我在北京等你第38集分集劇情(共46集)

我在北京等你第38集分集劇情介紹

申凱欲向賈小朵求婚遭拒 盛夏錚錚見面和好如初

  盛夏路過一家店,看到錚錚的背影試探叫了一聲,錚錚回頭默默看著盛夏,眼睛裡充滿了淚水。盛夏向錚錚張開雙臂,錚錚含著淚飛奔過去抱住了盛夏。

  賈小朵下班了,公司經理主動提出送她回去,賈小朵剛拒絕申凱已經來到旁邊。摟著賈小朵的肩膀,申凱自稱是賈小朵的男友,經理知難而退離開了。

申凱來找賈小朵

申凱來找賈小朵

  賈小朵詢問申凱是否來找盛夏,申凱坦言自己是來找賈小朵的, 賈小朵知道申凱第一次來北京,提出要請他去吃地道的美食,申凱自然非常開心。

  盛夏和錚錚一起聊天,盛夏感謝錚錚和老譚對李鳳英的照顧。盛夏說著說著忍不住落淚,尤其是後來在李鳳英那裡知道她出國是用了老譚的退休金,盛夏知道錚錚也一直有一個設計夢,因此盛夏一直覺得自己奪走了錚錚的夢。錚錚也忍不住落淚,她也是才知道盛夏知道這件事,錚錚希望盛夏不要再離開彌補一下這些年兩人缺失的歲月,倆姐妹和好如初。

  趁著賈小朵去買飲品的時候申凱買了一個戒指放在口袋裡。賈小朵帶著申凱來到一家小店吃飯,結果卻發現店主是羅伊,羅伊主動提出請賈小朵和申凱吃飯,算是道歉了。羅伊告訴賈小朵李鳳英的廠子已經停工了,貨款都壓在經銷商那裡,而工人還追著李鳳英要債。

  賈小朵無意中看到申凱衣袋裡的戒指,立刻就猜到了申凱一定是過來和她求婚。真正面臨這一天的時候賈小朵忽然有些彷徨,不知道自己該怎么去辦?她也不知道該如何面對盛夏,申凱表達了自己對賈小朵的愛,賈小朵卻要申凱拿出誠意。

  申凱為了讓賈小朵看到自己的誠意,特地去找一個叫做皇庭的甜品店,那是賈小朵曾說過喜歡吃的一家店。結果店鋪早就搬走了鄰居大媽還以為申凱是壞人而報警了,賈小朵因此跑來解救申凱。申凱答應要好好陪著賈小朵彌補她。賈小朵想要看一下盛夏,申凱也主動要求跟著賈小朵一起去,他不想讓賈小朵獨自面對盛夏。

申凱賈小朵一起來看盛夏

申凱賈小朵一起來看盛夏

  賈小朵和申凱來找盛夏的時候她們已經搬走了,向鄰居打聽才知道盛夏開了一個小服裝店,賈小朵和申凱來到盛夏的店鋪里,盛夏依然帶著氣根本不聽賈小朵解釋,只是客氣的介紹衣服,並且讓申凱買單。看著冷漠的盛夏賈小朵心裡更加難受,她知道盛夏回來很久了,但是卻不敢去見盛夏,賈小朵認為盛夏或許一輩子都無法原諒自己。申凱帶著賈小朵來到一家店鋪。

  申凱告訴賈小朵這個店鋪以前是個四合院,就是他家。盛夏是申凱接觸的第一個女孩,但是他一直都沒有進入到盛夏心中,申凱越是想要靠近盛夏就越是遠。申凱在不知不覺中愛上了賈小朵,他認為盛夏不是生氣他們倆談戀愛了,而是因為他從未向盛夏說過他實際愛的人是賈小朵。

  晚上,鄰居大媽過來關心李鳳英,盛夏這才發現李鳳英不在房間裡,鄰居大媽告訴盛夏今天有七八個人來找李鳳英,好像說的都是廠里的事情。鄰居大媽勸說盛夏也應該多關心一下李鳳英,盛夏這才知道李鳳英出事了。

  賈小朵對李鳳英不放心再次和申凱一起來找盛夏,並且說出了李鳳英現在的情況,盛夏看著外面電閃雷鳴擔心母親。賈小朵提醒盛夏找找看看李鳳英是不是有什麼小本子,有沒有記錄過一些聯繫人的電話?盛夏從李鳳英的床頭翻出了一個賬本。

  聯繫了一圈的親戚朋友都沒有找到李鳳英,申凱先回賓館讓賈小朵留下陪著盛夏。賈小朵安慰盛夏不要太擔心,李鳳英大風大浪都過來了一定不會有事。盛夏很自責,一直以來都是心安理得享受母親給自己的愛,可是她卻沒有想過母親也需要她的支持。

賈小朵為盛夏做飯

賈小朵為盛夏做飯

  賈小朵為了緩解盛夏的心情就叫盛夏一起去學做番茄雞蛋面,賈小朵以前每次要教給盛夏做盛夏都不學,盛夏聲稱以前總覺得只要自己想吃,賈小朵刻意永遠給她做。

劇情介紹網 時間:2020-03-14 20:36:59

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: