我在北京等你第40集分集劇情(共46集)

我在北京等你第40集分集劇情介紹

賈小朵申凱牽手結婚 徐天艾文面臨被控訴

  雲叔告訴徐天蘭姨年輕時候愛笑,倆人都有一種天塌下來都要在一起的勁頭。後來蘭姨一心想要趁著年輕出去看看到國外去闖蕩,雲叔以前答應過阿華要一起做生意,要留在國內照顧他。可是為了能和蘭姨在一起雲叔借錢買了兩張機票,這讓蘭姨很開心,可是卻也惹怒了阿華。阿華跑去想要找蘭姨算賬,蘭姨已經出發了,阿華卻把蘭姨的弟弟打傷了,雲叔一怒之下打了阿華,最後以故意傷害罪被判刑三年。

徐天希望雲叔下半輩子由安娜陪著

徐天希望雲叔下半輩子由安娜陪著

  雲叔出獄之後就來到國外想要照顧蘭姨,蘭姨當時已經和三叔在一起了,雲叔卻並未責怪蘭姨,而是認為幸虧有三叔照顧蘭姨,否則一個女人在這裡必定要出事。徐天看到安娜過來,勸說三叔也該放下了,很多事情即使不說也都心如明鏡,後半輩子還很長需要有個人陪伴。

  徐天走在大街上,來到之前盛夏的店鋪前面駐足,心中不知詢問了多少遍“盛夏,你還好嗎?”

  聽聞賽琳娜也住院了,嚇得漢克趕緊趕過去,護士告訴漢克賽琳娜正在手術。漢克立刻表示自己有錢有血,不管需要什麼他都可以貢獻出來。賽琳娜躲在一邊聽著露出笑容,漢克激動落淚,一邊碎碎念祈禱賽琳娜沒事,他願意用一切去交換。賽琳娜實在忍不住了就走出來遞給漢克一張紙巾,漢克激動一下子抱住了賽琳娜。漢克擔心賽琳娜真有事立刻要求她去檢查,賽琳娜忍不住笑了告訴漢克是逗著他玩的,漢克簡直被氣瘋了,本來要生氣離開,但是賽琳娜一句不許生氣漢克立刻就乖乖回到賽琳娜身邊。

牧帆拿著糖葫蘆來哄錚錚開心

牧帆拿著糖葫蘆來哄錚錚開心

  漢克為賽琳娜做火鍋,還謊稱是在房間裡放置了火鍋的秘制調料讓賽琳娜幫著去取一下,賽琳娜立刻想到肯定是有驚喜開心走進去。房間裡被漢克布置的很浪漫,戒指被一堆玫瑰花瓣包圍著,賽琳娜開心拿起戒指讓漢克幫自己戴上。

  賽琳娜告訴漢克賈小朵和申凱要結婚了,漢克很開心這下徐天和盛夏有機會了。賽琳娜發了語音給徐天,讓徐天能去參加賈小朵和申凱的婚禮,順便也把他自己和盛夏的婚禮一起辦了。

  盛夏設計了很多衣服讓賈小朵看,在盛夏看來這些衣服雖然色彩單一,但是卻也多姿多彩,因為它們是屬於盛夏的。她不知道前進的路上有多艱難,但是不管多難都要走下去,唯有此才能看見曙光。她也打算繼續做下去,賈小朵摟著盛夏表示自己就是喜歡這樣的盛夏,她也會一如既往支持盛夏繼續做下去。

  錚錚給邵琳打電話一直關機,錚錚就發來語音下最後通牒,她會在老地方等著邵琳,如果邵琳不出現他就死定了。邵琳嚇得慌忙往外跑。

  錚錚倚著欄桿站著,突然一個冰糖葫蘆從後面遞過來,錚錚以為是邵琳結果一回頭是牧帆。牧帆知道錚錚因為設計的事情不開心,特地哄錚錚開心,錚錚也終於展露笑顏接受了牧帆的糖葫蘆。邵琳恰好過來看見錚錚和牧帆嬉鬧的樣子悄悄離開了。

艾文雖然被連累可卻開心能站在徐天身旁

艾文雖然被連累可卻開心能站在徐天身旁

  錚錚回去以後看見邵琳就等在胡同口,錚錚激動一下子抱住邵琳,自顧自發了很多牢騷,並且希望邵琳以後不要關機。錚錚告訴邵琳牧帆出了事情就知道躲,還假裝出去出差。錚錚也告訴邵琳牧帆今天在公園遇見向她道歉了,邵琳讓錚錚不要計較公司那些人的評價,他相信錚錚有一天可以飛上枝頭變鳳凰。

  邵琳也很有信心能通過這次考試,錚錚認為邵琳是最棒的,倆人都會成為各自領域的領軍人物成為最好的情侶。邵琳看到錚錚對自己的期望值那么高有些憂心忡忡。

  唐納德已經提交申請,開始調查徐天和艾文的案子,等到事情結束之後兩人不能在市里繼續做律師。

  申凱來盛夏這裡找賈小朵,盛夏看著倆人談情說愛的樣子笑著要趕他們離開,盛夏忙著幫賈小朵做婚紗。申凱告訴賈小朵徐天已經離開了唐納德律師所。賈小朵就留下來陪著盛夏, 並且把徐天所做的事情都告訴了盛夏,同時也詢問盛夏是否愛著徐天,盛夏沒回答賈小朵只是忙著改婚紗。

  賈小朵和申凱的婚禮開始了,盛夏和李鳳英都站在台下觀禮,倆人台上熱吻,台下掌聲雷動,李鳳英心中不那么舒服,可能感慨台上的新娘並非盛夏吧。

  申凱和賈小朵成親之後就回到了美國來到果凍的酒吧,賈小朵稱讚果凍太厲害了居然還會算命。申凱告訴賈小朵上大學時候果凍就會算命,這些年酒吧能一直維持似乎也都是靠著這個特長。果凍再次為賈小朵和申凱算命,算準了倆人以後會有五個孩子,而且還會回到北京去。

  賽琳娜告訴徐天在地下倉庫里盛夏給他留了一樣東西,徐天飛奔而去。結果卻發現是盛夏為徐天做的那一套西服,徐天認為是賽琳娜想以此激起他的鬥志,看著西服徐天突然好想盛夏。

  唐納德讓艾文出面作證徐天故意泄露了客戶的證據信息,艾文表示自己無法那樣做,唐納德堅持讓艾文指證徐天。

  徐天來找艾文,艾文正在煮中國茶,電視上還放著法庭的錄像,徐天知道艾文很想念法庭。艾文承認自己法學院畢業之後就一直圍繞這個法庭上,所以很想念法庭。徐天已經見過唐納德了,唐納德希望艾文出面指認徐天一切都是他一個人所為,這樣就能保護艾文以後繼續從事這個行業。

  艾文覺得唐納德不會再相信她了,即使指認徐天最終她也只是會被雪藏,更何況艾文覺得徐天沒有做錯,她能站在徐天身旁做這件事很開心。

  艾文詢問徐天以後打算做什麼?徐天聲稱自己想要去尋找一個答案。

劇情介紹網 時間:2020-03-15 21:27:28

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: