我在北京等你第27集分集劇情(共46集)

我在北京等你第27集分集劇情介紹

李鳳英赴國外探望盛夏 徐天入唐納德律師所查案

  盛夏收到可可好幾條訊息,責怪盛夏沒有回來清點貨物,責怪盛夏上次貨物清點時候少了兩套,盛夏無力坐在街邊,突然覺得好累。

  徐天想著賽琳娜對自己的鼓勵,發去訊息給盛夏約請晚上一起吃飯,也表示自己有很重要的話告訴盛夏,盛夏猶豫了片刻輕輕嗯了一聲。

  徐天正要上法庭,醫院打來電話告訴他瓊斯太太去世了,這讓徐天心情很沉重。徐天躲在房間裡不肯出來,漢克告訴徐天盛夏來了,徐天拒絕去見盛夏。在徐天看來唐納德的出現並非偶然,而瓊斯太太的突然去世也一定暗含著陰謀。

  唐納德再次來見徐天拿來和解書,並且告訴徐天,他能得到的超出想像。徐天要求艾文出面給安娜道歉,唐納德則主動表示自己親自去道歉,這讓徐天很驚訝。

  徐天沒有想到唐納德會和安娜道歉,唐納德則聲稱尊重每一個人是他的原則,唐納德又跟徐天講述了一下自己的打官司經歷,隨即告辭離去。

  徐天接受唐納德邀請,來到他的律師樓工作。與此同時,李鳳英也來到國外,盛夏和申凱一起過來接人。申凱非常緊張連續上廁所,盛夏忍不住笑了。

  申凱和盛夏陪著李鳳英到處遊玩,李鳳英聽從閨蜜紅萍的意見,處處表現出“刻薄”樣子,李鳳英都覺得自己有些過分。紅萍勸說李鳳英這是愛的考驗,如果真愛盛夏必定經得起考驗,同時紅萍讓李鳳英盯緊了盛夏身邊的“蒼蠅”,千萬別讓有心的蒼蠅靠近盛夏破壞了她和申凱。

  可可讓生下去辦理一下辛迪的案子,去見一下法務,結果意外見到了來這裡工作的徐天。徐天正好是負責這個案子的,詳細和盛夏講述了每一項條款,盛夏沒有想到徐天會在這裡。盛夏掉頭準備離開時候,徐天向盛夏解釋那天是因為他的客戶出了問題,所以他才失約沒有去。盛夏閉上眼睛,強忍住眼淚沒有掉下來,頭也沒有回就離開了。

  盛夏告訴賈小朵她今天在唐納德律師所見到了徐天,賈小朵認為是那個視頻為徐天換來了利益,而徐天也就是因此才混入了唐納德,典型的小人。盛夏則堅信徐天不是這樣的人,門外的李鳳英正好路過聽到兩人的對話。

  邵琳一直猶豫要不要告訴錚錚簽約的事情,或許心底深處擔心錚錚成功,再也不依靠他了。舍友問邵琳是否真愛錚錚?是愛還是想要占有?在舍友看來愛就是付出,占有就是私心,邵琳煩躁趕出了舍友。

  李鳳英故意和賈小朵套近乎,在賈小朵這裡打聽出盛夏被徐天糾纏的事情。

  徐天每天都注意同事們的一些對話細節,從而聽到了一個唐納德最大的客戶晟達很神秘,只有艾文和他們對接。徐天就留意著艾文將檔案鎖在抽屜里,趁人不注意時候徐天用準備好的印泥拓印了鑰匙並製作出來。

  夜深人靜,趁大家都下班了,徐天就偷偷拿出艾文藏的檔案並且很快複印出來。

  艾文很快發現了資料被徐天偷看了信息,艾文提出讓徐天辭職,她也不會告發徐天,希望徐天不要自找麻煩。徐天則強硬表示自己不會辭職,也很清楚在晟達背後唐納德扮演的是何等角色,更加清楚艾文根本不敢報警。

  每個人都在不停努力著,即便不被人認可時候也會偷偷在角落裡努力著,目的就是為了有一天可以可以證明自己一直堅持的是對的。盛夏也不例外,通宵設計了服裝並且發給了可可。

  次日,可可故意叫了盛夏進辦公室,稱讚盛夏努力凌晨五點就發來了作品,可可毫不客氣就霸占了盛夏的作品,並且署名是自己。盛夏見此非常生氣,詢問了同事之後才知道所有的小設計師作品幾乎都是署名總設計師的名字,她們都是如此過來的,盛夏驚呆了。

  李鳳英來找徐天,希望徐天能遠離盛夏,在她看來盛夏一直迴避申凱一定是因為徐天,而申凱各方麵條件都很穩定,是盛夏合適的歸屬。

劇情介紹網 時間:2020-03-08 21:26:17

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: