我在北京等你第4集分集劇情(共46集)

我在北京等你第4集分集劇情介紹

申凱醉酒發牢騷抱賈小朵 賈小朵賣禮服保釋盛夏

  申凱拿著一束花想要給盛夏一個驚喜,結果只有賈小朵在家裡。賈小朵滿含歉意告訴申凱盛夏已經知道他收買徐天的事情。申凱非常難過生氣,質問賈小朵為何盛夏就是不肯接受他對她的好,賈小朵代盛夏解釋,在賈小朵看來盛夏心中是有申凱的,也知道申凱對她很好。申凱不聽賈小朵解釋完就向她要酒喝。

  盛夏母親和錚錚父親都在醫院守著錚錚,錚錚父親非常自責,認為自己一天好日子都沒有讓女兒過過,盛夏母親稱讚錚錚父親一個人又當爹又當媽是個非常不錯的男人。在盛夏母親看來最起碼錚錚還陪著他,而盛夏則不在身邊。

申凱喝酒向賈小朵訴苦

申凱喝酒向賈小朵訴苦

  盛夏母親感慨當初不該向錚錚父親借那一筆錢,否則現在盛夏也不會出國了,還能在家裡好好陪著她。錚錚父親卻認為盛夏如果留在北京一定會後悔,最起碼現在出去闖蕩了,而盛夏就是不到終點不放棄的人,錚錚一直非常努力在後邊追,只可惜錚錚身體太不好了。盛夏母親也認為當初沒有讓錚錚出國就對了,錚錚萬一在國外暈倒可怎么辦?此時,錚錚醒過來,男友慌忙出來叫錚錚父親進去看看。

  申凱不停喝酒發牢騷,很希望盛夏能多關心他,哪怕多問問他也好,賈小朵沒有想到申凱會有如此大的壓力和煩惱,以前以為申凱這種人是不會有煩惱的。

徐凱看守所諷刺盛夏就是想釣金龜婿

徐凱看守所諷刺盛夏就是想釣金龜婿

  申凱聲稱自己一直守著約定,知道盛夏是一個做事有計畫的人,所以他們約定每周五去看電影,一切都是按照盛夏的標準去做,從來不敢打擾盛夏的計畫。申凱認為盛夏願意待在拘留所也不願意接受他的錢,這分明就是拒絕他對她的感情而不是拒絕他的錢,不知不覺中申凱喝多了。賈小朵安置申凱在樓上睡下,結果卻被喝多的申凱抱著不撒開,賈小朵沉默許久默默看著凱文的臉,眼神中充滿了愛慕,可賈小朵最終還是控制了理智安置好凱文就離開了。

  得知盛夏在拘留所里徐天前去看她,兩人一見面就是一番唇槍舌劍,徐天諷刺盛夏就是靠著這張臉在這裡釣金龜婿,好奇為何還沒有被富二代給保釋出去。盛夏則鄙視徐天,認為他如此操作無非就是想要多得到一些錢而已。

艾文幫盛夏打官司了解情況

  賈小朵為湊保證金賣掉了盛夏創作靈感的禮服

  盛夏母親好不容易才找到一個蔡經理過來談業務,結果恰好接到賈小朵電話,從賈小朵的支支吾吾話里聽出盛夏出事了,母親顧不得談業務讓財務支錢,她堅持要去國外找盛夏。離開之前盛夏母親回頭看著公司,心中默念丈夫盛英宏趕緊回來,她一個人辛苦撐了二十年的公司,眼下又要走入絕境了,而她唯一的寶貝盛夏絕對不能出事。

  次日,申凱醒來向賈小朵道歉,賈小朵提醒申凱以後不要多喝酒了,申凱微笑答應離開了店裡。

  錚錚男友將她接出醫院送回家裡去,錚錚父親老譚為錚錚做了湯,希望和女兒和好不再有矛盾,錚錚和父親都笑了。

  賽琳娜故意在酒吧里引誘兩個男人為她爭風吃醋打架,之後賽琳娜無法收場就找來了徐天幫忙,徐天很快利用律師專業讓兩人都知難而退。隨後,徐天叮囑賽琳娜千萬不要再玩火自焚,下次他就不來幫著處理後事了,賽琳娜卻認為徐天是非常在乎自己的。

  兩個外國人來到盛夏的店裡見到賈小朵,男人很喜歡賈小朵東方美,慫恿女孩買了賈小朵店裡的電影節禮服,那是盛夏的非賣品,可是為了湊齊盛夏的保釋金無奈之下賈小朵只好出售了這件衣服。

  盛夏回去之後得知賈小朵無奈之下賣了那件禮服,雖然擔心自己沒有禮服就沒有靈感了,但是也沒有怪責賈小朵,因為在一個陌生的地方她知道賈小朵想要湊齊保釋金也是非常難的。

  錚錚和男友出去逛街,男友很體貼為錚錚買了一個蛋糕,錚錚非常開心,就在此時錚錚突然接到電話,驚訝盛夏居然被告了。

劇情介紹網 時間:2020-02-25 20:45:10

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: