我在北京等你第19集分集劇情(共46集)

我在北京等你第19集分集劇情介紹

徐天留下盛夏看服裝秀 錚錚戲服找到設計靈感

  賽琳娜和盛夏擁抱告別,此時徐天趕來二話不說拉著盛夏衝出去。徐天質問盛夏如果他不回來,是不是她走都不會道別?盛夏聲稱自己上了飛機會給徐天發訊息,徐天生氣認為那是通知不是告別,盛夏有些不敢直視徐天聲稱自己著急要離開去趕飛機並不願意和徐天多說。至於之前和徐天簽訂的契約,盛夏也表示會履行契約賠償徐天,同時針對社區免費服務條約也不許要徐天關心多問。徐天把施迪玟的服裝秀場的票遞給盛夏,徐天認為這裡才是屬於盛夏,盛夏卻認為自己回北京才最適合,這裡早就不適合她了,隨後不顧徐天阻攔盛夏去了飛機場。徐天看著盛夏背影大聲告訴她,他會在秀場等著盛夏,希望盛夏能來。

徐天在施迪玟服裝秀場外等候盛夏

徐天在施迪玟服裝秀場外等候盛夏

  施迪玟的秀場後台,助理可可滿心希望能和施迪玟一起上台,這是之前施迪玟答應的,可結果施迪玟卻臨時反悔只是讓可可把檔案準備好去辦公室等著。

  眼看秀場開始了,徐天一直在外面等著沒有等到盛夏,徐天忍不住給盛夏打電話,讓盛夏聽秀場開始的聲音。盛夏最終臨時回來,徐天似乎一直都知道盛夏會回來,看見盛夏的一刻責怪盛夏回來太遲了,二話不說拉著她就衝進會場。盛夏一直覺得是徐天拉著她往前跑,可在不知不覺中她發現倆人已經成了彼此的一部分。

  盛夏看著舞台上那些模特秀激動萬分,尤其是偶像施迪玟上台,盛夏忍不住一直在笑。徐天也為盛夏感到開心,趁著秀場結束,徐天催促盛夏去和施迪玟見面,盛夏不敢去,徐天一把將盛夏推到了施迪玟面前。施迪玟答應和盛夏拍照,盛夏開心極了和徐天分享照片,照片背景中也拍下了徐天的身影。此時,可可拿著檔案過來一不小心掉了一份檔案,徐天催促盛夏親自還給施迪玟,這也是和偶像見面的機會。

盛夏歸還撿到的施迪玟草稿遭訓斥

盛夏歸還撿到的施迪玟草稿遭訓斥

  賽琳娜開心撕著牆上盛夏的服裝設計圖,感覺盛夏再也不會回來了。漢克有些怯怯詢問賽琳娜如果盛夏回來怎么辦?賽琳娜很自信認為盛夏這次不會回來了,話音剛落徐天就帶著盛夏回來了,而且要求還住在這裡,賽琳娜立刻表示自己已經把這裡租出去了。徐天根本不相信盛夏剛走房子就租出去了,賽琳娜謊稱已經收了租金。盛夏只好表示去住旅館,徐天拉著盛夏行禮就要離開,還表示自從今天開始盛夏就住在他那裡,賽琳娜慌忙拉著盛夏走進去,笑嘻嘻稱自己剛才開玩笑,這裡一直給盛夏留著呢。漢克忍不住向徐天伸出大拇指,稱讚他最厲害。

  賽琳娜雖然留下盛夏,可是心裡不好受,私底下賽琳娜詢問漢克是否徐天愛上了盛夏,漢克擔心傷害賽琳娜可是又不會撒謊,只好承認徐天的確愛上盛夏,這讓賽琳娜心裡更加難過。

  老譚拿了一些戲服回來給錚錚,希望錚錚能給縫補一下,但是要求不漏痕跡,錚錚要老譚出高價。錚錚忽然在戲服上面找到靈感開心擁抱了父親,開心答應免費縫補戲服。

  可可來找施迪玟道歉,聲稱自己找不到那些設計的草圖了,施迪玟生氣離開,同時也通知可可她會出去一個小時,如果一個小時之後回來草圖還沒有找到可可也就不必幹了。

徐天為盛夏攔截施迪玟司機做交易

徐天為盛夏攔截施迪玟司機做交易

  盛夏來到施迪玟公司外面等著,眼看施迪玟進去盛夏隨後就跟著進去了。施迪玟回到公司看見可可沒有找回設計草圖非常生氣,盛夏隨後送過來時候施迪玟已經進入辦公室了,可可看到盛夏送東西過賴非常激動也非常感謝盛夏。當可可詢問盛夏名字之後想起她就是之前剽竊施迪玟作品的女孩,在可可的逼問下,盛夏如實說出自己是在秀場撿到資料夾沒有及時歸還,可可諷刺盛夏這個也是偷竊行為,隨後就毫不客氣趕走了盛夏。

  回頭看著施迪玟公司的大樓,盛夏第一次覺得夢想距離自己那么遙遠。

  錚錚設計了自己的作品,隨後和邵琳及他舍友一起吃飯,錚錚非常開心告訴二人,她已經打算做戲服了,這也是她終於想明白了那個時尚雜誌的琳達給自己提出的幾個問題真正答案,她是誰?她來自哪裡?她打算乾什麼?錚錚表示自己一定會把中國風精髓都給展現出來,她也一定會震驚所有人,所以開心之餘提前請兩人喝啤酒。

  賈小朵想把一些故事錄下來,記得有次她講著故事申凱就睡著了,賈小朵希望他以後都能聽著故事不喝酒。聽到賈小朵如此說,申凱父親非常開心,也很感動。此時,申凱拿著手機過來,告訴賈小朵盛夏前天晚上打電話了,他居然沒有接到電話,他擔心盛夏有事。

  賈小朵神情有些不自然,認為盛夏可能沒有重要事情,否則還會再打過來。申凱趕緊給盛夏打回去,盛夏聲稱自己是為了找賈小朵並非找申凱。申凱希望盛夏遇到難處一定要開口,盛夏則再次強調兩人已經分手了。

  掛斷電話,申凱詢問賈小朵是否盛夏身邊有人了,賈小朵沉默不語。

  賽琳娜找到盛夏提出讓她給自己做衣服,盛夏給賽琳娜量身材時候,賽琳娜忽然詢問盛夏是否喜歡徐天了,盛夏不知如何回答。賽琳娜聲稱從盛夏的眼睛裡就能看出她愛上了徐天,但是她不害怕,也相信自己能把徐天搶回來。

  徐天得知盛夏設計稿的事情之後就讓盛夏把這件事交給他想辦法,盛夏一時也不知道徐天能有什麼辦法。徐天騎著機車給一個喝酒剛出來就開車的外國男人錄視頻,這個人正是施迪玟的司機,徐天隨後又騎著機車故意撞在了男人的車前面。徐天提出和他做一個交易,否則就把他喝酒開車的視頻發出去,讓警察來處理他酒駕的事情,該男子答應了並接過了徐天遞過來的名片。

  申凱喝酒吐血,嚇得申凱父親和賈小朵立刻要把申凱送去醫院裡。

  在愛情里一直都是兩個人的事情,一個人不管怎么努力也無法和自己心愛的人在一起。可是這一點賽琳娜始終想不明白,執著認為應該堅持而不是放棄,她不願意和雲叔一樣寧可放手終身不娶也不去強求。

  賈小朵將申凱住院吐血的事情告訴了漢克,而正在和漢克聊天的賽琳娜聽到耳中。

劇情介紹網 時間:2020-03-04 20:42:14

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: