我在北京等你第41集分集劇情(共46集)

我在北京等你第41集分集劇情介紹

徐天因晟達案子被拘押 盛夏為徐天捨棄工作機會

  盛夏來到錚錚介紹工作的地方見到張總,經過交談張總對盛夏非常滿意又安排了研討會的第二次面試。結果在研討會上,盛夏再次征服了所有人,張總對盛夏更加滿意又再次進行了進一步的考試。

  張總安排盛夏為武大竟設計校服,雙方會面之後,武大竟想要給山區孩子們設計校服,盛夏從各個方面考慮,讓孩子們方便實用的同時還能成為靚麗的風景線,這些理念武大竟非常認可立刻就簽訂了契約。

盛夏來找張總面試

盛夏來找張總面試

  李鳳英打算把工廠關掉,讓秦經理把遣散費預算做的大一些,她要高出國家標準。李鳳英感慨二十年的服裝廠就此倒閉,也後悔沒有回響國家號召及時創立自己的品牌,秦經理卻認為李鳳英一直都是女強人,他們一起打過很多漂亮的仗,也希望以後還能繼續跟著李鳳英。

  申凱和賈小朵在北京舉行婚禮,本以為申父會很生氣,賈小朵拿著小姨送給她的申凱母親影集轉送給了申父,並聲稱小姨也原諒了申父邀請他有機會去北京。申父也就原諒了賈小朵和申凱,而另一方面賈小朵知道小姨一家都喜歡戶外運動就給每人買了一套登山服寄回去緩和雙方關係。

  當初徐天從約翰那裡拿到了水質問題的相關證據,可現如今晟達集團的人找到約翰,並讓約翰做為證指證徐天威脅他拿出了假證明。徐天因此被關入了看守所,艾文來看徐天並且表示一定會保護徐天,也要保釋徐天,徐天卻聲稱不需要保釋,他一直想要找一個安靜的地方想事情,現在就正好借看守所安靜一下。

  盛夏見徐天一直沒有給自己回訊息,就主動給徐天打電話,可是沒想到接電話的人是艾文。艾文告訴盛夏徐天現在不方便接電話,回頭會告訴徐天讓他給盛夏回個電話。盛夏正在納悶為何艾文會拿著徐天的電話,賽琳娜打電話來告訴盛夏徐天被捕了。

  盛夏二話不說立刻向張總請辭,感謝張總對自己的賞識,隨後就買了一張機票。李鳳英看到此猜想盛夏是去找徐天很開心,盛夏擁抱了李鳳英後離開。

  艾文找唐納德談話,艾文認為那只是唐納德少買一輛車的事情,可是對徐天來說是終止了律師行業。

  唐納德詢問艾文難道就沒有想過也是結束了她的律師生涯?艾文承認自己想過,但是卻不在乎了。

盛夏告別母親去找徐天

盛夏告別母親去找徐天

  盛夏來到國外賈小朵和申凱已經安排盛夏住到自己的家裡,在車上賈小朵就把徐天的事情告訴了盛夏。次日,盛夏就馬不停蹄追趕約翰,希望約翰能撤銷對徐天的指控,約翰卻指責盛夏是騷擾他並且找到路邊警察攔截盛夏。因為盛夏忘記帶護照而被警察帶去了警察廳,賈小朵和申凱慌忙趕去把盛夏保釋出來。

  艾文看到盛夏找約翰失敗,就主動去找約翰並且拿出名片證明自己是唐納德律師樓的律師。約翰信以為真就和艾文去吃飯,艾文讓約翰詳細講述當時徐天為何找他拿資料,他又為何會給了徐天?約翰如實說出當時徐天找他拿資料要打敗晟達幫助貧民區的人,約翰很佩服徐天,認為他是個英雄就交給了他。艾文錄完音就走了,唐納德安排的律師隨後過來已經晚了一步,氣得訓斥了約翰一頓並向唐納德及時匯報。

  賈小朵希望申凱能找公司律師幫忙徐天打官司,申凱這才說出晟達的幕後老闆是父親。賈小朵勸說申凱向申父求情放過徐天,申凱起初並不敢向父親提起,賈小朵鼓勵申凱要勇敢,要做回真正的自己並且做自己認為對的事情。同時,賈小朵也表示自己會一直陪伴在申凱旁邊。

  申凱這才去找申父求情讓他放過徐天,申父責怪徐天害慘了公司,申凱提醒父親不要忘記當時他的志向。以前申父曾經說過要成為一個好的企業家,成為讓全世界都認可的中國企業家。同時,申凱也表示這次徐天是對的,父親是錯的,如果父親堅持告徐天他會出來為徐天作證晟達誣告徐天。申父氣惱趕出申凱,並聲稱要取消他的繼承權,收回他所有的股票和錢。

申凱為徐天和父親爭執

申凱為徐天和父親爭執

  申凱退出去之後申父看著一家三口的照片自言自語,他不知道如果妻子活著會站在哪一邊?

劇情介紹網 時間:2020-03-16 21:27:31

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: