我在北京等你第39集分集劇情(共46集)

我在北京等你第39集分集劇情介紹

申凱向賈小朵求婚成功 蘭姨患病老年痴呆症

  盛夏吃著賈小朵給她做的面,賈小朵坐在對面看著盛夏吃飯的樣子眼淚直流,盛夏微笑看著賈小朵也諒解了她。

  李鳳英一夜未歸,盛夏噩夢不斷。申凱一大早就趕過來,得知李鳳英沒有回來只好帶著盛夏和賈小朵去警察局報案,結果萬萬沒想到李鳳英居然因為紅萍未把訂單給她而“私闖民宅”,李鳳英本想找紅萍理論,站在紅萍家門外淋雨,紅萍未在家結果她兒子就打了110 報警。這讓李鳳英也非常生氣,盛夏更加心疼李鳳英,李鳳英看到賈小朵和申凱也出現在警察局氣得拉著盛夏就回家了。

錚錚設計遭到公司反對

錚錚設計遭到公司反對

  一到家李鳳英就累病了,盛夏忙著為母親做飯,賈小朵和申凱都發來信息安慰盛夏,盛夏心中愁腸百結。

  紅萍過來看李鳳英,並且解釋這個單子給了別人都是為了公司利潤,紅萍告訴李鳳英應該轉型了,現在代加工企業都往東南亞方面轉了。李鳳英不耐煩吵吵了幾句要趕紅萍走,紅萍卻賴著不走要在盛夏家裡吃飯。氣得李鳳英乾脆也不睡覺了,披著床單就跑到廚房一把搶過紅萍的飯碗就吃,還口口聲聲說是自己女兒做的飯。一旁的盛夏忍不住笑了,知道紅萍是讓李鳳英解開心結安心吃飯。

  盛夏在圍裙里發現紅萍把銀行卡偷偷放了進來,盛夏又悄悄放回到紅萍的包里,盛夏打算自己的事情自己解決。紅萍向李鳳英道歉,倆人又喝了幾杯紅酒也算是隔閡都沒有了。

  風和集團的設計都偏於大眾化,對錚錚的設計非常不滿,這讓錚錚很生氣。牧帆這次並未站在錚錚的角度出發,而是提醒錚錚要為公司考慮,風和集團之所以能屹立不倒就是走的大眾化路線,這讓錚錚更加生氣。

  服裝廠外工人們都舉著牌子要李鳳英給遣散費,老譚因為給李鳳英吃飯,恰好看到這一幕就攔在外面想要勸服大家,結果被大家說成是李鳳英的老情人揪著老譚不放,老譚在撕扯中受傷了,無奈之下老譚打電話報警這才阻止了鬧事。

  李鳳英和盛夏過來看老譚,盛夏和錚錚就單獨進房間裡把時間留給老譚和李鳳英。錚錚認為老譚一直想要拔出李鳳英心裡的刺,可是越是費盡心機越是無法拔出來。錚錚讓盛夏看看牆壁上施迪玟的照片,以前盛夏崇拜施迪玟就一直掛著,盛夏沉默了一言不發。

  錚錚告訴盛夏琳達知道她回來想要做一期專訪,並且希望盛夏也能去中國時裝周試試,盛夏緊緊抱著錚錚希望兩人能一起進入時裝周。

  三里屯酒吧突然打電話給賈小朵,聲稱申凱喝醉了讓她去接人,賈小朵慌忙打車趕過去。剛一進屋燈光就打亮了,申凱精神奕奕從裡面走出來握住賈小朵的手,申凱深情望著賈小朵拿出戒指單膝跪地。申凱希望賈小朵能給自己一個機會,讓他能用一生來保護她,不離不棄直到永遠。賈小朵激動落淚,點頭答應了申凱的求婚,兩個彼此深愛的年輕人緊緊擁抱在一起。

申凱向賈小朵求婚

申凱向賈小朵求婚

  蘭姨護坦暈倒在地,三叔嚇得趕緊把蘭姨送去了醫院,賽琳娜本想幫著雲叔打聽蘭姨為何最近沒有買蛋撻,結果得知蘭姨住院了,嚇得賽琳娜趕緊趕去醫院。蘭姨心態倒是很好,覺得自己摔倒倒好三叔也可以走路了。醫生要為蘭姨做進一步的檢查,三叔告訴賽琳娜蘭姨得了老年痴呆症,三叔感慨人老了剩下的也就只有回憶了,可是現如今居然得了老年痴呆症。三叔擔心蘭姨把他忘了,那么他也失去了活著的意思,但是為了蘭姨他又必須好好活著,要照顧蘭姨。

  李鳳英詢問秦經理如果她打算把廠子關門了,遣散費會是多少?秦經理嚇了一跳,自然要好好勸說李鳳英好好想想,千萬不要衝動之類的。

  李鳳英來找老譚想要找點好吃的,老譚非常開心,立刻就給李鳳英做了一桌子菜,李鳳英又提出喝酒,老譚更加開心沒有想到李鳳英還能陪著自己喝一杯。李鳳英訴苦自己的廠子快要經營不下去了,這些年她經歷了很多風雨從未認輸,可是現在真覺得很累。老譚勸說李鳳英想開點,現在畢竟老了,盛夏也已經回來了,她也該退出來享受晚年了。老譚也表忠心,聲稱自己會一直陪著李鳳英身邊,她不是孤單一人。李鳳英卻舉杯敬二人的友誼,友誼二字已經劃定了倆人關係,這讓老譚心中不舒服。

  一聲告訴三叔蘭姨情況不太嚴重,按時吃藥,家人陪伴,好好休息就行。與此同時,雲叔也得知了這個情況,本就心情不好和來洗衣服的小青年發生了矛盾爭吵,氣得對方要狀告雲叔。徐天恰好過來及時制止了進一步的爭吵。

雲叔因為蘭姨的病和顧客發生衝突

雲叔因為蘭姨的病和顧客發生衝突

  徐天告訴雲叔蘭姨現在醫院沒事,而三叔也願意為了蘭姨傾家蕩產。徐天知道雲叔一輩子守著洗衣房,就是為了看一眼蘭姨,也深知他內心的焦躁和不安。

劇情介紹網 時間:2020-03-15 20:37:18

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: