我在北京等你第28集分集劇情(共46集)

我在北京等你第28集分集劇情介紹

盛夏作品被霸占負氣離開 徐天助申凱安撫盛夏

  盛夏不服氣來找可可,質問可可為什麼她的作品卻署名是可可。可可理直氣壯聲稱他們是共同的小組,盛夏隸屬於這個小組,理所當然這個設計就是她這個總設計師的。可可告訴盛夏在這裡工作的每一個人按照慣例只有工作三年的人才有資格帶團隊。可可指著門口告訴盛夏她如果想要留下要嗎就守規矩,要嗎就離開,盛夏氣呼呼掉頭離開。

  同事看到盛夏出來趕緊上前叫住盛夏,同事勸說盛夏這個世道沒有公道只有規則,如果盛夏堅持己見是會被開除的。盛夏卻認為自己辛苦勞動成果被人霸占心中難平,最終盛夏毫不猶豫去找施迪玟,來到施迪玟的辦公室,盛夏有些猶豫沉默了片刻。

可可理直氣壯霸占盛夏設計

可可理直氣壯霸占盛夏設計

  可盛夏還沒有開口說話,施迪玟第一句話就是恭喜盛夏的設計在慈善晚宴上綻放光彩,盛夏驚訝於施迪玟居然知道衣服是她的設計。施迪玟坦言她很欣賞盛夏的設計,同時也告訴盛夏署名是她改的。施迪玟告訴盛夏這個任務是交給他們工作組的,而設計師署名只能有一個人選,施迪玟也知道盛夏很想有自己的署名,但是這是規則。施迪玟認為盛夏早晚會有自己的署名,只是時間的問題而已,因為她很看好盛夏。盛夏長嘆一口氣,表示自己已經明白了,也會好好努力做事情,施迪玟表示自己很想看到盛夏更多設計作品。

  唐納德詢問艾文徐天究竟了解了多少內容?如果是艾文會怎么處理這件事?艾文如實說出徐天偷看了她鎖在抽屜的內容,但是關鍵內容被她鎖在家裡了,所以徐天並不知道。現如今為了查清楚這件事,徐天已經去了工地調查,並且還調查了水質檢測報告。

  艾文認為應該把徐天趕出律師所,同時已盜竊罪牽制徐天,在艾文看來或許徐天把這件案子用性命來賭。艾文認為如果有一天這件事情暴露出去,唐納德律師事務所也會被同行不齒。唐納德覺得如果徐天視為生命,就必然不會輕易妥協,唐納德認為艾文必定是喜歡徐天這種聰明又危險的男孩。否則艾文也不會被偷了資料三十多個小時之後才告訴他,艾文解釋自己只是對徐天有所改觀,以前覺得他就是個混混衝動莽撞。唐納德認為現在的徐天就是五年前的艾文,二十五年前的自己,可是他們就在這個行業乾久了,早就失去了那份衝動和激情。唐納德表示這件事自己會處理,讓艾文稍安勿躁。

  艾文回去以後就給徐天發來簡訊,如實告訴徐天她已經和唐納德坦白了,所以徐天根本無法威脅到自己。艾文提醒徐天趁早自己辭職離開這裡。

  錚錚開門扔垃圾卻看到邵琳站在門口,邵琳聲稱自己想念錚錚了,所以門口站一會兒,錚錚笑嘻嘻抱住了邵琳。

  老譚猶猶豫豫練習了很多次話想要發給李鳳英,可是始終都沒敢發出去,也只能默默念叨著自己對李鳳英的思念。

徐天讓申凱為盛夏設計服裝討她喜歡

徐天讓申凱為盛夏設計服裝討她喜歡

  邵琳請錚錚去吃飯,錚錚坦言這次她受到公司誇獎都是因為邵琳,也知道一直在背後默默支持自己的人就是少林。邵琳稱讚錚錚設計很棒,試探詢問錚錚可以去和公司長期合作,繼續遊戲設計。錚錚卻表示自己只是玩一把,重點還在設計上,她不願意去公司。邵琳似乎心思一下就放下了,腳步也變得輕盈起來。

  賽琳娜陪著漢克鍛鍊身體,不停給漢克加砝碼舉重,漢克實在練不動就放下了。賽琳娜質問漢克是否還想學徐天,漢克無奈表示自己不願意學了,太累了。但是賽琳娜假裝生氣要離開,嚇得漢克立刻練習舉重。

  盛夏租了一輛車,開車回去的路上眼淚一直往下掉,但是盛夏強忍著就不讓自己掉下來。到了樓下,盛夏給李鳳英打電話一起去飆車,李鳳英開心極了。

  申凱找徐天出來,徐天一看就知道是盛夏出事了,否則申凱也不會來找他。申凱如實說出盛夏作品被剽竊,這是盛夏最不齒的行為,但是偏偏又是這個環境跪著就這樣。徐天讓申凱讓他幫盛夏設計衣服,不能讓盛夏心中設計的小火苗熄滅,同時也要告訴盛夏他會永遠站在盛夏身後。

  李鳳英知道盛夏窩了一口氣,現如今飆車之後能看到盛夏終於舒了一口氣,李鳳英心裡也覺得安慰了些。李鳳英勸說盛夏不要辜負了申凱。同時,李鳳英也對徐天稱讚有加,李鳳英覺得徐天陽光積極還帶著痞氣,這都是李鳳英喜歡的地方。但是兩者相比李鳳英覺得申凱愛的用力,所以才不希望盛夏辜負申凱。盛夏有些不耐煩,不願意繼續讓母親提申凱,同時也告訴李鳳英她和申凱就是朋友關係。李鳳英也不再多說,為了讓盛夏開心就帶著她去喝紅酒吃大餐。

  申凱回來一句話不說就鑽進了房間裡,賈小朵有些不放心準備了一杯飲料想要給申凱送過去,賈小朵在門口徘徊的時候申凱恰好出來飲料被撞撒了一身。申凱並未責怪賈小朵自行清理,賈小朵站在門外貼心提醒申凱用什麼方法清除果漬。

錚錚糾結要不要和遊戲公司合作

錚錚糾結要不要和遊戲公司合作

  唐納德特地叫來徐天,也知道徐天一直調查晟達的事情,乾脆就直截了當讓徐天和艾文一起直接接觸晟達,晟達一切檔案對徐天開放。這個決定讓徐天很震驚不明白為什麼唐納德會如此決定,唐納德表示自己是想打一個賭,看看徐天爬上頂層的時候是否還願意去那個小洗衣房裡去。

  隨後,唐納德又找了艾文過來談話,他知道艾文一直想要成為唐納德的合伙人,所以這么多年來都一直認真堅持著。唐納德提出讓艾文勾引徐天,從此把徐天變成他們團隊的一員,這也是對她能不能成為一個合格合伙人的考驗,艾文不由得稱讚唐納德一直都 知道如何去駕馭一個人。

  賽琳娜來找漢克,卻發現漢克自己躲在房間裡偷吃披薩,氣得賽琳娜讓漢克把一摞披薩都吃掉,漢克微微一笑美滋滋就吃起來,似乎還是一種享受。可是吃到最後,漢克卻面露痛苦之色,賽琳娜還在旁邊不停督促漢克吃完所有東西,並且不許上廁所,賽琳娜看著漢克難受的樣子,警告漢克如果以後偷吃就是這個下場。最後一個披薩的時候漢克終於感慨以前別人都說女人狠起來很可怕,他一直都不相信,直到今天才徹底相信了。在賽琳娜的監督下,漢克連一個披薩渣都不能剩下,漢克其實知道賽琳娜是把對徐天的氣都轉移到他身上了,但是只要賽琳娜不生氣他願意做賽琳娜的出氣筒,賽琳娜忍不住笑了,遞給漢克一杯水離開了。

  賈小朵和李鳳英坐在房間裡吃東西聊天,而申凱則一直在房間裡設計衣服,最後終於做出一件衣服興高采烈拿出來給李鳳英和賈小朵看。李鳳英讓賈小朵代替盛夏試試看效果如何,衣服上面的圖案很多都和盛夏有關,而且是一件充滿愛意的服裝。李鳳英很開心,讓賈小朵趕緊脫下來放在盛夏床上,等盛夏回來給她一個驚喜。盛夏看見這件衣服的時候立刻就明白了申凱的意思,心情也變得愈加沉重。

  邵琳領導親自找錚錚,希望錚錚能繼續和自己合作,錚錚表示自己很想設計的服裝能被人穿上。當看到契約上的價格,錚錚吃驚了,沒有想到會那么多的錢,邵琳領導告訴錚錚這是公司專門為她準備的預算,並暗示錚錚錢還有上升的空間,錚錚忍不住吞咽了口水。

  錚錚拿著契約回去也猶豫不決自己該不該接,邵琳勸說錚錚不想接可以不接,邵琳舍友卻認為這么多錢是很多人夢寐以求的,不接就是損失。錚錚也因此痛苦,看到這么多錢她的確心動了,可是一直以來堅持的夢想又該怎么辦?

  可可上班後發現桌子上有一個紙條和中國結,可可看後露出一絲微笑,那是盛夏留下的。此時,愛麗絲進來,可可詢問盛夏去哪裡了?愛麗絲告訴可可施迪玟親自送盛夏出去,卻不知道為什麼。

  申凱給徐天打去電話,那個衣服盛夏也表現的很喜歡,申凱承認徐天更加了解盛夏,接下來他也會用自己的方式去對待盛夏,希望徐天不要再插手了。

  賈小朵一個人睡不著,拿出申凱父親送給自己的手鐲細細看看,陷入了沉思之中。

  次日,邵琳領導再次找到邵琳,希望邵琳能幫忙說服錚錚合作,邵琳卻認為一切都該聽取錚錚自己的意見。邵琳領導讓邵琳把這件事當成工作來做,畢竟公司很看重這件事,邵琳對此非常為難。

  老譚看著手機上的微信,都是自己發給李鳳英的話,李鳳英卻一句話都沒有回。

劇情介紹網 時間:2020-03-09 21:48:12

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: