我在北京等你第31集分集劇情(共46集)

我在北京等你第31集分集劇情介紹

賽琳娜漢克確立戀愛關係 賈小朵醉酒向漢克吐露心事

  盛夏突然覺得自己的努力已經不重要了,施迪玟則認為努力相當重要,但是想要成功靠努力不夠,需要忍耐。每一個成功的人都是要靠著忍耐,但是每個人都會有成功的機會,這是這個公司的規則。盛夏卻怒了,指出施迪玟其實想掌控的是這個公司的人。

  李鳳英一直沒有給老譚回話,這讓老譚心中焦慮再次找到錚錚,希望錚錚能給李鳳英打電話。錚錚認為必定是窮追猛打的老譚嚇到了李鳳英,老譚還磨嘰讓錚錚打電話。錚錚就故意嚇唬老譚,聲稱自己打電話問問李鳳英是不是願意和老譚在一起,不願意就趁早一刀兩斷,一句話一出嚇得老譚不敢讓錚錚打電話了。

錚錚假裝給李鳳英打電話嚇唬老譚

錚錚假裝給李鳳英打電話嚇唬老譚

  錚錚把自己的設計拿去想要代加工,結果被告知這些設計都是高端設計,普通地方做不了,需要到蘇州親自看著刺繡,一件衣服成本就要好幾萬。錚錚為此再次陷入了煩惱之中。

  漢克父親突然找到賽琳娜,還帶著賽琳娜去看一個別墅,那是他為漢克買的,可是漢克卻寧願去住公寓。賽琳娜一聽說老頭是漢克父親也很驚喜,漢克父親表示自己不明白是什麼樣的女子能讓自己的兒子陷入瘋狂所以才會來找賽琳娜。

  盛夏一直都不開心,申凱勸說盛夏,認為盛夏不止是作品被剽竊才會難過,是因為進入公司她把她們當朋友,結果卻接二連三遭到朋友的剽竊。施迪玟本來是盛夏的偶像,可是現如今卻再次跌落神壇。盛夏本以為申凱會讓他適應這個社會,可是沒有想到申凱能說中自己的心事。

  賽琳娜酒吧開業,漢克和徐天成為他們的前兩名客戶。賽琳娜感謝漢克一直以來對自己的照顧,同時也感謝漢克父親的出現。

  賽琳娜把鑰匙還給漢克,讓他歸還給父親。漢克告訴賽琳娜他沒有和父親說過房子的事情,只是說過如果酒吧關門賽琳娜就不會繼續待下去。賽琳娜開心笑了,也認為漢克是了解自己的,現在酒吧能重新開業,就更加用不到那個房子的鑰匙了,賽琳娜表示自己願意和漢克談戀愛,卻不是因為那套房子。

賽琳娜同意和漢克交往

賽琳娜同意和漢克交往

  申凱一直在徐天樓下等著,並且告訴徐天盛夏是他的女人。徐天質問申凱有沒有好好照顧盛夏?是否真正愛盛夏?申凱並未直接回答,而是告訴徐天他根本就不需要徐天的幫忙,從來都不需要,也希望徐天不要再以為只有他才是了解盛夏的。

  邵琳來找錚錚,本想要和錚錚出去玩,錚錚卻要製作服裝將來可以搭建舞台展示自己的設計。邵琳為此很生氣,甚至覺得錚錚的未來根本就沒有自己,而他處處都把錚錚放在自己的世界裡。邵琳回去以後就大發雷霆,對著舍友一通嚷,舍友諷刺邵琳把自己的未來規劃得太渺小,而錚錚是有大夢想的人,現在反而是少林像是一個怨婦一樣,舍友甚至認為三觀不合的人不適合在一起趁早結束更好。

  李鳳英給盛夏打電話,聲稱今天申凱父親請她吃飯,但是整個過程他連盛夏和申凱的事情提都沒提,究竟是什麼意思?盛夏也沒有解釋先掛斷了電話。

  漢克和賽琳娜來見三叔和蘭姨,漢克處處都聽從賽琳娜的,三叔提醒漢克賽琳娜不喜歡軟糯的男人。漢克聽不懂什麼是軟糯,賽琳娜解釋就像蛋撻一樣,一說蛋撻賽琳娜卻發現今天蘭姨沒有準備蛋撻。三叔話裡有話告訴賽琳娜蘭姨把蛋撻戒掉了。蘭姨更是一番諷刺,當場指出三叔都能把走路戒掉了,戒掉蛋撻就不算啥了,賽琳娜忍不住笑了。

賈小朵醉酒把自己和申凱的事情告訴漢克

賈小朵醉酒把自己和申凱的事情告訴漢克

  琳達看了錚錚的遊戲皮膚設計主動找到錚錚,並且有意讓錚錚進入設計室工作,還要帶著錚錚去參加設計晚宴。琳達提醒錚錚好好打扮一番自己。

  賈小朵不停喝酒,漢克看在眼裡拉著賈小朵就離開酒吧。來到外面,賈小朵很開心,看出賽琳娜會吃醋了,說明賽琳娜愛上漢克了,可是她愛的那個人卻……

  賈小朵哭訴自己不知道該找誰了,能想到的人只有漢克了。漢克勸說賈小朵說出來,不要一個人憋著,賈小朵這才告訴漢克她喜歡的人是申凱。漢克有些吃驚,詢問賈小朵申凱是否愛她?賈小朵覺得申凱心中是有她的,當申凱擁抱她的時候,她能感覺到申凱的心跳。賈小朵把自己去找申凱的事情告訴了漢克,她心中也覺得自己對不起盛夏,可是她就是控制不住自己。賈小朵很自責,不知道自己該怎么做,希望漢克能給自己出主意。

  賈小朵告訴漢克申凱也不好過,希望她能離開他的生活,漢克氣得大罵漢克是人渣。

  賽琳娜看著漢克和賈小朵出去,氣呼呼收拾酒具,漢克進來一把抱住賽琳娜。賽琳娜質問漢克為什麼要和賈小朵出去,究竟誰才是他女友,漢克解釋的兩人是哥們賽琳娜也不理會。漢克無奈乾脆親吻了賽琳娜,賽琳娜也忍不住笑了抱著漢克親吻。徐天回去之後,漢克終於忍不住把申凱和賈小朵在一起的事情告訴了徐天,本來以為盛夏和申凱在一起是幸福的,但是沒有想到申凱是個渣男。

劇情介紹網 時間:2020-03-10 21:38:56

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: