我在北京等你第44集分集劇情(共46集)

我在北京等你第44集分集劇情介紹

盛夏登報找律師對抗施迪玟 徐天暗中相助盛夏二人重逢

  盛英宏走出門口看著同樣的胡同和天空,其實這裡沒有改變太多,增加的也只有額頭上的皺紋。盛英宏邊走邊咳嗽不止,恰好錚錚回來看盛英宏生病的樣子主動邀請去家裡做客,也表示可以送盛英宏去醫院。盛英宏卻邊走邊落淚,聲稱自己一直就是想回家,可是家再也回不去了。

  第十一個律師已經上門應聘,可要不就是冒牌要不就是裝腔作勢,賈小朵認為還不如用援助律師,申凱卻認為盛夏必須要找自己信得過的律師,否則她是不會用的。賈小朵看起來比盛夏還緊張,希望盛夏能趕緊了結這件事,只有這樣盛夏才能放下心結趕緊開始。

錚錚聽到牧帆和領導為了她的設計爭執

  盛夏登報紙找律師申凱認為很難有律師達到盛夏標準

  盛夏送走應聘的律師,發現自己或許做了一件傻事,賈小朵提醒盛夏還有一個律師要來,盛夏實在悶透了出去透氣。結果卻遇到了晟達案子的對手律師出現在盛夏面前來應聘,盛夏本想直接拒絕這個律師,不料律師卻主動伸出手,並自稱是盛夏的律師。

  盛夏坦言自己沒有太多錢打官司,也不想通過不正當的手段對付施迪玟。律師詢問盛夏為何要登報找律師?盛夏聲稱自己相信一定有一個律師願意為了正義而打官司,這也正是律師的想法。律師已經準備好了所有施迪玟的設計材料,還有施迪玟從小到大的經歷,律師認為知己知彼百戰不殆,盛夏對他很滿意。

  錚錚給邵琳打電話一直都是關機狀態,正在詫異的時候牧帆忽然站在對面,牧帆主動提出送錚錚回家,錚錚並未拒絕且和牧帆有說有笑。

  李鳳英收拾房間裡的東西,老譚也過來幫著一起收拾,李鳳英感慨自己經營廠子遇到那么多風風雨雨最後還關門了,連房子也賣了。就連盛夏在國外打官司她都幫不上忙,等了那么久的丈夫也離婚了,李鳳英忽然覺得自己很失敗,也徹底覺得累。李鳳英感慨自己是小姐的身子丫鬟的命。

  老譚一邊幫著收拾,一邊安慰李鳳英。李鳳英拿出一張銀行卡,她知道這是老譚的,錢她也沒有用,李鳳英認為自己已經很傻了,可是老譚比自己還傻,居然此時了還願意把錢借給她。李鳳英忽然坐下大哭起來,並且讓老譚先離開,她此時只想靜靜一個人待著。老譚表示自己坐在旁邊默默陪著李鳳英,就這樣老譚坐在後面默默看著李鳳英哭。

  施迪玟正在因為秀要開始了而沒有像樣的衣服而發脾氣,此時盛夏律師來找施迪玟,施迪玟卻根本未將他放在眼裡。律師直接把一個檔案袋交給斯蒂文並且告訴施迪玟法庭見,施迪玟讓人立刻通知唐納德律師所。

  申凱忽然發現來找盛夏的律師,正是起訴晟達和徐天打官司的律師,申凱擔心會因此傷害到盛夏,懷疑律師來這裡另有目的。因為自從上次的案子之後,該律師根本不缺官司,犯不著從網上找案子做。

  琳達過來看錚錚的設計,並且認為設計很棒,還要給錚錚做一期雜誌。這讓牧帆很開心,立刻去找上面確定。琳達提出要和錚錚一起聊聊,錚錚欣然答應。

  琳達一直盯著錚錚看,並且詢問她這段時間學到什麼了?錚錚認為是商業和專業的融合,也說不上喜歡與否,只是覺得無愧於心。琳達提出和錚錚打賭,認為錚錚今天的作品會被公司否定,這倒是嚇了錚錚一跳。琳達表示如果自己輸了就送給錚錚一個大禮,如果錚錚輸掉了就把之前她送給錚錚的禮服還給她,錚錚答應。

錚錚聽到牧帆和領導為了她的設計爭執

  徐天一直和艾文忙著案子的事情,他要窮其一切打贏官司,為瓊斯太太和彼得討回一個公道。案子也終於結束了,徐天認為沒有遺憾了,希望盛夏能等著他回來。

  申凱告訴賈小朵昨天看到施迪玟想要收買盛夏律師,結果被律師拒絕了,賈小朵擔心盛夏勢單力薄對付不了施迪玟。

  公司開會,三比一結果否定了錚錚的作品,牧帆向上司說明應該支持錚錚的設計,希望能給錚錚一個機會,而且他覺得錚錚的作品很好。錚錚站在門外聽到裡面的上司和牧帆爭執,牧帆維護錚錚的作品,而上司則質疑牧帆的眼光,也質疑牧帆和錚錚的關係。錚錚實在忍無可忍衝進去責怪上司居然不相信自己的設計師。錚錚斥責風和集團默守陳規,不思上進做不出好的作品。

  牧帆看著錚錚生氣離開的樣子慌忙去追趕,錚錚傷心告訴牧帆這個衣服也不是她喜歡的東西,而是雙方相互妥協的一個垃圾。錚錚向牧帆提出辭職,並不讓牧帆說話就轉身離開了,牧帆看著錚錚的背影也充滿不捨。

  晟達因為徐天的案子損失慘重,申父不好過壓力大,申凱也因此心裡難過而喝醉酒了。賈小朵安撫申凱躺下,申凱一把將賈小朵抱在懷裡,賈小朵溫柔幸福一笑。

  徐天匆忙趕回來,並且很快和律師取得聯繫了解盛夏的案子,律師覺得盛夏案子很麻煩,希望徐天趕緊回來幫忙。

  盛夏對律師的信任,讓賈小朵覺得是因為律師和徐天很相似的緣故,但也依然對盛夏不放心,提醒盛夏一定要小心提防。此時,律師電話打來約盛夏去餐廳見一個重要的證人。

  申凱向賈小朵道歉自己喝酒的事情,賈小朵希望申凱能什麼事情都告訴她,申凱卻表示自己只是想要給賈小朵開心幸福的氛圍,不是想要她為自己提心弔膽。申凱只好告訴賈小朵公司因為徐天的事情而遭受的損失,面臨的巨大壓力。

  盛夏到了餐廳之後,就發現桌子邊放著一個行李箱,盛夏正要給律師打電話。徐天忽然坐在盛夏面前,升聲稱自己已經準備好了,出庭要說些什麼。盛夏看到徐天二話不說拔腿就跑,徐天慌忙拿著行李箱從後面追趕盛夏,盛夏不管不顧往前走,過馬路時候徐天慌忙拉著盛夏,生怕她被車撞倒。

  盛夏怒斥徐天為何總是跟著自己,徐天一把抱著盛夏,氣得盛夏掙脫徐天。徐天聲稱自己有話想要告訴盛夏,盛夏要徐天如果有誠意就在這裡等著,等她辦完事回來。徐天將盛夏圈入懷中,答應等著盛夏回來,盛夏掉轉頭向前走消失在人海。

  錚錚來找邵琳,發現這裡已經沒人了,錚錚詢問舍友邵琳這幾天去哪裡了?舍友聲稱自己也不知道邵琳去哪裡了,只是知道邵琳離開了,並且詢問錚錚邵琳最後一次給她發微信幾天了?錚錚這才打開手機發現已經一個星期了。舍友生氣指責錚錚根本沒有把邵琳當男友,只是當成了寵物呼之即來揮之即去。舍友拿出邵琳記錄的一個日記本,告訴錚錚這是邵琳為錚錚攢的每一筆錢,結婚生孩子都有錚錚,可是錚錚除了設計那一堆破衣服從來就沒有把邵琳計畫在內。舍友斥責錚錚現在連邵琳消失了都不知道,根本也不配做邵琳的女友,每天就知道圍著牧帆轉悠。

  正在此時,邵琳忽然回來了,訓斥舍友沒有資格訓斥他的女友,邵琳稱這些天他閉關也只是做了一款遊戲而已。隨後,邵琳提出要帶著錚錚去轉轉。

舍友斥責錚錚不顧男友邵琳恰好回來

舍友斥責錚錚不顧男友邵琳恰好回來

  盛夏來找律師,在這裡見到了自己的之前同事,同事欽佩盛夏能在這個設計圈裡一直保持自我。同事答應要給盛夏作證,而她也是被徐天找回來的,律師看到盛夏一個人過來告訴盛夏徐天是另一個證人,盛夏這才想起徐天還被自己丟在街上。

  盛夏慌忙跑去找徐天,卻發現那裡已經沒有徐天了,盛夏正在失望之時徐天忽然打電話來要送給盛夏一個驚喜,盛夏回頭一看發現大螢幕上出現了徐天的臉。

劇情介紹網 時間:2020-03-17 21:28:44

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: