我在北京等你第34集分集劇情(共46集)

我在北京等你第34集分集劇情介紹

可可盛夏對話被錄音 盛夏知賈小朵申凱關係

  申凱拉著賈小朵的手送她回去,在走廊里,申凱想要立刻和盛夏說清楚,賈小朵卻表示自己要好好想想,心中還是充滿了害怕,申凱尊重了賈小朵的意思。

  人生就是如此充滿矛盾,越是想要越是喜歡的東西就越是不敢接近,越是不願意想起的東西越是縈繞腦海揮之不去。賈小朵一直喜歡申凱,可是現如今卻又擔心害怕起來。

盛夏不肯放手自己的設計作品

  盛夏極其反對自己的作品被三翻四次的盜用,也絕對不允許這件事發生。可可微微一笑告訴盛夏她的作品也是三翻四次被拿去盜用,可可曾經一度氣到衝進施迪玟正在開會的會議室質問施迪玟。喬伊當時拉出可可並勸說可可要股從工作室的管理,工作室這個平台給了每一個人創作的靈感,所以大家的設計也應該歸工作室所有。喬伊自稱了解施迪玟,如果可可肯努力工作施迪玟終究會提拔她,她也終有一天會功成名就,靠單打獨鬥永遠闖不出去。但是後來喬伊和施迪玟鬧翻了,喬伊甚至想獨占工作室設計署名,並且還相狀告施迪玟剽竊他的作品,後來施迪玟就找可可出面做為證,證明設計來自施迪玟,從此施迪玟將可可挪去了喬伊的辦公室。這次時裝發布會是可可等了許久的,因此她必須抓住這次機會。

  盛夏聽完可可的介紹,無動於衷,而可可理直氣壯告訴盛夏她是總設計師,盛夏的作品應該署名就是她,這也是每個設計師的必經之路。可可勸說盛夏不必著急,因為她年輕,她所期待的東西早晚還會來到,可可臨走前希望盛夏不要讓她太難做,而她這次也是勢在必得。

  盛夏和可可的對話都被在一邊假裝聽音樂的托尼錄下來,走出酒吧後托尼趕緊打電話,讓對方去救救盛夏,他知道目前唯一能救盛夏的人就是這個人了。

  盛夏悶悶不樂回到家裡連飯也不想吃,申凱來到門外恰好聽到李鳳英和賈小朵的對話,李鳳英詢問賈小朵和羅伊的進展如何了?賈小朵如實說出羅伊有對象了,這讓李鳳英很美面子,只能表面慶幸賈小朵提前發現了,也避免了吃虧。賈小朵微微一笑表示大度諒解,申凱並未進入房間轉頭走了。

  李鳳英來找盛夏,已經實在憋不住了,希望能和盛夏好好聊聊。盛夏疲憊不堪,可是李鳳英還是忍不住向盛夏道歉,自責沒有給盛夏灌輸正確的愛情觀。李鳳英也表示本次來一直都是擅自做主,認為盛夏應該和申凱在一起,申凱能給她帶來幸福。只可惜,李鳳英自責看待男人的眼光太差了,申凱辜負了盛夏,也讓李鳳英所有美好的構想都打碎了。

  李鳳英告訴盛夏徐天為了盛夏和申凱打架了,賈小朵和申凱早就好上了,而徐天才是一直真愛盛夏的人,一直把盛夏藏在心裡。李鳳英承諾從此不管盛夏的事情,希望她能原諒自己,盛夏轉過頭去未發一言。

  老譚一直惦記李鳳英不跟自己聯繫,錚錚只好勸說父親沒有訊息就是好訊息。老譚心裡不舒服一把搶過錚錚手裡的手機不許她玩手機,可是自己的手機一響立刻就拿起來。

  牧帆突然給錚錚發訊息,讓錚錚陪著自己去看一個設計師的作品,牧帆表示很想聽聽錚錚的意見,錚錚心裡非常激動。

  錚錚不知道該穿什麼衣服去見牧帆,琳達忽然打電話過來提醒錚錚既然選擇了這條路就該大膽走出去,琳達勸說錚錚一定要撕掉以前的舊標籤。她就是錚錚,是閃閃發光的明星,每次的出場都要和那天的宴會一樣閃閃發光。琳達希望錚錚不要讓自己失望,這條路她已經為她鋪墊好了,接下來就是錚錚需要證明她沒有看走眼,錚錚就是耀眼的明星。掛斷電話,錚錚忽然覺得自己的衣服都太差了,立刻出門去買新衣服。

錚錚認為設計是一種享受

錚錚認為設計是一種享受

  錚錚買了一堆衣服剛回來,牧帆已經在門口等著了,錚錚連家門都沒顧上進直接就坐著牧帆的車離開了。牧帆帶著錚錚來到風和集團的設計室,錚錚非常喜歡這裡覺得很棒。對於錚錚來說設計不是工作,而是一種享受和樂趣,也是一種靈感的釋放,這種見解讓牧帆很贊同也很欣賞。

  牧帆介紹錚錚和設計師老韓認識,老韓將自己的設計展現在錚錚和牧帆面前,老韓詳細講述自己設計的用料和理念,錚錚一言不發默默看著。

  牧帆帶著錚錚去喝咖啡,詢問錚錚的意見,錚錚如實說出自己的感覺,她覺得老韓並不喜歡這些設計,錚錚認為這裡一定有問題,而老韓一定有別的想法。錚錚認為牧帆應該多了解一下設計師的想法,多和老韓溝通一下,幫著老韓打開一下顏色的思路。因為錚錚注意到老韓講述線條的時候很自信,可是顏色的時候卻有些猶豫。

  牧帆沒有想到錚錚年紀輕輕就能如此見地,也很想和錚錚進一步聊聊,錚錚也答應了牧帆晚上一起吃飯的邀約。

  邵琳主動請纓為新項目備戰,老許答應把機會給邵琳,但是希望邵琳必須拿下項目,不能輸給隔壁老蔡組。邵琳立刻保證必須完成任務,老許忽然覺得邵琳是為了和錚錚比試才會如此,也承諾兩人結婚時候會送一個大大的紅包。

  賽琳娜來找漢克,嚇得漢克不敢開門,可是又不敢不開門,只好硬著頭皮開門。賽琳娜早就猜出托尼所說的朋友就是漢克,暗示漢克可以表白,但是漢克始終沒敢求婚,氣得賽琳娜罵漢克是膽小鬼。

牧帆為錚錚表演口技

牧帆為錚錚表演口技

  邵琳拿回來很多英文書,舍友勸說邵琳就此作罷,如果真通過這次項目他就該去國外了,而錚錚是注定要留在國內的。舍友詢問邵琳如果錚錚有一天一件衣服賣出幾十萬,簽約知名設計師公司,他是否願意成為女王身後的小男人。邵琳不服氣質問舍友憑什麼他就不能超過錚錚的事業,舍友覺得現在雖然邵琳想要努力超越錚錚,可是注定他是無法超越了,邵琳簡直要被氣炸了。

  牧帆帶著錚錚來到高級場合喝酒,錚錚和牧帆聊天很開心,兩人就好像認識多年的好友一樣,牧帆還給錚錚展示了自己的口技才藝,讓錚錚覺得牧帆口技神乎其神,就像是樂器彈奏出來的一樣。錚錚忍不住稱讚牧帆,牧帆叫錚錚也一起來找節奏玩一下音樂,錚錚就拿著勺子敲擊杯子,歡聲笑語不斷。

  艾文主動來找徐天,聲稱這個案子一直都是她在跟進,如果有任何明白的地方她都可以幫著解釋,徐天卻表示自己不需要,一個人也可以搞定。

  一個快遞盒子突然寄到了施迪玟公司,裡面有一個錄音筆,裡面記錄著可可和盛夏在酒吧的對話,施迪玟惱怒讓愛麗絲去叫可可過來。

劇情介紹網 時間:2020-03-13 18:11:24

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: