我在北京等你大結局劇情第46集介紹(共46集)

我在北京等你第46集分集劇情介紹(大結局)

賽琳娜漢克成親 徐天我在北京等你

  盛夏想起之前曾經在這裡見過一個流浪歌手,盛夏心中更加難過,這些鮮花和蠟燭足以說明那個流浪歌手已經死了。徐天此時走過來詢問盛夏是否認識這個歌手,盛夏搖頭稱自己只知道他叫傑森,也不知道這些鮮花是誰送給他的,只是以前傑森總是讓她覺得生活不易更加努力,而現在她覺得人真的很渺小,這個城市也不輸於自己。

  徐天拉著盛夏來擠捷運,盛夏被徐天保護在懷中盡情享受這份愜意和溫暖,兩人都露出幸福的笑容。

  錚錚告訴琳達這些日子她設計了很多衣服,腦子裡想到最多的是邵琳,她也在想邵琳穿什麼,冬天穿什麼夏天穿什麼,倆人穿上情侶裝是什麼樣子的。錚錚一邊說一邊哭,對邵琳的思念更加濃郁,這種思念痛徹心扉,想得最多的也就是邵琳和自己在一起的樣子。

錚錚向琳達訴說自己對邵琳的思念

錚錚向琳達訴說自己對邵琳的思念

  琳達告訴錚錚她之前穿著的那件禮服名字叫思凡,是一個私藏設計,所有人都打聽設計師是誰,其實真正的設計師是琳達。琳達告訴錚錚繁華若夢,凡心難得。琳達看錚錚絲毫沒有開心的樣子,只好再告訴錚錚最近有一款手機遊戲非常火爆,名字叫“愛我嗎”,遊戲開始作者都會設計出很多問題,讓遊戲者來回答。

  錚錚沒來得及聽完立刻起身飛奔離開,琳達愣住了,也不明白錚錚為何會反應這么大。

  錚錚飛奔來找邵琳,舍友告訴錚錚邵琳原來的工作已經辭掉了,現在是科技新貴,也算是半個有錢人了。而邵琳很快也會出國離開這裡,如果錚錚現在趕去酒店還來得及。錚錚飛奔去找邵琳,眼看邵琳拉著行李箱要離開,錚錚氣喘吁吁從後面摟著邵琳。錚錚責怪邵琳去國外不理她,邵琳聲稱自己剛在北京簽了一下公司,根本沒有打算離開。

  邵琳告訴錚錚箱子裡也是一些遊戲軟體,錚錚打開一看才知道自己被邵琳舍友騙了。邵琳卻非常開心,詢問錚錚是否是來挽留他的?錚錚也希望邵琳再給自己一次機會,那些問題她都能答上來。邵琳微笑抱著錚錚,錚錚也表示自己不再工作了,就賴著邵琳了,沒事就搞設計創立自己的品牌。

  在法庭開始之前,徐天告訴盛夏有時候輸比贏更加重要。在法庭上,盛夏率先開始要求講話,盛夏聲稱自己這個設計名叫“悟空”,設計來源是西遊記中的孫悟空,不管在什麼情況下孫悟空都可以伸張正義,手持金箍棒身穿黃金甲,孫悟空是盛夏心中的英雄。而徐天也是盛夏心中的英雄,儘管兩人可能在很多人眼中是渺小的,可他們也在做著認為正確的事情,從來不曾放棄。

  法庭最終審判施迪玟不存在抄襲,盛夏敗訴。可盛夏卻很開心,回頭看著徐天,徐天早已張開雙臂,盛夏投入徐天懷中兩人緊緊抱在一起。

  施迪玟雖然贏了官司,但是卻覺得盛夏贏了她,盛夏也很像年輕時候的自己,激情努力。施迪玟希望自己下一場秀邀請盛夏參加,也打開中國市場的大門,唐納德很贊同施迪玟的決定。

  申凱賈小朵,徐天盛夏,漢克和賽琳娜一起吃飯,雲叔也開心帶著安娜過來,並且宣布自己打算帶著安娜回北京。賽琳娜告訴雲叔三叔三神也打算回北京了。雲叔聲稱自己來這裡已經二十多年了,一直都想回到祖國懷抱中去,安娜也表示自己一直想要看看雲叔的家鄉。徐天起鬨讓雲叔和安娜親吻,雲叔不好意思躲避,安娜倒是主動強吻雲叔惹得大家笑聲不斷。

  漢克和賽琳娜成親,賽琳娜挽著徐天的胳膊徐徐走向漢克,徐天鄭重把賽琳娜交到漢克手中。台下,徐天詢問盛夏是否願意接受施迪玟的邀請,盛夏表示不會。看著台上賽琳娜和漢克,盛夏覺得他們非常幸福。徐天握住盛夏的手,深情款款覺得他們也一定會如此幸福。

賽琳娜和漢克舉行婚禮

賽琳娜和漢克舉行婚禮

  錚錚也開了自己的設計室,李鳳英本來打算關閉的廠子又幫著錚錚把所有設計都變成了實體衣服展示出來。琳達趕過來欣賞錚錚的作品,對錚錚的設計琳達稱讚有加。琳達給了錚錚很多意見,讓她平衡市場和設計關係,還要保留自己風格。

  申凱和賈小朵收拾好東西準備去北京,申父臨行前和兩人一起吃飯,看著申凱狼吞虎咽的樣子申父非常開心。申父覺得現在申凱氣色好,胃口也好,多虧了賈小朵的照顧。

  申凱建議申父去北京投資,申父認為申凱想法很好,而申凱的戒酒也初見成效,申父認為申凱適合去北京了。而申父也打算去北京,申父認為現在北京的大環境很好,最適合投資做生意。但是申父有三十年沒有回北京了,要回去了心裡還居然有些近鄉情怯了,賈小朵笑言北京一定很歡迎申父回家。

  盛夏和徐天一起來看施迪玟的時裝秀,在這裡很多知名設計師,盛夏感慨自己本來也可以有一個秀的,只是被徐天給攪黃了。同時,盛夏認為自己如果也能辦一個秀一定會把自己逼死,勢必都要追求完美,徐天笑言累死自己也不會累死盛夏的。

  此時,台上盛夏設計的服裝上台,盛夏非常開心激動。等時裝秀結束之後,施迪玟在台上宣稱要感謝她的朋友徐天,讓她明白悟空系列的珍貴,同時更加感謝盛夏設計了這套衣服。盛夏被邀請上台,台下觀眾掌聲雷動,盛夏回頭看著台下的徐天微笑頻頻。

  此時,似乎所有的人都靜止了,時簡也靜止了,唯有徐天慢慢走上舞台,走向盛夏。盛夏和徐天就這樣四目相望,深情擁吻。

  盛夏打算回北京創業,盛夏感謝這次的異國之旅,但卻也依然要回到祖國懷抱里,盛夏希望徐天也能去北京,而她在北京等著徐天。

徐天突然來北京找盛夏

徐天突然來北京找盛夏

  錚錚很為盛夏開心能接受施迪玟的邀請,此時盛夏回來。李鳳英追問盛夏和徐天的事情,責怪盛夏沒有把徐天帶回來。徐天也就在此時打電話過來,讓盛夏去望京,他要帶著盛夏去兜風。盛夏沒有想到徐天真來了北京,嗔怪徐天總是搞突然襲擊。

  回想前塵種種,盛夏和徐天經歷了相愛相殺,經歷了共患難,最終也收穫了甜美的幸福的愛情。

劇情介紹網 時間:2020-03-18 21:27:51

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: