我在北京等你第33集分集劇情(共46集)

我在北京等你第33集分集劇情介紹

盛夏拒絕作品被剽竊 賈小朵遇難申凱相救

  申凱來到樓下看到羅伊心中也有絲絲不舒服,想要打電話詢問賈小朵他是不是她的新男友,但是抬頭看到賈小朵的房間燈已經熄滅了,思慮之後又放下了電話。

  賈小朵一個人坐在黑漆漆的房間裡,沉默著沉默著,默默看著視窗,或許她心中明白申凱所想才會故意滅了燈。

  邵琳一直等著錚錚醒來,錚錚趴在桌子上醒來邵琳就趕緊去叫她一起吃飯。錚錚聲稱自己做了一個夢,她自己把自己騙了,夢中她一直在追一個東西,結果那個東西已經變得不真實了,談錚錚也說不上來是變好還是變壞了。邵琳覺得不管變得好壞都可以換個方向思考,是繼續追求還是放棄。

艾文不滿唐納德對徐天太好

艾文不滿唐納德對徐天太好

  錚錚剛打卡手機,就發現手機訊息鋪天蓋地而來,都是添加錚錚為好友的訊息,錚錚開心極了,這些人都是設計界的人。

  錚錚臨時去和朋友約會,就放棄了邵琳的約會,邵琳心情低落回來。邵琳告訴舍友錚錚一晚上加了三十多個好友,都是企業家,明星和設計界的人,那些人就連他都知道。舍友只好勸說邵琳好好努力,要不然會被錚錚甩出去很遠,邵琳也只好給自己打氣努力奮鬥。

  唐納德站在房間裡,透過玻璃窗看著徐天從車裡走出來。隨後,唐納德讓艾文把一個檔案袋交給徐天,艾文打開之後很生氣,認為自己跟著唐納德那么久也沒有得到什麼好處,徐天才來了兩天就成了紅人。唐納德不耐艾文磨嘰,讓她執行就行,艾文不滿帶著檔案袋離開了辦公室。

  可可的設計遭到施迪玟的批評,如果這次可可再拿不出像樣的設計,那么這次想要參加時裝周已經不可能了,最起碼她所有設計要對得起施迪玟三個字。可可表示自己還有幾個作品沒有做完,會儘快提交,出去之後可可就偷偷看了盛夏的作品。

  漢克想向賽琳娜求婚,可是又不知道什麼樣的方式才能讓她滿意,所以就列舉出來拿給托尼,托尼就假裝是自己朋友要向女友求婚,讓賽琳娜給提供一下意見。結果卻沒有想到被賽琳娜笑話都不行,像是小兒科,漢克緊張到不敢露面。

申凱發現羅伊還有女友

申凱發現羅伊還有女友

  唐納德主動邀請徐天成為律師事務所的合伙人,這讓艾文非常生氣,艾文直接找唐納德要一個解釋。唐納德毫不客氣表示艾文不如徐天優秀,並且讓艾文不滿可以回去休息,艾文怒極了。

  施迪玟把可可叫到辦公室,還主動為可可倒了一杯咖啡,可可卻顯得有些緊張,踩著地上自己的那些設計可可眼淚都要掉下來了。施迪玟告訴可可那些設計參加慈善晚宴還可以,但是現在所需要的是新鮮的東西。可可跪在地上撿起那些設計含著眼淚希望施迪玟能給她一次機會,施迪玟卻冷冰冰表示機會沒有了。可可乾脆拿出盛夏的作品交給施迪玟,並且也言明是盛夏作品,施迪玟嘴角露出一絲笑意。

  晟達公司所有材料由艾文移交給徐天,這讓艾文非常不服氣但是又不得不執行,來到徐天的新辦公室里,艾文只能恭喜徐天升職。申凱發現羅伊和賈小朵交往的同時還和另外一個女人聯繫,趁著賈小朵不在的時候,羅伊和另一個女人通話親密,怒不可遏的申凱怒打了羅伊並且讓他跟賈小朵道歉。賈小朵卻並不在意,反而拉著羅伊離開,而且還讓申凱以後好好和盛夏在一起不要來管她。

  離開之後,羅伊如實說出自己在這裡有一個女友,他很愛她,只是父母不希望他們在一起,要求他必須找一個中國女孩,他也只是利用賈小朵瞞騙父母而已。賈小朵希望羅伊以後不要再找她了。

  申凱反覆想著賈小朵的話心裡很難過忍不住想要喝酒,但是最終申凱忍住了回頭拉來找羅伊。申凱警告羅伊離開賈小朵,從此不要再去找賈小朵。羅伊直接挑明自從第一次見到申凱就知道申凱喜歡賈小朵,賈小朵之所以要和他在一起也是因為要躲避申凱,正是因為愛才會躲避。羅伊勸說申凱和自己一起去找賈小朵,他女友的哥哥是暴力分子,一直懷疑賈小朵勾引他,女友哥哥要對賈小朵不利。

  盛夏知道自己作品再次被拿走氣呼呼來到施迪玟辦公室,盛夏言明這個東西是自己私人物品從未打算上交,施迪玟卻言明在工作場合出現的就是公司設計。盛夏一把搶走自己的設計,並且厲聲告訴施迪玟這次自己絕不退讓。看著盛夏離去的背影,施迪玟頭疼不已。

  徐天來找李鳳英說明自己會退出,不會讓盛夏受到連累,希望李鳳英能放心。同時,徐天還讓李鳳英轉交給盛夏一份禮物,是中國純手工製作的東西。

  賈小朵感覺有黑衣人跟著自己,正在害怕時候申凱打來電話,賈小朵讓申凱趕緊過來救她,話音剛落黑衣人就出現在賈小朵身候,嚇得賈小朵掉了手機。申凱趕到的時候恰逢黑衣人要掐死賈小朵,申凱衝上去將黑衣人掀翻,警察也及時趕到抓住了黑衣人,申凱抱著瑟瑟發抖的賈小朵心疼不已。

  盛夏來到酒吧胃疼變了臉色,可可主動遞給盛夏一個胃藥。可可告訴盛夏她理解現在的盛夏,就和當初她剛進施迪玟一樣,當時盛夏師兄的成名作就是可可的設計。可可剛進入施迪玟設計所時候和盛夏一樣充滿了美麗的憧憬,笑著和每一個人打招呼,唯獨一個人對她置之不理,這個人就是盛夏的師兄。

盛夏不肯放手自己的設計作品

申凱情不自禁擁吻賈小朵

  

  同事們都笑話盛夏師兄喬伊是馬屁精,只要施迪玟一聲召喚,他就屁顛屁顛跑上去,喬伊很會討施迪玟開心,因此那年可可的設計被施迪玟直接拿走給了喬伊。

  從警察局錄口供出來,申凱詢問賈小朵和羅伊的見面是否是李鳳英的安排?盛夏是否知道?賈小朵認為盛夏不知道,且能理解李鳳英如此做,也不責怪李鳳英。賈小朵希望以後和申凱保持一點距離,千萬不要,言畢,賈小朵要和申凱分開走,申凱一把拉著賈小朵,深情擁吻了她。

劇情介紹網 時間:2020-03-11 21:34:45

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: