我在北京等你第6集分集劇情(共46集)

我在北京等你第6集分集劇情介紹

老譚為李鳳英公司拉業務 申凱用錢收買徐天遠離盛夏

  盛夏母親不放心錚錚要帶著她去醫院檢查,錚錚男友邵琳騎著機車想要帶著錚錚去,盛夏母親不放心還是開車帶著錚錚去了。結果到醫院錚錚才說自己沒有懷孕,回來以後邵琳責怪錚錚不該裝懷孕,而且明知道沒懷孕卻不說明情況,如此就耽誤了盛夏母親去找盛夏。

  錚錚解釋自己當時因為聽到錢給了盛夏心裡難過,憑什麼大家都覺得她不如盛夏,邵琳則認為沒有人能比得過錚錚,即便不出國也沒有什麼,北京就是國際性的大舞台。錚錚也釋懷了,回頭就向父親道歉,聲稱自己就是開了一個玩笑。老譚責怪錚錚不該亂開玩笑,導致盛夏攤上官司還只能一個人面對,錚錚反過來責怪父親當初不該把錢給盛夏。

邵琳責怪錚錚沒懷孕到了醫院才說

邵琳責怪錚錚沒懷孕到了醫院才說

  老譚如實說出自己的心事,當時因為錚錚有哮喘他不放心,也不想讓錚錚遠離自己。更何況當時盛夏家裡缺錢,他恰好有這個錢就幫忙了,錚錚也就不再說什麼。

  錚錚告訴老譚邵琳給她介紹了幾個設計的活,需要到盛夏母親的工廠製作一下自己的設計,錚錚希望老譚能幫忙和盛夏母親說一下。老譚聲稱自己沒臉去說,錚錚剛剛欺騙了人家。錚錚只好抱著老譚,死皮賴臉的求著老爸幫忙,老譚無奈只好笑著答應了。

  盛夏打算賣車,把錢給徐天,在她看來雖然徐天敗訴了,可是也幫了她,所以想要感謝徐天。賈小朵無奈感慨就看著盛夏使勁作,總有一天把店鋪也賣了,盛夏嘻嘻一笑。

  申凱來找艾文表示感謝,艾文卻一點也開心不起來,艾文認為自己就本來就對官司很有信心,可是最後卻反而像是徐天讓她贏了一樣。大家表面上都來感謝艾文,實際卻是背地嘲笑,這讓艾文心中很不舒服。艾文認為自己曝光了盛夏的隱私,最起碼盛夏是不會感謝她,而且艾文認為徐天有可能成為申凱的情敵,可是申凱卻認為自己最大的情敵不是別人反而是盛夏自己。申凱也一直懷疑是盛夏藏了戒指,但是他沒有拆穿,是因為申凱覺得盛夏害怕失去他,而他更加害怕失去盛夏。

盛夏要求和徐天從此不再見

盛夏要求和徐天從此不再見

  盛夏主動找徐天,這倒是讓徐天出乎意料。在咖啡廳里,盛夏把錢給了徐天,希望徐天以後和她撇清關係,這也是她全部的產業只有兩萬元,盛夏聲稱自己不知道徐天那一句是真那一句是假話,但是對法庭上的一切依然非常感謝徐天。盛夏向徐天連連鞠躬後慌忙“逃跑”了,徐天看著盛夏的背影忍不住笑了,或許在他的心裡牙根沒打算就此了事。

  盛夏母親剛回公司經理就來找她報告,之前走掉的蔡總又回來了,而且就要把訂單給蔡總,這個蔡總的單子對公司來說就是及時雨。盛夏母親非常開心,但同時也好奇蔡總為何回頭又來找她了。

  蔡總這才說出原來最近老譚總是帶著一個好的青衣陪著他唱京劇,蔡總又對京劇非常喜愛,老譚就每天陪著蔡總唱戲。老譚還經常提起盛夏母親李鳳英的公司,蔡總這才回頭來簽單子。蔡總簽訂了出口歐洲的單子,也知道李鳳英公司大半年沒有接到單子了,李鳳英表示正好公司閒可以全力以赴完成蔡總的單子,蔡總歡喜立刻簽單。

申凱拿支票要求徐天遠離盛夏

申凱拿支票要求徐天遠離盛夏

  申凱拿著三十萬支票來找徐天,並且覺得徐天不該對盛夏有想法,希望徐天帶著錢離開盛夏的視線。徐天拒絕了申凱,申凱提醒徐天不要和錢過不去,尤其醫院還有一個需要治病的女人,徐天愣住了,沒想到申凱調查那么清楚。申凱丟下支票就離開了,徐天也提醒申凱想要靠錢綁著一個女人是不可靠的,申凱卻絲毫不在意只要徐天遠離盛夏。

  申凱來找盛夏一起吃飯,盛夏本來約了賈小朵一起吃飯,正好就一起去了,賈小朵卻表示自己不想當電燈泡拒絕了。賈小朵一個人走在大街上拍照,忽然有人跑過去把賈小朵撞倒,賈小朵跌倒後昏迷不醒。恰好巡邏的漢克路過將賈小朵送去了醫院,申凱和盛夏接到電話也慌忙趕去醫院,賈小朵檢查完就和盛夏一起離開了。回去以後,賈小朵也覺得奇怪,每次都會碰到漢克,或許漢克真是自己的真命天子。

  徐天來醫院看躺在病床上的老太太,對著昏迷不醒的老太太自言自語,這些年他努力賺錢就是為了給她看病,讓她能活下去。徐天稱自己認識了一個不一樣的女孩,也為了錢遠離那個女孩了,心裡還有些難過。

  賽琳娜來找徐天,還幫著徐天介紹了一單生意,賽琳娜把對方名片含在嘴裡想讓徐天用嘴來拿,徐天直接抽出去名片。賽琳娜索要感謝,徐天只好擁抱了賽琳娜,賽琳娜好不容易撈著徐天緊緊抱著不撒手,徐天拼了老命才掙脫賽琳娜的手。

劇情介紹網 時間:2020-02-26 20:39:59

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: