我在北京等你第26集分集劇情(共46集)

我在北京等你第26集分集劇情介紹

老譚向李鳳英表白失敗 漢克醉酒表白賽琳娜

  賈小朵一直想要促成申凱和盛夏,申凱覺得如此有些彆扭,刻意詢問了賈小朵的真實意思。賈小朵如實表達自己意思,覺得只有這樣才能讓自己心安,才不會覺得愧對盛夏。申凱答應一切都按照賈小朵意思來辦,賈小朵心中隱隱划過一絲酸楚。

  老譚召集了很多鄰居過來助陣,把李鳳英約到院子裡表白,老譚希望李鳳英能忘記過去,而且還保證一定不會像盛英宏那樣始亂終棄。老譚本以為自己的表白很有誠意,可是沒有想到卻激怒了李鳳英。李鳳英強烈表示自己對老譚沒有 意思,也不希望他來質疑自己的過去,隨後拋下一院子的人離開,老譚傻傻跪在那裡。

  盛夏被可可安排給人送衣服,盛夏一個人拿著很多衣服,架子一不小心倒了,盛夏正在為難時候申凱出現了,申凱幫著盛夏一起把衣服拿過去。

  漢克知道有大學生作品要上演,就主動約了賈小朵和徐天還有自己認識的人前去觀看。在門口,漢克還極力為劇院拉攏人進去看。

  漢克也是表演中的一個,這場演出感動了現場的人,賈小朵激動地眼淚止不住往下流。

  申凱鼓勵盛夏,認為盛夏哪怕是打雜跑腿也是值得的,因為她接觸的是世界頂尖設計,這讓盛夏很開心,沒想到申凱能如此理解她。

  這次的演出慶功宴,漢克不知不覺喝多了,來到了賽琳娜酒吧外面,站在高台上對著大街大喊大叫表達著我愛你。賽琳娜聽到聲音衝出來要把漢克拉下來,漢克看見賽琳娜出來更是表達自己對賽琳娜埋藏已久的愛意。結果漢克擾亂了鄰居報警,警察將漢克帶走了。

  老譚已經把自己對李鳳英表白的事情直播上去了,所以李鳳英打算去國外躲一躲,順便看一下盛夏和申凱的事情趕緊定下來。閨蜜看李鳳英這裡生意不好,打算給她介紹單子頂一下,同時閨蜜也叮囑李鳳英去見申凱時候要適當為難一下對方,而且要讓對方時刻覺得盛夏家裡不差錢。

  漢克被帶去了警察局面臨審問,漢克提供了自己的劇本聲稱都是台詞,警察詢問賽琳娜和申凱的關係。如果賽琳娜承認和漢克是戀人關係就免於審問漢克了。賽琳娜承認漢克是她男朋友,隨後,賽琳娜去漢克更衣室看見漢克正穿衣服,且衣櫃裡都是張貼賽琳娜的照片,賽琳娜忍不住笑了,但同時也告訴漢克她今天承認兩人是戀人關係純粹就是仗義。

  漢克看賈小朵難受就勸說賈小朵不要隱瞞自己的感情,勇敢去表白,即便是輸掉了也沒有遺憾,頂多就是沒有面子。賈小朵有些感傷,自己如果那樣做了就害怕失去的不僅僅是面子了,賈小朵希望漢克能在自己走之前帶著她到處轉轉,漢克沒想到賈小朵居然還想離開,賈小朵告訴漢克等到盛夏成親之後她就會離開,現在的申凱已經打算跟盛夏表白了。

  邵琳公司老闆找到邵琳,聲稱之前錚錚設計的遊戲皮膚火了,還有專門為這個皮膚而組建的討論群,老闆希望邵琳出面能繼續和錚錚合作,錚錚也能給一個友情價。

  徐天正準備去開庭被唐納德攔住,唐納德告訴徐天萊昂的案子是他介紹的,徐天回敬唐納德別指望一個案子就能綁架住他。看著徐天有些緊張的樣子唐納德忍不住笑了,而徐天則表示自己這次穩操勝券。

  在法庭上,徐天雖然贏了官司,可是他卻並不開心,在徐天看來作為一個律師資源是多么重要的一件事。徐天回頭告訴唐納德希望明天有空能再見一面。

  錚錚看到視頻之後知道父親心情不好,趁著老譚做飯的時候錚錚過來逗父親開心,希望他能釋放心情。錚錚調皮摟著老譚希望他能哭一場,老譚嘴硬表示自己不會哭,這點事也不值當哭。錚錚當即把李鳳英要去國外的事情告訴老譚,老譚撂下炒菜的鏟子飛奔去找李鳳英。

  漢克為賽琳娜做飯,恰好徐天回來,徐天一杯接一杯喝酒,賽琳娜看出徐天是因為盛夏,賽琳娜勸說徐天去追求盛夏,不要一個人喝酒,就像她追求徐天一樣追求盛夏。賽琳娜雖然說出這些話,可是心裡卻很不好受,也開始喝酒,漢克一把搶過酒杯不許她喝,並且提醒賽琳娜不要忘記在警察局承認倆人的關係。賽琳娜固執告訴漢克,除非他變成徐天,否則她這輩子不會愛上漢克。

  老譚最後一步追上了李鳳英的車,老譚不停向李鳳英道歉,希望李鳳英不要走。李鳳英告訴老譚她要去國外找盛夏,具體是否回來並未告訴老譚,老譚追著車後面大叫李鳳英一定要回來,他會在北京一直等著她。

劇情介紹網 時間:2020-03-08 20:38:07

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: