我在北京等你第22集分集劇情(共46集)

我在北京等你第22集分集劇情介紹

申凱盛夏“複合”徐天吃醋 賽琳娜求婚徐天答應

  施迪玟公司打來的電話,通知盛夏正式入職,盛夏非常開心。

  賈小朵擔心盛夏冷了趕緊把窗戶關上,盛夏笑言賈小朵才是最心疼她的人,還不如兩人一起過呢。賈小朵笑言自己以後還要嫁人呢,隨後,賈小朵詢問盛夏是否打算和申凱在一起。盛夏堅持自己不會和申凱在一起,但是也答應在申凱戒酒時候會陪著申凱不會刺激他,而盛夏也打算幫申凱戒酒之後回去入職。

申凱幫盛夏從新租了房子

申凱幫盛夏從新租了房子

  申凱來找賈小朵,如實說明自己也打算和盛夏他們一起回去。申凱聲明自己會和盛夏重新開始,原本以為自己可以忘記盛夏,可是沒有想到盛夏出現的那一刻他依然無法忘記盛夏,他的世界也不能沒有盛夏。申凱答應會補償賈小朵,賈小朵表示只要盛夏和申凱能修成正果就是對她最大的補償。

  申凱帶著賈小朵和盛夏來到一處房宅,這是他提前安排助理找好的房子,還貼心為盛夏準備了工作室。盛夏答應可以住下來,但是房租必須是她來承擔,這樣她才會安心,申凱不語。

  盛夏來到酒吧,一眼就看到了徐天的背影,徐天默默回頭看見盛夏瞪大了眼睛激動萬分。可是,還沒等徐天走向盛夏申凱已經過來摟住了盛夏的肩膀,徐天只好客氣讓二人隨便坐。

賽琳娜申凱幫著盛夏搬出地下倉庫

賽琳娜申凱幫著盛夏搬出地下倉庫

  徐天故意拿著酒杯走上高台,慶祝盛夏成為施迪玟的助理,同時也慶祝盛夏和申凱在一起了。徐天倒酒再次祝福盛夏和申凱永結同心,盛夏並未喝酒,而申凱則一飲而盡。盛夏叮囑申凱不能再喝酒了,徐天心中不舒服以為盛夏心疼申凱,申凱和徐天一直倒酒喝,似乎都是在暗自較勁。

  盛夏心疼徐天喝酒太多伸手攔住徐天,這一幕被申凱看到再次和徐天較勁喝酒,一個酒桌上表面平靜實際暗潮洶湧。眼看這一切的賽琳娜忽然站起來脫了外套向徐天求婚,徐天回頭瞟了一眼盛夏答應了賽琳娜,賽琳娜激動萬分還和盛夏碰杯求祝福。盛夏第一次一杯酒一口喝光,徐天默默看著盛夏。

  喝酒之後,盛夏讓申凱和賈小朵先走,她希望能和徐天聊兩句。申凱覺得徐天像是失戀了,也答應讓盛夏聊天。賽琳娜偷偷讓漢克去聽聽徐天和盛夏聊什麼?

  盛夏本想解釋她和申凱之間的事情,可是徐天擔心盛夏講述兩人複合的原因,徐天沒有勇氣聽下去打斷了盛夏嘴上還表示對盛夏的事情不關心,也覺得申凱和盛夏很般配。盛夏心裡難過,也認為徐天根本不在乎自己了,徐天不知道如何面對盛夏藉口去廁所躲避盛夏,在廁所里徐天忍不住落淚。

  盛夏回來之後一直不下樓,申凱覺得今天盛夏和徐天都有些不對勁,賈小朵支吾不知如何解釋,只是讓申凱安心。就連申凱走,盛夏也沒有下樓來送他。

  次日一大早,申凱就來找盛夏,恰好聽到賈小朵正在找單身公寓住。賈小朵認為自己應該離開,給盛夏和申凱一個單獨相處的空間,並且拒絕了申凱提出幫忙的要求,賈小朵認為只要申凱和盛夏幸福她就知足了。

盛夏精心打扮準備去找施迪玟報導

盛夏精心打扮準備去找施迪玟報導

  盛夏和申凱來搬地下倉庫的東西,對這裡盛夏充滿不捨,賽琳娜積極主動幫著盛夏搬東西。申凱感謝賽琳娜這些日子對盛夏的照顧,賽琳娜也和盛夏擁抱告別,對於盛夏的離開最開心的莫過於賽琳娜了。

  賽琳娜給徐天發短訊直接稱呼其為老公,徐天則提醒賽琳娜遊戲結束了,昨天晚上的一切她也應該知道就是一些遊戲和玩笑。

  賽琳娜直接衝進徐天房間裡,一言不發就掀翻了徐天床上所有的東西,漢克慌忙過來安撫賽琳娜。賽琳娜氣憤告訴漢克徐天傷害了她,欺騙了她的感情,她要讓徐天睡大馬路,漢克為了安慰賽琳娜只好陪著她掀床。

  李鳳英公司出口轉內銷,原本跑外銷的那些人就沒有了工作優點,也將面臨大批人員離職。李鳳英只好讓秦助理去安撫那些人去轉換跑道,另外再從市面上聘請一些帶有國內外銷團隊經驗的人員。老譚為李鳳英做了一些飯菜送來,李鳳英忙著去見客戶根本沒時間搭理老譚。

  盛夏給自己鏡心打扮一番,對著鏡子模擬和施迪玟見面時的樣子。盛夏路過酒吧,把一個信封托服務生交給徐天,之後匆忙離開去上班。而此時的徐天已經被漢克拉著在車後斗里上睡了一夜,賽琳娜表面說是不放心漢克對徐天的懲罰,實際也是自己不放心徐天就也在車上待了一夜。徐天下車後來到酒吧,以為賽琳娜在副駕駛睡著了,就叮囑漢克送賽琳娜回去吃點早餐讓她睡一覺,賽琳娜偷偷瞄了一眼徐天的背影。

  邵琳送了喝醉酒的錚錚回來,本來就想親錚錚一下,結果錚錚也一把抱著邵琳不許他離開,呢喃中,邵琳聽到錚錚叫著盛夏的名字,還說一定會超過盛夏。邵琳無奈起來,為錚錚蓋好被子後看了她許久方才離開。

劇情介紹網 時間:2020-03-05 21:38:38

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: