我在北京等你第36集分集劇情(共46集)

我在北京等你第36集分集劇情介紹

盛夏維護設計毅然辭職 徐天機場挽留盛夏反被斥

  賽琳娜來到三姨這裡悶悶不樂,她一直打扮花枝招展隨時等著漢克求婚。可是漢克就因為徐天說過賽琳娜根本不在意這些求婚的小事,因此而不來求婚。蘭姨聽賽琳娜如此說也忍不住笑漢克太實在了,賽琳娜氣得罵漢克實在過頭就是笨。

  賽琳娜突然忍不住好奇當初雲叔是怎么向蘭姨求婚的?蘭姨陷入了過去的回憶之中,蘭姨回憶當時雲叔什麼都沒有說,就是啪一下雲叔把兩張機票拍在蘭姨面前。蘭姨稱即便是現在她也不知道雲叔為了這兩張機票求了多少人,可最終才只是用上了一張機票,賽琳娜追問為何只用了一張?蘭姨沉默了。

蘭姨給賽琳娜講述和雲叔往事

蘭姨給賽琳娜講述和雲叔往事

  雲叔曾經發誓不走出洗衣房範圍內的街道,可是這次忽然心血來潮來到外面的世界看看,在街邊看到一個流浪藝人彈著吉他,雲叔也自告奮勇上去彈奏,恰好盛夏看見對雲叔稱讚有加。

  可可聽到敲門上強忍淚水不掉下來,穩定了情緒之後讓盛夏進來。可可諷刺盛夏簡直就是天才的演員,當時對話偷偷錄音,可可認為自己只是剽竊一個人的作品,可是盛夏現在卻剽竊整個工作室的作品。可可認為以後盛夏很快會替代她的位置,對盛夏和徐天可可都充滿了恨意,也因為這件事工作室的人都在背後議論盛夏是真正的剽竊者,或許是基於對盛夏的誤會,但更多或許是因為盛夏打破了工作室的規則。

  盛夏想著現在的困難重重忍不住在大街上哭泣,回到家裡申凱給盛夏打電話道歉,盛夏也自責沒有一直好好陪過申凱。但同時盛夏也告訴申凱那張設計稿之所以她無法容忍被剽竊不惜打破行規,是因為那是為徐天設計的,盛夏也想要回到中國北京去。盛夏也勸說申凱應該尊重內心真實的感情,申凱也希望不管以後如何盛夏都要幸福。

  次日,盛夏遞交了辭職信,並且說明當初來這裡是為了偶像施迪玟,為了距離自己的目標更近一點。可是她是一個固執的人,無法理解施迪玟的管理方式,也無法融入到這個團隊中來。盛夏離開以後,施迪玟打通了唐納德律師事務所的電話。

  錚錚和牧帆一起去買衣服,牧帆還特意準備了一條項鍊給錚錚搭配衣服,恰好邵琳和舍友也一起來到商場買衣服。舍友看到牧帆和錚錚關係不一般趁邵琳沒有看到之前就拉著他離開了。

  盛夏正在收拾東西準備離開,突然接到電話艾文要在會議室見她,艾文聲稱自己是代表施迪玟工作室來處理盛夏離職手續的,因為施迪玟控訴盛夏要帶走工作室的東西。艾文說明就是那一份衣服的設計稿,艾文提醒盛夏打官司對她沒有好處,也不要拿雞蛋去碰石頭,同時,艾文還給了盛夏一張支票購買設計。艾文說了很多中文,而這些是從徐天那裡學來的,這讓盛夏很不舒服,盛夏回復艾文道不同不相為謀,設計稿她是絕對不會放手。盛夏從公司出來申凱已經等在外面,還貼心為盛夏準備了胃藥。

  回去以後,邵琳把新買的衣服穿上尋找自信,舍友就提醒邵琳作為一個男人要有一個強大的內心,邵琳並未真正明白舍友這句話的意思。

  艾文給徐天打電話,把盛夏下午要回北京的事情告訴徐天。李鳳英勸說盛夏不要輕易放棄自己的夢想,盛夏似乎心意已決,堅持和李鳳英一起回國。

徐天教艾文說了不少中文讓盛夏很不舒服

徐天教艾文說了不少中文讓盛夏很不舒服

  晟達有很多方面要上市,而現在有個小律師安東尼煽動百姓索要水質污染的索賠,晟達方面只好來找唐納德,晟達對徐天比較感興趣,知道徐天是因為水質問題成為律師界的新星。唐納德此時已經很自信徐天已經成為他們的一員了,這讓晟達方面很滿意。

  徐天跑來機場追上盛夏,勸說盛夏回頭退一步就能實現夢想。徐天認為一張設計稿沒有那么重要,如果放棄那個設計她就會成功。盛夏聽聞此更加生氣,堅持不肯留下,並且還表示以前她曾經認識的那個徐天已經被他自己殺死了。盛夏責罵徐天當時彼得之所以肯出來指認那幫傢伙,是基於對徐天的信任,才在最後丟了性命,而瓊斯太太也是因此丟了性命。盛夏責罵這些東西都被他統統丟進了太平洋,徐天無法再勸阻盛夏的離開。

  申父看著申凱喝酒買醉,勸說申凱趕緊去北京把賈小朵接回來,申凱無動於衷,申父又要自作主張給賈小朵打電話被申凱制止。

  邵琳的舍友假借給女朋友買衣服,讓錚錚幫忙挑選帶著錚錚去了那天看到錚錚和牧帆的地方。舍友告訴錚錚他那天看到的情形,並暗示錚錚對邵琳關心不夠,而邵琳對錚錚愛到骨髓里,所以錚錚的一些舉動如果讓邵琳看到邵琳未必能接受。錚錚卻認為自己並沒有做過分的事情,但也因此心情不好。

申凱告訴徐天盛夏為他設計了一套衣服

申凱告訴徐天盛夏為他設計了一套衣服

  申凱特地叫了徐天出來,告訴徐天盛夏之所以不妥協就是因為那套衣服是她為徐天設計的,申凱認為盛夏依然是盛夏,而徐天已經成為了和他是一樣的人。

劇情介紹網 時間:2020-03-13 20:44:26

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: