我在北京等你第15集分集劇情(共46集)

我在北京等你第15集分集劇情介紹

盛夏接下地下秀場工作 賈小朵酒吧尋覓申凱

  賽琳娜一大早上就給徐天和漢克送來早餐,結果徐天都讓給了漢克根本不搭理賽琳娜。

  徐天出來之後盛夏“鬼鬼祟祟”躲在一邊樹後面偷看徐天,突然徐天也站在了樹後面,嚇了盛夏一大跳。盛夏“嬉皮笑臉”賠著不是,為了昨天自己喝醉酒險些出事給徐天添加麻煩而道歉。為了表示誠意,盛夏特地從唐人街買了豆漿油條給徐天做早餐。

  徐天開心吃著盛夏的早餐,同時也“訓斥”盛夏不可以再有下次,如果再遇到類似事情一定要打電話讓他陪著一起去。盛夏反而認為一切都應該自己去面對,慢慢成長。徐天想要陪著盛夏去談契約,盛夏也拒絕了,依然不想依賴別人過日子,徐天欣賞看著盛夏,稱讚盛夏越看越美麗。

  錚錚第一次接邵琳下班,這倒是讓邵琳有些意外。錚錚故意說時間長了男人很多事情都不記得,以後也不會對她很好了,邵琳卻說出了很多第一次和錚錚一起發生的事情,也表示從此以後會記得寶寶的生日,會記得和錚錚在一起的每一個快樂時間。錚錚非常開心,吵著要去吃西餐,邵琳故意調侃錚錚要減肥,胖子沒有權利吃大餐,錚錚美滋滋表示自己不減肥,兩人開心一起嬉鬧玩笑。

  賈小朵約出了漢克,漢克倒是有些意外,聲稱如果不是賈小朵打電話找他,或許他就把賈小朵給忘記了。賈小朵嗔怪漢克不會說話,但也正因為如此直爽她也才會喜歡。賈小朵詢問漢克盛夏的情況,漢克告訴賈小朵盛夏不太好。

  盛夏突然出現在賽琳娜後面下了她一跳,盛夏感謝賽琳娜把客戶介紹給她,阿爾貝托已經答應把秀場的服裝設計都交給她了。賽琳娜明顯很吃驚,同時也覺得徐天不該來責怪她。

  賈小朵忽然來找盛夏,盛夏就把賈小朵帶來自己的簡易工作室,賈小朵認為盛夏不該去那種地方工作膽子也是越來越大。盛夏卻認為冒點險不要緊,盛夏希望賈小朵回來跟著自己一起乾,她相信這個地方雖然是地下秀場,但是總有一天會走出去。賈小朵感慨盛夏還是吃苦不夠多,但是經不住盛夏的撒嬌,賈小朵默認打算回來。

  邵琳的舍友在出版社工作的女朋友需要一些漫畫插圖,舍友找邵琳幫忙希望能勸說錚錚幫著畫漫畫,邵琳聽說有外快可以賺錢,答應跟錚錚說說。邵琳忽然想起舍友的女友是空姐,怎么忽然冒出一個出版社工作的女友,他究竟有幾個女友這是邵琳比較有疑問的。

  漢克一直喜歡賽琳娜,也不指望賽琳娜能喜歡自己,只要能默默陪著她就行。賈小朵聽漢克如此說也感慨兩人都是縮頭烏龜,都喜歡自己愛的人可是不敢表白,兩人只能相互祝福將來能找到自己愛的人。

  賈小朵一個人打著傘走在大街上,不知不覺來到之前的店鋪門口,心中惦記著申凱不知道怎么樣了。賈小朵給申凱打個電話,卻是服務員接的電話,得知申凱喝多了,酒吧服務生希望賈小朵能去接一下,賈小朵稱自己在外地無法無接人。

  賈小朵回去以後詢問盛夏如果申凱出事她會不會去見他,盛夏覺得自己會去,但是不知道見面該怎么說,也不知道該怎么面對申凱。賈小朵認為盛夏比較自私,都是為了自己而活著,盛夏卻覺得自己認為愛情不是一味妥協,而是應該始終保持自我,不應該成為另一個人的附屬品。賈小朵激動質問盛夏是否真正愛過申凱,盛夏一時愣住了。

  錚錚接下了漫畫的工作,也算是練習一下。錚錚不希望總花邵琳的錢,也想有自己的收入,不想依附邵琳。邵琳卻覺得男人養活女人都是應該的,而且現在他覺得很好還能總來混飯吃。突然,廚房傳來一聲巨響,邵琳和錚錚慌忙跳窗戶跑過去,這才發現老譚抽風摔倒了,嚇得錚錚趕緊打電話叫急救車。此時,手機直播一直都在全程播放,還有人送出了禮物。

  賈小朵夢見申凱被送往醫院,嚇得從夢中驚醒,看到盛夏趴在桌子上睡著了,賈小朵慌忙叫醒盛夏扶著她去休息。

  錚錚在醫院裡餵老譚吃水果,老譚卻覺得自己是因禍得福,幸虧病了,否則還不知道錚錚居然會給他削蘋果。老譚催促錚錚有事就走,錚錚堅持要等著李鳳英過來再走,老譚一聽說李鳳英要過來立刻有些緊張。錚錚笑話老譚太緊張了,老譚吹噓自己談女友有一套,而李鳳英也是欲拒還迎,他接下來也會放大招。這番話被來到門外的李鳳英聽到,李鳳英拿著東西悄悄離開了。

  李鳳英來找閨蜜做按摩,按摩店的老闆娘正是李鳳英的閨蜜,閨蜜告訴李鳳英今天直播間裡的老譚做菜出事,人數蹭蹭往上漲肯定是玩手段呢。李鳳英讓對方嘴下留情,老譚現在人都已經住院了。

  賈小朵看到徐天來接盛夏,側面勸說徐天申凱和盛夏才是最合適的,盛夏需要一個照顧她的人。徐天則認為賈小朵能回來盛夏非常開心,但是其餘的事情相信盛夏有自己的打算,賈小朵也就不再多說進去找盛夏。

  賈小朵給盛夏拿來早餐,告知盛夏徐天在外面等著送她,所以她有時間吃,並且還給那些模特準備了一些低糖的早餐,讓盛夏帶過去。賈小朵詢問盛夏是否真不去見申凱了,盛夏猶豫了。賈小朵立刻表示如果盛夏不去,她就去,這句話讓盛夏驚訝無比。賈小朵解釋她不能看著兩人就這么玩完,兩人都是要面子的人,她去做這個和事老。盛夏再次強調自己和申凱已經分手了,如果賈小朵想去看看也好,可以看看申凱是否過得好。

  賈小朵隨後來到酒吧尋找申凱,結果發現了趴在桌子上喝醉酒的申凱。兩個大漢過來架著申凱就要離開,賈小朵自告奮勇要保護申凱,並且還要報警,對方詢問賈小朵是誰?賈小朵自稱是申凱的女友,申凱迷糊中看了一眼申凱。

  申凱被兩個大漢架回去,什麼話也不說就退出去了。此時,申凱的父親走進來遞給賈小朵一瓶解酒藥。賈小朵卻認為解酒藥會傷害身體,並且提出了自己的解酒方式。申凱父親得知賈小朵曾經幫助申凱戒酒,也猜想兩人關係不一般,尤其賈小朵對待申凱的態度也是非常不一般。申凱父親命人收拾出了一間房子讓賈小朵居住,同時也希望她能幫忙照顧申凱,申凱父親離開以後賈小朵將申凱摟入懷中,申凱也得到安逸。

劇情介紹網 時間:2020-03-02 20:33:59

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: