我在北京等你第17集分集劇情(共46集)

我在北京等你第17集分集劇情介紹

盛夏設計服裝獲賞識 徐天再次免費幫打官司

  邵琳在醫院外面接了錚錚離開,在病房裡的老譚向李鳳英含蓄表白,表示自己不願意孤獨終老。李鳳英勸慰老譚以後錚錚再生一個孫子,還有女兒女婿根本就不孤獨。老譚認為這樣都不算,充其量就是家屬罷了。此時,醫生進來告訴老譚檢查報告上懷疑是癌症,老譚當即嚇傻了,李鳳英安慰老譚認為這只是一個懷疑並不確定。老譚叮囑李鳳英不要把這件事告訴錚錚,李鳳英勸說老譚最重要活好當下,她覺得生老病死都是每個人必經的過程,在結果沒有下來之前也不要太往心裡去,老譚嘆氣皺眉不語。

老譚疑似癌症叮囑李鳳英不要告訴錚錚

老譚疑似癌症叮囑李鳳英不要告訴錚錚

  賽琳娜在盛夏的工作室里試衣服,對著鏡子美滋滋,此時,盛夏恰好回來。賽琳娜趕緊把衣服脫掉了,並且心不對口諷刺盛夏設計的衣服並不咋樣。盛夏知道賽琳娜酒吧生意一直很好,她的個人魅力也很強,盛夏希望賽琳娜能幫幫自己想辦法。

  阿爾貝克秀場的那些模特都不喜歡盛夏,也不願意穿盛夏設計的衣服。盛夏就找來賽琳娜幫忙,希望賽琳娜幫她想一下如何做能讓模特接受自己。賽琳娜讓盛夏蹲下去,蹲到挨到地面徹底感受一下接地氣是什麼樣的,盛夏笑嘻嘻乾脆坐在地上。

  漢克和徐天來到房門外,本以為會看到賽琳娜和盛夏爭吵,可是沒有想到賽琳娜幫著盛夏設計衣服出主意,如何穿搭更有魅力。徐天叫賽琳娜趕緊走,賽琳娜前腳出去徐天就悄悄告訴盛夏十點一到他就去接她。

  錚錚和邵琳及邵琳舍友一起吃飯,邵琳忽然接到一個電話有些慌張離開,還聲稱是去單位加班。舍友認為今天的邵琳肯定有謊言,並且提醒錚錚男人都會有謊言,錚錚則表示自己相信邵琳。

盛夏設計的衣服被模特們扔在地上

盛夏設計的衣服被模特們扔在地上

  錚錚來到醫院看望父親,聽醫生說老譚之前肺部的癌症陰影排除了,錚錚這才知道一直被父親瞞著。錚錚跑到病房裡抱著老譚哭了一通,好歹算是虛驚一場。

  盛夏拿著自己的設計到阿爾貝克的秀場,盛夏找到模特米琪稱今天有權的經紀人會到台下觀看,希望大家能穿上的她設計的衣服展示一下魅力。米琪答應會讓大家都穿上,盛夏非常開心。

  在秀場上,模特們一開始穿著盛夏的衣服,盛夏非常開心激動。結果到最後模特都脫去外衣展示裡面暴露的衣服,並且把外面盛夏設計的衣服都拋擲一地。

  對此,盛夏非常生氣,指責米琪不想穿可以不穿,但是不要糟蹋她的設計。米琪告訴盛夏來這裡的人就是為了要看那些暴露,而不是盛夏設計的衣服。盛夏質問米琪難道認為真正的性感是穿著越少就越性感?米琪無語,盛夏認為米琪是一顆閃耀的星星,站在舞台上就是一個明星,而不需要靠那些暴露的衣服來作踐自己。米琪著告訴盛夏她需要賺錢需要生活,盛夏告訴米琪自己現在地下倉庫辦公,給酒吧打工賺一伙食費,她始終沒有放棄自己的夢想。

盛夏勸說米琪做一個閃閃發光的模特

盛夏勸說米琪做一個閃閃發光的模特

  此時,阿爾貝克激動衝上來找盛夏,並且告訴盛夏剛才在人群中有一個有名設計師蘿拉斯看中了盛夏的設計,還出資舉辦下一場秀,設計師就是盛夏。阿爾貝克還激動給所有模特都發了小費,對盛夏也是讚不絕口,盛夏開心不已。

  等盛夏走出秀場,徐天早已等候在那裡,兩人相視微微一笑什麼都不用說已經明了。

  邵琳也為錚錚找了一份設計工作,回去以後老譚開心做了一桌子飯菜。老譚把錚錚鄭重交給了邵琳,希望邵琳能好好照顧錚錚,邵琳保證一定會照顧好錚錚,不讓老譚和錚錚失望。

  王大志來幫雲叔修洗衣機,雲叔告訴王大志如果保全工作乾不下去可以來這裡他給介紹工作。王大志稱讚雲叔是個熱心腸,整條街的人都在稱讚他,王大志拜託雲叔幫忙找徐天說情。王大志就看好徐天,希望徐天能幫著他打官司,雲叔立拍胸脯保證,並聲稱自己一句話的事徐天一定幫忙。話音剛落,徐天就來了,徐天根本不理會王大志的案子,還讓他接著去找雲叔。雲叔看徐天往辦公室方向走過去,趕緊催促王大志去追趕徐天說好話,因為徐天刀子嘴豆腐心,徐大志趕緊跑去找徐天。

  王大志苦苦哀求,並且講述了自己來這裡已經四年了,原本打算三年回去給女友買一個房子的,可是現在卻一事無成。王大志把給女友買的戒指給徐天,希望徐天幫忙打官司,他本來想要回去北京發展,結果卻被人都給告了,想走都走不了。

  徐天讓王大志回去把材料寫一下,王大志歡喜不已聲稱早就知道徐天會幫忙,因為整條街的人都在說徐天是好人,幫人打贏官司還不收錢。言畢,王大志就收起了戒指跑掉了,徐天忍不住嘟囔怪不得自己賺不到錢,官司也是越打越窮。

  盛夏忙著設計她的衣服,而申凱和賈小朵則開心一路旅遊,兩人每天相處宛若熱戀中的情侶。賈小朵興奮跳舞,申凱這才知道賈小朵原來是學習芭蕾舞的,跟著盛夏來到這裡才放棄了專業。申凱也饒有興趣跟著賈小朵學起了芭蕾舞。

  申凱忽然停止跳舞,覺得感覺上有些奇怪,賈小朵詢問申凱是否盛夏在這裡就不會覺得奇怪了,申凱一言不發。

  盛夏也設計好了自己的服裝,拎著厚重的箱子上樓重新出發。

劇情介紹網 時間:2020-03-03 20:39:35

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: