我在北京等你第29集分集劇情(共46集)

我在北京等你第29集分集劇情介紹

徐天幫盛夏擬定婚前協定 徐天調查工地被綁架受威脅

  老譚給李鳳英發了很多語音,李鳳英一句話都沒有回覆,看著手機發獃的老譚自斟自飲。錚錚此時回來看到老譚略顯落寞的樣子就主動陪著老譚喝酒,錚錚突然詢問老譚如果有一天她很有錢很有錢會是什麼樣子,老譚卻認為錚錚能賺錢養活自己就行,他從未想過錚錚會發大財。

  錚錚詢問老譚,如果李鳳英和錢他選擇誰?老譚毫不猶豫表示自己選擇李鳳英,聽著錚錚不停問錢的問題,老譚以為錚錚沒錢了趕緊關心詢問。錚錚坦言自己不缺錢,同時再次詢問老譚錢和設計她應該選擇什麼?老譚讓錚錚選擇設計,因為設計是她一直以來的夢想,為了夢想付出那么多努力,還去擺地攤,這是多少錢都買不來的。錚錚似乎解開了心結,和父親要乾一杯,結果還因為酒辣全都給吐出來了。

老譚勸錚錚應該選擇設計完成夢想

老譚勸錚錚應該選擇設計完成夢想

  艾文把晟達公司的資料交到徐天手裡讓徐天可以了解一下,同時艾文也提醒徐天如果想要調查這件案子對他來說是有危險,最好還是慎重考慮一下再說,徐天默不作聲翻開檔案。

  賽琳娜每天監督漢克在健身房跑步鍛鍊身體,漢克正跑得起勁卻看到賽琳娜跑去“調戲”一個身材魁梧的外國男生,這讓漢克非常鬱悶氣憤。

  李鳳英再次找到徐天,李鳳英認為盛夏和申凱這樣的人家成親,首先就要學會保護自己,因此希望徐天能幫助盛夏擬定一個婚前協定,讓盛夏到時候能得到最大的好處。徐天詢問李鳳英為什麼要找他,李鳳英也坦言是因為她知道徐天愛著盛夏,必然會為盛夏著想,只有徐天才能最大利益為盛夏擬定協定。徐天忍不住說李鳳英如此做的確是很殘忍,李鳳英勸說徐天好好考慮一下。

  漢克和盛夏一起吃牛排,徐天躲在房間裡也不出來,賽琳娜叫徐天出來他無動於衷。

  漢克上班之前在徐天房間裡拿東西,結果就看到了桌子上盛夏和申凱的婚前協定,漢克猜想徐天正是因為這件事才把自己關在了房間裡不出來。漢克思前想後上班之後給賽琳娜打去電話,賽琳娜得知這件事非常生氣叫來了盛夏。

  賽琳娜責怪盛夏如果要和申凱結婚儘管去結,但是不必要找徐天擬定婚前協定,如此對徐天就太殘忍了。盛夏愣在那裡,根本就不知道自己要結婚的事情,也不知道徐天擬定協定的事情。盛夏告訴賽琳娜她和申凱現在都不是戀愛男女關係,更別提結婚的事情了。盛夏詢問徐天在哪裡?賽琳娜告訴盛夏申凱去工地調查事情了,之所以徐天去唐納德律師樓也是為了調查取證做臥底。

賽琳娜聯合眾人戲耍漢克

賽琳娜聯合眾人戲耍漢克

  盛夏來到工地找徐天,工地上,盛夏叫著徐天的名字,兩名彪形大漢步步緊逼盛夏詢問她找誰。徐天忽然扔了一個安全帽吸引了大漢的注意力,趁機拉著盛夏的手藏起來。

  徐天和盛夏躲在一個倉庫里,有人進來檢查嚇得倆人抱在一起,幸虧躲過了搜查人。盛夏告訴徐天自從和申凱分開後倆人就是朋友,她也從來沒有想過和申凱結婚,她一直都想告訴徐天,只是徐天一直沒有給她機會,徐天的笑容浮上臉龐。

  賽琳娜和朋友們打賭把漢克引來,並且證明漢克是最愚蠢的人。賽琳娜假裝害怕打電話讓漢克過來,並且詢問漢克是否願意為她做任何事?漢克當即表示自己可以為賽琳娜做任何事,賽琳娜親吻了漢克,漢克情難自控親吻賽琳娜。房間的燈突然亮了,一幫人衝進來,賽琳娜大笑自己贏了,就是證明漢克是最愚蠢的人。

  賽琳娜陪著朋友們繼續娛樂,根本沒有理會漢克。漢克被人嘲笑是最愚蠢的人,氣得漢克怒打賽琳娜朋友。賽琳娜訓斥漢克不可以隨便打人,小心被人告到丟了工作。漢克卻表示自己不怕丟失工作,現如今他連丟失賽琳娜也不怕了。漢克一直想要變成賽琳娜喜歡的樣子,可是那樣就不是自己了,他覺得很累,決定放手。漢克離開後,賽琳娜落淚。

徐天調查工地事情受到威脅

徐天調查工地事情受到威脅

  賽琳娜拿了吃的主動給漢克,漢克卻根本沒有好臉色給賽琳娜。賽琳娜勸說漢克不要總生氣,要不然就是小氣。賽琳娜告訴漢克那個被打的人要狀告漢克,徐天正在裡面低聲下氣和那個人說情。漢克惱怒到自己不需要別人關心,他也不領情,賽琳娜生氣把漢堡扔在車裡。本以為漢克就此作罷了,可是沒有想到漢克還是一副臭臉,等徐天出來告知漢克那人放棄告他了,漢克依舊不領情,並且提醒他們不需要他們管。

  賈小朵為申凱做了飯菜,申凱打電話想讓盛夏一起回來,盛夏卻以忙為藉口未回來。申凱和賈小朵邊吃邊聊,倒是相處融洽。

  申凱覺得賈小朵是一個很特別的女孩子,主動提出要給賈小朵介紹男友,賈小朵卻表示自己不需要推銷,追求的人多了去了,申凱有些尷尬。

  賽琳娜再次來趙漢克,聲稱自己的酒牌被吊銷了,漢克冷酷認為賽琳娜賣酒給未成年人應該被吊銷酒牌。賽琳娜生氣讓漢克把自己抓進去,把保釋金還給她,漢克並不理會賽琳娜掉頭離開,氣得賽琳娜大罵漢克是笨蛋。

  徐天剛從家裡出來就被兩個大漢押上了車,之後徐天被蒙著頭帶去了一個地方。一個日本人拿著盛夏照片威脅徐天,如果他膽敢再去工地調查案子盛夏就活不到明天。盛夏並不懼怕,瞪著眼睛警告對方如果膽敢傷害盛夏,誰都活不到明天。日本人提醒徐天不要忘記了之前被打死的彼得,還有在醫院裡一直未睜開眼的瓊斯太太。徐天驚呆了,詢問對方究竟是誰,對方則告訴徐天這一切都不重要,重要的是他應該明白該怎么去做。

  徐天回去之後整理那些材料,為了追求事實真相選擇奮不顧身,為了能查明真相,徐天認為自己以身犯險一切都是值得的。但是只要牽涉到自己心裡的那個人,一切的事情都不重要了,徐天也將面臨兩難的抉擇。

  賽琳娜酒吧沒有人,她也開始犯愁了,酒保告訴賽琳娜即便是關係都不錯的朋友一聽說他們沒有酒牌都不願意來了。

劇情介紹網 時間:2020-03-09 21:50:11

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: