我在北京等你第16集分集劇情(共46集)

我在北京等你第16集分集劇情介紹

賈小朵助申凱趕走相親者 徐天盛夏相互鼓勵照亮彼此

  盛夏來到上班的地方,主動和那些模特介紹自己,可是卻沒有一個人搭理她。盛夏找到阿爾貝托,阿爾貝托卻認為這些都不能責怪那些模特,應該是盛夏尋找如何接觸她們的方式,設計出一套有愛的作品。

  盛夏回來之後就開始琢磨這件事,什麼是愛?徐天發來一句話愛就是光芒,相互照亮彼此。

  賈小朵早上發現洗漱間的護膚品都是盛夏所喜歡的,覺得申凱更加細心,時刻都想著盛夏。申凱父親讓賈小朵先一起吃早餐,賈小朵卻要等著申凱一起,並且認為他喝醉酒應該吃點粥。申凱父親很開心,覺得賈小朵對申凱關心。申凱起床之後,趁著賈小朵去盛飯的時候,申凱父親詢問申凱和賈小朵的關係,申凱承認自己把賈小朵當哥們,他卻始終無法忘記盛夏,申凱父親生氣離開家裡。

  申凱從賈小朵這裡得知盛夏如今過得不好,立刻就要去找盛夏,申凱覺得自己是男人就該先低頭,只是不知道兩人為何會走到今天的地步。賈小朵則認為如果申凱真正想明白了如何和盛夏相處才能聯繫盛夏,如果著實已經知道了,就現在聯繫,申凱慢慢放下了電話並大聲叫人拿來酒。酒雖然不能解決任何問題,但是卻可以解決他現在的痛苦。

  盛夏拿著自己精心設計的衣服來參加地下秀場的服裝秀,結果卻發現人家根本不接受,模特還諷刺盛夏服裝是莎士比亞的衣服,隨後就要盛夏離開秀場並表示這裡沒有人喜歡她。就連阿爾貝托也認為盛夏設計的東西不行,盛夏卻質問阿爾貝托難道愛就是要穿著暴露嗎?阿爾貝托責怪盛夏所認識的愛太片面了,盛夏頹廢離開秀場。

  徐天一直在外面等著為盛夏慶功,盛夏假裝興奮告訴徐天今天這裡很成功,大家樂不思蜀。徐天一眼就識破了盛夏的偽裝,知道盛夏打算一個人走回去散散步也不糾纏。

  盛夏回去以後要徐天把那包衣服扔掉,徐天沒有扔掉,反而是放在了盛夏門口。盛夏最終開門想要把衣服拿進去,徐天忽然出來拉住盛夏,並且把盛夏帶去了醫院看瓊斯太太。

  徐天告訴盛夏關於瓊斯太太的故事,徐天也是帶著贖罪的心裡一直照顧瓊斯太太,因為一次法庭宣判導致瓊斯太太丈夫被擊中,瓊斯昏迷不醒。而徐天認為一切都是因為他打官司引起的,也就是從那時候起,他覺得有錢就可以照顧自己想照顧的人,於是拚命掙錢,如此才能讓自己心裡好受點。盛夏剛要安慰徐天,徐天就順手摟著盛夏,盛夏扔掉徐天的手“懷疑”徐天故事都是瞎編的,兩人相視一笑,因為盛夏知道徐天調皮的外表下有一個善良的心,也知道這件事是真的。

  李鳳英一直沒有來醫院看老譚,錚錚覺得老譚肯定是一廂情願喜歡李鳳英,李鳳英對他是一點意思沒有。錚錚調侃父親長相醜陋,肯定不會有人喜歡,老譚倒是覺得一廂情願也是成功了一半。

  申凱被安排相親,賈小朵就假裝申凱女友過來嚇跑那些相親者,申凱就點了一桌子飯菜犒勞賈小朵。申凱表示,賈小朵在他家鄉這段時間,一定會讓賈小朵吃好玩好,順便做她的保鏢。賈小朵看看周圍餐廳條件不是很好,詢問申凱為何會選擇如此普通的一個地方相親,申凱故作神秘讓賈小朵等著看驚喜。

  老譚因為李鳳英沒有來看他就是不出院,錚錚看出父親是假裝提醒他費用很貴的。老譚讓錚錚給李鳳英打個電話,告訴李鳳英他得了不知道是啥病,醫院就是不讓出院,老譚就是想知道李鳳英心裡是不是有自己,錚錚沒辦法只好答應了老譚。

  申凱點了一個姜撞奶,這是賈小朵最愛吃的,申凱告訴賈小朵他打聽了很多朋友才知道這家餐廳最正宗,所以才會故意相親安排在這裡。就是等賈小朵破壞相親之後來這裡吃飯,賈小朵非常開心。

  此時,盛夏突然打來電話,恰好申凱也接到了電話出去了。盛夏想要聽一下賈小朵對服裝設計的意見,她不知道為什麼自己設計的服裝那些人不肯穿,賈小朵發表了自己的看法。賈小朵勸賈小朵過來找申凱,並且告訴盛夏最近申凱總被安排相親的事情。申凱回來時候,賈小朵把電話給申凱,希望他能親自和盛夏說話,結果兩人還沒有來得及說話,法院打掃衛生的人就開始叫盛夏,匆忙中盛夏掛斷了電話,申凱心中難過。賈小朵提出帶著申凱出去玩玩,申凱已經答應了作陪也只能陪著。

  三叔讓賽琳娜買來了蛋撻,賽琳娜在廚房幫忙的時候覺得很奇怪,尤其是雲叔為了蘭姨終身不娶。蘭姨每周都去買一次蛋撻,故意路過洗衣房,就是為了讓雲叔看一下以解相思之苦,而這一切三叔知道居然不反對。蘭姨有些閃爍,也不願意多提及此事,三叔的象棋掉在地上他自己起來去撿,這才發現自己居然能站起來了。可是當蘭姨過來的時候三叔依然坐在哪裡假裝起不來,賽琳娜本來很羨慕蘭姨,可突然之間覺得自己不該過這樣的人生,立刻起身離開了。

  李鳳英聽說老譚病情嚴重立刻趕來醫院,這讓老譚心花怒放,錚錚趁機溜出去把空間留給兩人。

  王大志找到徐天當律師,因為有個女人說自己丟了一輛車,正好是他管轄範圍內。徐天卻表示自己不會幫助王大治,而且聲稱自己的律師費用很貴,王大志卻認為兩人都是中國人,希望徐天也相信徐天會幫忙。

  盛夏看到徐天拒絕了上門的生意有些奇怪,徐天覺得這個生意不賺錢不說還很麻煩。接著,徐天發了一些牢騷,都是夫妻間的吵鬧小事打官司奪財產,這些讓他很頭疼也反感。盛夏告訴徐天以前她也幻想自己會是超模的設計師,有一個非常大的舞台,徐天笑言讓盛夏給他留下一張秀場的後台票,他要離那些超模近一點觀看。盛夏和徐天相互鼓勵,覺得將來都有成就,徐天會是大律師,盛夏會是大設計師。

  愛就是光芒,照亮彼此的世界,激勵雙方共同努力。

劇情介紹網 時間:2020-03-02 21:22:12

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: