匆匆來找盛夏,盛夏已經喝得一塌糊塗了,幸虧徐天來到的及時。徐天背著盛夏毀到酒吧,氣呼呼不願意搭理賽琳娜,因為他知道賽琳娜不是真要給盛夏介紹工作。

  賽琳娜承認自己是生氣,也真心想要趕走盛夏,只是因為盛夏離徐天太近了,而徐天是她的,不想讓任何人搶走。徐天氣呼呼指責了賽琳娜,在徐天看來盛夏善良,從未想過要對付賽琳娜,可是賽琳娜卻如此對待盛夏。

  錚錚和邵琳召回了所有的衣服,雖然衣服沒有賣出去,而蔡總也沒有驗收這批貨,雙英公司賠了不少錢,可是李鳳英依然感激錚錚和邵琳。李鳳英讓錚錚轉告邵琳,以前她瞧不上邵琳,可是現在證明是她錯了,邵琳很靠譜,錚錚為此非常開心。

劇情介紹網 時間:2020-03-01 21:20:13

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: