我在北京等你第7集分集劇情(共46集)

我在北京等你第7集分集劇情介紹

徐天幫盛夏尋找設計靈感 賈小朵漢克再次偶遇劇院

  錚錚拿著自己的設計到李鳳英工廠找到了秦經理,秦經理稱讚錚錚設計不錯,李鳳英默默看著,嘴上不說心裡也由衷稱讚錚錚和盛夏一樣厲害。

  徐天來找客戶朱老闆商議官司的事情,朱老闆大吐苦水,聲稱自己是因為之前食物中毒的事情已經被告上法庭了。導致現在一個客戶都沒有,徐天分析了整個案子,認為當時那個狀告朱老闆的人不是在這裡食物中毒,因為當天還有很多客戶吃飯都沒有中毒。徐天覺得案子很容易解決,可是如何想要挽回聲譽就比較難了。

徐天幫朱老闆分析食物中毒案子

徐天幫朱老闆分析食物中毒案子

  此時,盛夏帶著客戶過來吃飯,徐天對盛夏非常感興趣。朱老闆告訴徐天他們很熟,有一次盛夏來吃飯沒帶錢老闆也沒有為難,從那以後盛夏經常來,今天也不是專門來吃飯,而是知道朱老闆這裡遇到難處刻意來撐場面的。徐天目不轉睛盯著盛夏看,似乎根本么有聽到老闆嘴裡說什麼。

  賈小朵約了漢克吃飯表示感謝,同時也是想進一步了解漢克。結果吃飯時候漢克說起了賽琳娜,他的中文都是賽琳娜教的。甚至於到最後吃飯結賬都只結賬了自己那一份,這讓賈小朵簡直都無語了。

  徐天拿到了很多證據證明食物中毒和朱老闆無關,朱老闆大喜要求徐天打官司必須贏。徐天卻勸朱老闆和解,並且打聽到對方的老人過幾天生日,朱老闆要免費為他們辦壽宴,不但要辦還要很像樣的辦。如此就能花很少的錢挽回聲譽,朱老闆聽明白之後讚嘆徐天雖然不按常理出牌,但是還真不是一般人。

徐天勸說盛夏幫朱老闆設計服裝

徐天勸說盛夏幫朱老闆設計服裝

  徐天再次來找盛夏,並聲稱是給盛夏送錢,給盛夏介紹活。盛夏不相信一個律師能介紹活給她,徐天提出讓盛夏設計五十套工作服,盛夏卻覺得自己是設計師並非裁縫。徐天勸說盛夏如此做也是為了朱老闆,而且盛夏還可以賺錢也可以幫助朱老闆,這是兩全其美的事情。徐天說著說著就開始不老實抱著盛夏的肩膀,盛夏步步後退又順手抄起了熨斗,嚇得徐天趕緊溜走了,盛夏忍不住笑了。

  三叔等著徐天吃飯一直等不到,徐天突然出現在三叔後面幫著他按摩,還送給蘭姨一個絲巾,並且不老實抱著蘭姨稱讚三叔好福氣。徐天自稱也想娶一個像蘭姨這樣的老婆,三個人正在談笑風生賽琳娜過來了,看見絲巾盒子上的字知道之所以徐天沒有來就是去了盛夏店鋪里,塞麗娜怒不可遏,蘭姨慌忙去勸賽琳娜。

  三叔也看出徐天是為了泡妞才去找盛夏,勸說徐天不要搞那種朝三暮四的事情,否則就會像他一樣一輩子麻煩,徐天微微一笑。

  徐天給盛夏發去微信,盛夏卻直接刪除了,徐天發來請求感慨自己過這一關實在不容易。盛夏提醒徐天如果再騷擾她就需要另外付費,現在她正忙著設計工作服呢,徐天笑盛夏比夜晚還黑,盛夏則回複比夜晚還黑的是拉黑。看到這一句,徐天微微一笑將手機放在一邊,他完全相信盛夏是可以把自己拉黑地。

賈小朵懷疑漢克跟蹤自己

賈小朵懷疑漢克跟蹤自己

  盛夏拿著自己設計好的工作服來找朱老闆,並且覺得服務員穿上之後會成為一道亮麗的風景線,朱老闆覺得有些不實用,服務員幹活會不方便。盛夏打算拿回去重新設計,朱老闆忙叫住盛夏還要給她拿好吃的。徐天沒想到盛夏如此能忍,一個飯店老闆都可以如此對她的設計指手畫腳,盛夏告訴徐天之前在設計學院老師說的更加難聽,比這難聽的多了去了,她也是什麼樣的慘況都有。

  徐天叫出盛夏,聲稱要帶著她四處溜達一下,盛夏著急回去要設計服裝。徐天告訴盛夏即便回去也什麼設計不出來不如出來看看,當時身後有幾個跳街舞的,徐天讓盛夏回頭看看並且告訴盛夏這些人之所以穿成這樣是為了什麼,盛夏若有所思。

  漢克來看演出居然再次遇到了賈小朵,賈小朵正和一個老外看演出,賈小朵叫出漢克認為他是跟蹤自己。漢克卻告訴賈小朵他只是來看演出,不是跟蹤,賈小朵希望漢克能換個位置坐不要坐在他身邊。

  再次進入會場,漢克就站在了一個角落裡而不坐下,賈小朵來回四處張望,想要看看漢克在哪裡,結果發現漢克站在後面兩人相視一笑。

  盛夏一個人在房間裡設計,在她看來不管是什麼都不要放棄,只有這樣才不會辜負別人,不會辜負幫自己加油的人。最終盛夏趴在桌子上睡著了,直到次日一早申凱過來找盛夏。

  申凱發現盛夏又熬一夜很心疼,兩人本來約好出去登山的,盛夏心裡惦記自己的設計沒有完工,但是依然打算陪著申凱去登山。申凱反而心疼盛夏沒有好好休息,堅持讓盛夏休息不去登山。看著盛夏熟睡的樣子,申凱深情一笑給盛夏留了一張紙條悄悄離開了。

  賈小朵正在幫盛夏收拾東西,知道盛夏不能去了,賈小朵為盛夏覺得可惜沒能去看瀑布。申凱突然詢問賈小朵是否想去看看?賈小朵愣了一下。

劇情介紹網 時間:2020-02-26 21:32:07

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: