我在北京等你第18集分集劇情(共46集)

我在北京等你第18集分集劇情介紹

盛夏難忍職場規則要離開 錚錚服裝設計出狀況受挫折

  阿爾貝克秀場正在展示盛夏的服裝秀,似乎每一個人都很喜歡,阿爾貝克介紹盛夏認識了蘿拉斯。正在觀賞走秀的盛夏被蘿拉斯叫上樓,聲稱要為盛夏安排下一場服裝秀,阿爾貝克催促盛夏趕緊上去不要錯過任何一次機會。

蘿拉斯喜歡盛夏欲圖謀不軌

蘿拉斯喜歡盛夏欲圖謀不軌

  蘿拉斯稱讚盛夏的服裝設計非常棒,下次的時裝周希望盛夏能設計服裝來熱場,盛夏非常開心感謝蘿拉斯。蘿拉斯卻忽然握住了盛夏的手,盛夏慌忙撤回去。蘿拉斯勸說盛夏跟著他去車裡,盛夏聲稱自己不明白蘿拉斯的意思,但是服裝設計她會盡力。

  蘿拉斯撫摸盛夏,突然就要親吻盛夏,氣得盛夏一巴掌打在蘿拉斯臉上氣憤離開。阿爾貝克在樓梯間攔住了盛夏,也告訴盛夏這是她的一次絕佳機會,而蘿拉斯相中的是盛夏的人而並非衣服,盛夏一把推開蘿拉斯離開。

  申凱告訴賈小朵他一直很在意盛夏,也實在想不明白盛夏為什麼總是不希望受到他的幫助。賈小朵曾經告訴申凱,其實盛夏對她遠比她對盛夏好,以前賈小朵非常恨自己爸爸,聽聞爸爸死了,賈小朵雖然難過可是從未回去。盛夏一直陪伴賈小朵,後來開了工作室也一直帶著賈小朵,賈小朵把盛夏當親人,也希望申凱和盛夏好。即便全世界的人都背叛了盛夏,她都不可以背叛,申凱表示同意。

錚錚設計被諷刺像是小學生作品

錚錚設計被諷刺像是小學生作品

  漢克一直跟著激動的盛夏後面,希望能幫助盛夏,盛夏激動趕盛夏,不希望有人在屁股後面跟著自己。漢克覺得不對勁就一直跟著盛夏直到盛夏回到酒吧。

  漢克讓徐天去安慰盛夏,漢克猜想盛夏一定遇到什麼意外了。徐天剛敲門叫盛夏,盛夏就怒氣趕徐天離開。徐天猜想盛夏一定受了委屈,勸說盛夏以後不去那個秀場了,盛夏眼睛裡含著淚花,感謝這段時間有徐天這個朋友一直陪伴自己。徐天默默坐在盛夏門外,盛夏也蹲在房間地上失聲痛哭。

  申凱睡著了,賈小朵微笑看著申凱,為申凱蓋上一個毛毯。此時,盛夏電話打來,賈小朵看著電話回頭看著熟睡的申凱沒有接電話,盛夏又撥打了申凱的電話,賈小朵拿過來一看也緊張不知如何處理。

  隨後,賈小朵拿著包離開,回頭深情看了一眼依然熟睡的申凱,最後帶著微笑離開了。

  錚錚設計了服裝,可是又擔心公司不喜歡,邵琳則表示自己喜歡錚錚設計的東西,也希望今天錚錚去面試時候能給對方一個下馬威。邵琳帶著錚錚來到公司,還不停鼓勵錚錚不要緊張。

  此時,公司領導過來,拿著錚錚的設計稿,讓錚錚自己講述一下故事。錚錚無言以對,領導直接詢問錚錚是不是參考了很多名人設計,錚錚點頭。邵琳來到辦公室外面看著裡面發生的一切,錚錚坐在椅子上被領導罵的狗血淋頭,嚇得錚錚任何話都不敢說。對方指責錚錚就是東拼西湊來的小學生作品,責怪錚錚就知道借用別人的作品拿來充數,沒有真正屬於自己的東西。

錚錚被邵琳感動

錚錚被邵琳感動

  最後,痛罵錚錚的上司還提出讓錚錚去多看看華人設計師新銳盛夏的作品,那些才是真正好作品。領導建議錚錚回去好好想清楚幾個問題,她是誰,她來自哪裡?去向哪裡?為什麼要設計?

  錚錚氣急敗壞跑回來,邵琳跟在後面不停叫著錚錚,錚錚瘋狂將自己設計從窗戶里扔出來,一邊扔還一邊罵。老譚得知錚錚是面試失敗趕緊勸說,錚錚提出了那幾個領導提出的問題,老譚不知道情況反而告訴錚錚她之所以學習設計,是因為當初看見盛夏學設計她就要跟著學習,邵琳慌忙阻止老譚繼續說下去,並且提醒他不要提起盛夏,房間裡的錚錚失聲痛哭。

  李鳳英公司有幾個單子寧可負擔違約金也撤銷了單子,另一家公司的任總需要續約但要求和李鳳英親自談。在飯桌上,任總要求下降三個點,李鳳英默不作聲,任總又直接提出只吃飯不談工作。李鳳英勉強坐著陪同,滿臉都寫著不樂意。

  李鳳英知道如此一來她是一點賺頭都沒有了,秦經理也時分著急不知道該怎么辦,李鳳英情緒低落表示打算從此不做外貿加工了。

  法庭上,王大志看到徐天精神不好詢問原因,得知徐天一夜未睡開始擔心今天的官司。徐天告訴王大志讓他準備好戒指回去和女友求婚,王大志非常開心慌忙給徐天遞上一杯水。結果官司真如徐天所言,王大志贏了官司,王大志幸福激動抱著徐天,不停稱讚徐天。

  徐天剛回來雲叔就對他表示感謝,感謝他幫王大志打贏了官司,徐天要求雲叔報答,詢問雲叔這么多年過去了是怎么做到讓她念念不忘的?雲叔只說了一句話“做她喜歡做的事情”。

  錚錚正在難過,邵琳忽然大叫錚錚的名字,錚錚走出來一看。在院子裡一個投影上,邵琳將錚錚所有設計都拍下來做成了幻燈片,記錄了每天他和錚錚經歷的一切一切。錚錚感動落淚,邵琳表示以後一定陪著錚錚,錚錚所有的所有他都喜歡。錚錚哭著擁抱邵琳,詢問邵琳為何要對她這么好,邵琳告訴錚錚因為她是他的太陽,也相信錚錚以後一定成功。錚錚哭著要求邵琳以後永遠陪伴著她,兩人緊緊擁抱在一起。

  徐天想要弄兩張施迪玟服裝秀的門票找到了保全王大志,王大志一聽立刻表示自己沒有那個能力,並承諾回到北京把錢都還給徐天。徐天又開始裝哭打苦情牌,聲稱自己是為了一個關係很微妙的女友才這么做的,他不能連這個女友小小的要求都做不到。王大志一看徐天這幅表情,立刻答應想辦法。

  盛夏收拾好行李打算離開,賽琳娜看到盛夏離開有些驚訝,雖然不喜歡盛夏留在這裡,可是她走了也有點捨不得。盛夏也感慨沒有想到賽琳娜是最後一個送自己走的人。賽琳娜希望等再見到盛夏的時候,徐天已經是她的人了。

劇情介紹網 時間:2020-03-03 21:28:09

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: