我在北京等你第42集分集劇情(共46集)

我在北京等你第42集分集劇情介紹

艾文申凱助徐天脫困境 為愛盛夏暗地跟蹤徐天

  賈小朵為申凱做了他喜歡的三明治,申凱詢問賈小朵如果他有一天一無所有,賈小朵是否還願意和他在一起。賈小朵表示自己喜歡的是申凱這個人,不是申凱的錢。如果申凱一無所有兩人就一起去創造,還能有可愛的孩子,賈小朵也表示自己會一直守護在申凱身邊,申凱深情擁抱賈小朵。賈小朵提醒申凱無論如何都要緩和一下父子關係,千萬不能讓父親傷心,申凱答應。

賈小朵表示自己永遠守在申凱身邊

賈小朵表示自己永遠守在申凱身邊

  錚錚努力設計,創作思路也開始改變,不但兼顧了公司的流行元素要求,也沒有違背自己的設計初衷。屬下勸說錚錚交稿之前再和牧帆溝通一下,避免到時候公司再反對,錚錚此時也沒有娜美激動和尖銳了,很容易就接受了屬下的意見。

  盛夏來找徐天案子的檢察官泰勒詢問徐天什麼時候能出來,泰勒告訴盛夏他已經告訴了徐天的女友,這讓盛夏非常吃驚。

  申凱賈小朵帶著盛夏來接徐天,卻發現徐天和艾文一起走出來,艾文讓徐天上車之後看了一眼盛夏方向的車,申凱打算開車去追徐天盛夏卻搖搖頭阻止了。

  老譚找紅萍出來告訴紅萍李鳳英的廠子已經打算關閉了,老譚認為李鳳英也該休息了,只是李鳳英需要一筆錢做員工遣散費,老譚拿出自己的積蓄給紅萍,他擔心自己去李鳳英不要希望紅萍的名義轉交。紅萍也表示自己也曾經給了李鳳英錢,只是李鳳英也給還回來了,擔心她送去也白送,但李鳳英答應會想辦法。

盛夏偷偷跟著徐天和艾文

盛夏偷偷跟著徐天和艾文

  申凱給父親端來一碗湯,申父知道一定是賈小朵逼著申凱他才肯來的,申凱向父親道謝放過徐天的事情。申凱告訴父親他打算和賈小朵回北京發展,那是母親的故鄉,他也想回去,希望父親能理解。申父並未反對,而是讓申凱周末時候陪著他打一場高爾夫球。

  盛夏一個人開車一路跟著徐天,發現徐天和艾文一起來到艾文的家裡。艾文告訴徐天她在南部找到了一個律師的工作,希望徐天能跟著自己去南部以助手身份繼續從事這一行,徐天並未答應。

  賈小朵給盛夏打電話,詢問盛夏和徐天是否已經說清楚了,盛夏覺得艾文或許更加適合徐天。在盛夏看來艾文比自己聰明,和徐天又非常相似,她看著倆人有說有笑的樣子認為他們真的很般配。賈小朵認為徐天喜歡盛夏都是能看出來的,希望盛夏要好好說清楚,並且也表示她會等著盛夏回去。

  艾文給徐天看了一下自己負責案子的情況,這是彼得當年做證之後被槍殺的事情,而作案團伙當時逃逸,現在警方追捕到團伙需要打官司。徐天一聽說是這件事立刻要艾文把所有的資料都拿過來看看,連夜就研究起案情。艾文嘴角露出一絲滿意的笑容,盛夏一直在樓下等著,居然不知不覺睡著了。

  徐天看完所有的卷宗,同時也告訴艾文他有一些案底在家裡需要回去拿,徐天聲稱這次是自己幫自己而不是幫艾文。徐天表示自己這次絕對不會放過這幫團伙。

  盛夏坐在車裡看著艾文送徐天離開,盛夏不知如何出去面對徐天又坐回到車裡。艾文忽然出現在盛夏車外叫盛夏進去家裡,艾文如實說出她只是和徐天討論了一個晚上的案情。這讓盛夏非常開心,艾文接下來卻勸說盛夏離開徐天,她也會把徐天最新的訊息都及時傳遞給盛夏,艾文謊稱她救出了徐天,所以徐天作為報答要陪著她去南方律所。艾文認為徐天是天生做律師的料,談論案情的時候徐天非常有魅力,這讓艾文很喜歡,艾文認為盛夏和徐天都很渺小,兩個渺小的人在一起只會相互拖累。盛夏生氣離開,同時也告訴艾文她根本不知道徐天和她之間都發生了什麼?

  申凱和賈小朵甜甜蜜蜜,盛夏消沉回來。盛夏告訴賈小朵他還沒有見到徐天,也沒有顧上和徐天說話。申凱次日就去找了艾文,想要從艾文這裡探聽徐天的訊息,艾文卻聲稱徐天不想讓任何人知道他的去處,申凱無功而返。

  徐天給雲叔打電話告訴他蘭姨已經知道自己的病情,但是也已經坦然接受了,且蘭姨和三叔一起正在寫回憶錄呢。雲叔邀請徐天有時間一起喝點,徐天答應。

邵琳看到牧帆和錚錚這一幕傷心離開

邵琳看到牧帆和錚錚這一幕傷心離開

  邵琳突然認為錚錚或許根本不愛自己,他的世界只有錚錚,可是錚錚都是一些莫名其妙的夢想,邵琳認為一切都是他為錚錚做,錚錚卻並未為自己做過什麼。舍友拿出錚錚為邵琳製作的衣服,並且告訴邵琳錚錚愛他,否則也不會為他做衣服了,邵琳沉默不語。

  紅萍拿著銀行卡過來找李鳳英,責怪李鳳英不該缺錢不吱聲,還上次把她的卡給偷偷還回去。李鳳英卻聲稱那是盛夏還回去的,要不然她早就花光了,對於這次紅萍拿來的錢李鳳英自然來者不拒。

  徐天過來找雲叔,本以為是喝酒結果變成了喝茶。雲叔聲稱之前剛來這裡的時候他喝多了酒,就去找到了蘭姨,眼睜睜看著蘭姨從小平房裡走出來。雲叔就從後面跟著,結果忍不住抱住了蘭姨。萬萬沒有想到蘭姨的聲音從後面傳過來,雲叔這才發現自己抱錯人了。蘭姨讓雲叔以後活得像個人樣,從那以後雲叔就把酒戒掉了,也活成了現在的樣子。徐天勸說雲叔接納安娜,並且帶著安娜去醫院看蘭姨,雲叔卻沒有那個魄力,徐天把一對中國娃娃交給雲叔,希望他能把女孩的頭髮染成黃色。徐天走了以後,地下室總有人要租,雲叔卻誰都不想租,總覺得沒了徐天就差了點意思。

  牧帆給錚錚送來宵夜,兩人針對現在的設計開始討論,牧帆覺得錚錚設計的已經很好了,錚錚卻認為自己的設計還能再完美點讓所有人都瞠目結舌。錚錚講述了自己的中國風設計,也正是因為中國風設計琳達才會帶著他入行了。牧帆要求錚錚把那套中國風設計給他看看,錚錚答應了。

  正在此時,邵琳打電話過來,聲稱要給錚錚送夜宵,錚錚並沒有同意,但是也表達了自己對邵琳的愛意。可錚錚沒有想到邵琳就站在不遠處看著他們,看著牧帆和錚錚吃宵夜。

劇情介紹網 時間:2020-03-16 21:29:07

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: