我在北京等你第2集分集劇情(共46集)

我在北京等你第2集分集劇情介紹

徐天工地“泡”盛夏 盛夏發現徐天裝病

  盛夏被帶去警局問話,儘管盛夏極力解釋自己不是故意的,但是醫生鑑定結果證明徐天的確失憶了,因此盛夏暫時被留在警察局。

  申凱(凱文)正在和父親喝茶,滿腦子惦記都是盛夏,父親責怪申凱的心裡只有女人,申凱不滿聲稱自己和父親不是一路人,盛夏也不是普通的女人,是他愛的人是他女友。隨後,申凱打電話給賈小朵得知盛夏被關進了警察局,申凱立刻告辭父親帶著律師艾文去警察局找盛夏。

盛夏接受警察審問

  律師告訴盛夏目前情況很不利,徐天 會直接影響到他以後的生活,而且徐天不記得當時發生的情況,卻認識盛夏,如果徐天一直無法恢復記憶,盛夏就會被判有期徒刑2年,罰金數百萬。

  賽琳娜在酒吧有些懊惱,現如今自己深愛的男人徐天居然不認識自己了,酒吧小伙看到賽琳娜是一臉痴迷。賽琳娜忽然想起十年前第一次見到徐天,他就是這個眼神,賽琳娜忽然穿上十年前的衣服跑去醫院找徐天,想要喚回徐天的記憶,結果賽琳娜到醫院一看徐天已經不在醫院了。

  徐天一直尋找盛夏的蹤跡,忽然想起盛夏曾經說過她在這裡五年了,還開了一家服裝設計室。徐天一路尋找居然找到了盛夏的服裝店,盛夏拉著賈小朵和她一起去喚醒徐天記憶。

徐天拉著盛夏“玩水”

徐天拉著盛夏“玩水”

  三個人一起來到了出事的工地上,可是這裡對徐天沒有任何影響,賈小朵認為徐天不像是失憶倒是像泡盛夏一般。盛夏卻讓賈小朵不要亂說話,並且認為可能是沒有下雨的緣故。盛夏拿著水管向徐天灑水,徐天笑著奪過去水管和盛夏一起玩起了水,這讓徐天甚至想起了一首歌“雨的鏇律”,賈小朵看到好處還拿起手機錄起了像。

  賽琳娜一直沒有找到徐天非常著急,不停催促做警察的漢克尋找徐天,漢克看到賽琳娜著急要哭的樣子慌忙安撫。

  賈小朵和盛夏打算告辭徐天回去,徐天卻突然把頭伸進車窗親吻了盛夏,盛夏無奈之下隨手抓起熨斗再次敲暈了徐天,這都被賈小朵拿手機錄下來。

徐天叫板申凱

徐天叫板申凱

  徐天再次被送去了醫院,盛夏握住徐天的手微笑說自己很想聽剛才雨中那首鏇律歌曲,徐天聲稱自己還有別的歌曲更加好聽,並且為盛夏哼唱起來。盛夏突然抽回自己的手,這讓徐天意識到自己犯了一個天大的錯,這首歌曲是前幾個月很火的歌曲,如果徐天什麼都不記得了,也就根本不會記得這首歌曲。盛夏眼中含著淚,責怪徐天不該欺騙她,她差點就認為自己辛苦五年所有都要付諸東流,徐天慚愧到一言不發轉過頭去。盛夏臨走前說了一句話,希望此生再也不見徐天。

  盛夏回去以後,賈小朵勸說她開心一點,畢竟她再也不用坐牢了,而徐天也不是真失憶,只要躲著點徐天就行了。賈小朵勸說盛夏應該珍惜一下溫文爾雅的申凱,並且提醒盛夏已經放了很多次申凱鴿子。盛夏也心存內疚,打算次日約申凱去爬山,同時盛夏也感謝身邊能有一個如此好的助理和閨蜜賈小朵。

  徐天投擲硬幣決定自己該如何辦,腦海中總是回想盛夏的話,最終徐天決定再去找一次盛夏。

  來到盛夏店裡,徐天驚訝發現自己穿著和盛夏一樣的皮裝,簡直就是緣分。徐天本想一本正經和盛夏道歉,此時,申凱忽然來到,這讓徐天警覺起來,詢問盛夏申凱是誰。

  申凱大方承認自己是盛夏男友,並且開口就問徐天需要多少錢,在申凱眼中徐天就是為了騙錢才假裝失憶。徐天謊稱自己這次來不是要錢,而是想給女友買一件衣服,並且挑了一件鱷魚皮的衣服,可付款時候卻發現自己沒有帶錢。盛夏把衣服拿過來直接送給徐天,只希望徐天再也不要來了,徐天干脆列舉出自己在醫院的各項費用和損失,申凱給了徐天三萬,徐天卻開出了三百萬的價格。申凱更加認定徐天就是一個小人騙子,並且表示不會讓他這種小人得逞,徐天走之前讓盛夏等人等著法院傳票。

  徐天回去之後就打開電話錄音,裡面錄音一大堆,大都是賽琳娜打來的,咒罵徐天玩了失憶又玩失蹤,簡直就是王八蛋。

  盛夏責怪申凱不該刺激徐天,否則徐天是不會打算告她,申凱卻表示根本就不怕徐天,艾文會搞定一切,這讓盛夏更加煩躁,認為申凱就會拿錢砸人。

劇情介紹網 時間:2020-02-24 20:44:02

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: