我在北京等你第30集分集劇情(共46集)

我在北京等你第30集分集劇情介紹

李鳳英欲趕走賈小朵 盛夏作品再次被剽竊

  老譚沒事可做就總是做菜拍照,拍完照就發給錚錚讓她幫自己挑選,錚錚和邵琳正在吃飯也忍不住發牢騷。錚錚認為李鳳英在的時候真好,最起碼老譚有事可做每天都圍著李鳳英轉悠,現在可好每天都纏著她。

  錚錚把之前做遊戲賺的錢一部分還給邵琳,另一部分就打算把中國風那些服裝變成實體服裝。邵琳詢問錚錚是否真不願意去公司繼續合作,錚錚表示雖然錢很誘人,但是她卻不願意去,同時錚錚也希望自己能變成背後默默支持邵琳的人,不能一直讓邵琳付出。

錚錚決定堅持設計放棄和遊戲公司簽約

錚錚決定堅持設計放棄和遊戲公司簽約

  賈小朵和申凱出去漫步,申凱覺得盛夏和自己總有距離,反而是賈小朵了解自己很多。賈小朵勸慰申凱,盛夏必定是事情多,進入施迪玟公司是她夢想,肯定要好好努力,申凱勉強接受這個解釋。

  申凱發現賈小朵臉色不好探額頭發現賈小朵發燒了,申凱為賈小朵熬了薑湯送進房間裡,賈小朵捧著薑湯勉強擠出一絲笑意。感覺賈小朵還有些發熱,申凱就拿了酒精過來親自給賈小朵塗抹耳後。

  恰好這一幕被李鳳英看見。賈小朵嚇得碗掉在地上,薑湯灑了一地,賈小朵慌忙解釋自己是感冒了,申凱只是照顧一下自己而已。李鳳英看了看空碗讓賈小朵先休息,她親自給賈小朵再熬制一碗。在廚房裡,李鳳英反覆想著申凱和賈小朵的反應總覺得不正常,立刻發短訊讓盛夏趕緊回來。

  盛夏從窗外看見徐天開心跑過去,卻遠遠看見徐天和艾文一起,徐天還摟著艾文的肩膀,二人坐車離開。盛夏心裡很難過,獨自一個人啃著麵包,強忍眼淚不掉下來。此時,盛夏拿出手機才看到李鳳英發來的訊息。

  李鳳英氣呼呼告訴盛夏她已經給盛夏找了一個服裝店店長的工作,盛夏卻表示不願意讓賈小朵現在就回去。李鳳英肯定自己看到的是賈小朵和申凱關係不一般,賈小朵就是一個雷。盛夏大怒,責怪李鳳英把徐天當雷,現在又把賈小朵當雷,盛夏讓李鳳英沒事多出去走走,不要總是把注意力放在別人身上。

  漢克在大街上看到喝醉酒的徐天,本來想帶著徐天回去,徐天卻讓漢克不許管他,徐天不停詢問漢克想要他怎么辦?他能怎么辦?

盛夏看到徐天和艾文在一起傷心

盛夏看到徐天和艾文在一起傷心

  漢克來到賽琳娜酒吧外面,卻發現這裡關著門。

  因為沒有拉來錚錚的簽約,領導許哥大發脾氣,還把本來屬於邵琳的榮譽給了其他同事,同時也訓斥邵琳連自己老婆都拿不下,將來也就是一個家庭煮夫。

  舍友認為錚錚接一個項目比邵琳半年都賺的多,她距離女強人的路也越來越近,將來沒準邵琳就會在家相夫教子。邵琳卻表示自己認了,舍友卻提醒邵琳將來錚錚強勢了必定會找更加強勢的人,到那時候也就根本不輸於邵琳了,邵琳氣得趕走舍友。

  李鳳英直接找賈小朵談,希望賈小朵去做店長離開這裡,還勸說賈小朵找個好工作,找個可心的丈夫出嫁。賈小朵知道李鳳英的意思,答應會認真考慮。

  漢克打電話聲稱要用信託基金,對方告訴漢克那筆錢是屬於他的,想要用不需要通過他。但是對方很好奇漢克要乾什麼,漢克聲稱是要給一個自己想要共度一生的女孩用,但是兩人並非戀愛關係。

  賈小朵獨自一個人走在大街上,或許離開才是最好的選擇,只是她也有放不下,申凱和盛夏,還有這座城市。盛夏給賈小朵打電話,希望她不要生氣,也不要把李鳳英的話放在心裡。

  漢克來到拳擊賽場,一個老頭已經被打的滿臉青痕,老頭卻依舊笑得燦爛,並且聲稱自己一直為漢克而戰,漢克是否願意為自己而戰。漢克綁上拳帶就上去了,腦海中浮現著自己和賽琳娜的矛盾,漢克把憤怒都發泄在了對手身上,最終打贏了這次拳賽。老者為漢克感到驕傲,原來老者正是漢克的父親。

  漢克父親是聽說漢克失戀了才專程過來,一直以來漢克父親都希望把漢克帶回去,可是漢克卻三翻四次逃走。

  盛夏知道賈小朵被李鳳英趕走的事情很著急,可是她還有個會議著急要開,無奈之下就叫了申凱幫忙勸說賈小朵留下來。

盛夏作品再次被剽竊找施迪玟理論

盛夏作品再次被剽竊找施迪玟理論

  盛夏來上班時候發現自己的作品再次被剽竊了,這讓盛夏非常憤怒跑來找施迪玟,盛夏想要弄明白這個公司是否真靠剽竊衛生。施迪玟解釋這次作品給了另一個人,是因為那個人在工作室時間比較長,而且參加慈善晚宴她只能帶一個人。至於為什麼不是盛夏,施迪玟的解釋是因為那個人的老家有一種特產,而她做的系列就是那個特產,盛夏作品和那個接近。因此施迪玟認為那個人必定也告訴盛夏她家鄉的特產是什麼,盛夏輕輕點頭承認。

  申凱告訴賈小朵他現在無法坦然和她以及盛夏在一起,賈小朵認為不能坦然也要裝坦然。申凱聲稱自己明知道要娶的人是盛夏,可是……,申凱未能把話說完先走了。賈小朵眼中含著眼淚,強忍著不讓淚水掉下來。

劇情介紹網 時間:2020-03-10 20:49:51

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: