我在北京等你第8集分集劇情(共46集)

我在北京等你第8集分集劇情介紹

盛夏再攤官司被告剽竊 申凱欲讓盛夏敗訴求回歸

  申凱把票給了賈小朵讓她出去看瀑布,賈小朵欣喜異常擁抱了申凱表示感謝。

  漢克在大街上遇到喝醉酒的申凱卻送到了徐天這裡,徐天本不願意管,漢克告訴徐天本來要送去盛夏那裡,可是關著門,塞麗娜說送來徐天這裡,徐天就是一地之主。一聽這話徐天忍不住露出壞笑了同意把申凱弄進房間裡去。

漢克把醉酒的申凱送徐天這裡

漢克把醉酒的申凱送徐天這裡

  徐天賊笑看著醉酒不醒的申凱,一桶水澆下去卻沒有把申凱弄醒,老徐和漢克也都幫著想辦法可就是無法叫醒申凱。徐天干脆給申凱灌了一杯辣椒水,可依然沒有叫醒申凱。這幫人真是無奈了只好找來戒酒協會的人幫忙。

  盛夏給申凱打了許多電話申凱喝多了一直都沒有接,盛夏比較擔心。次日,申凱醒來納悶自己為何在徐天這裡,徐天提醒申凱昨天差點他就酒駕判刑了。此時盛夏電話打來,感嘆電話好不容易接通了,申凱謊稱自己是正在開會。

  一邊的徐天指出申凱是有喝酒成癮的毛病,申凱叮囑徐天不許告訴盛夏。徐天覺得這是一種病,建議申凱去找解救協會的人徹底戒掉酒癮。

  盛夏發短訊告訴徐天已經設計好了工作服,希望徐天能來看看,徐天冒著雨打著傘來到盛夏設計所,盛夏穿著工作服出現在徐天面前,胸前的小豬胸章閃閃發光,盛夏告訴徐天這是為朱老闆的店特意設計的,徐天稱讚盛夏設計很棒。盛夏告訴徐天朱記餐館一直給她一種溫暖的感覺,每次都要撐不下去就想起餐館那個小小的燈光溫暖了她,也支撐了她。

盛夏為朱記設計小豬標誌

盛夏為朱記設計小豬標誌

  盛夏對這個小豬設計很滿意,所有服務員都戴著閃閃發光的小豬一定很有吸引力,如果真停電了還能應急用,徐天笑言這個小燈不能真做應急用。

  賈小朵拿出自己拍攝的照片給盛夏看,並非常開心告訴盛夏這次有艷遇。此時,一個警察進來給盛夏遞交了施迪玟起訴她的傳票,施迪玟狀告盛夏剽竊她的作品。

  申凱來找艾文幫忙盛夏打官司,艾文擔心自己會輸掉不肯幫忙,並且告訴申凱這個起訴書是她起草的。申凱著急想要勸說艾文幫忙,艾文提醒申凱如果盛夏輸掉了官司是非常好的事情,最起碼她再也不能做律師了,以後可以給申凱做全職太太。申凱非常開心接受了艾文的建議,並且稱讚艾文是個天才。

  朱老闆打電話告訴徐天他店裡很忙,年底還要招收服務員讓盛夏再做20套衣服,這讓徐天非常開心。此時,申凱過來找徐天,申凱責怪徐天無恥還主動去接近盛夏,並且還幫著盛夏聯繫業務,申凱諷刺徐天一點協定精神都沒有。徐天解釋這都是巧合,無意中幫助了盛夏,但是他做人也是有底線的,申凱提出再次給徐天機會,讓徐天幫著盛夏打官司。

錚錚天橋擺地攤賣衣服

錚錚天橋擺地攤賣衣服

  申凱找徐天幫忙替盛夏打官司,費用全他出,因為盛夏的偶像施迪玟狀告盛夏剽竊他的作品。申凱希望徐天只輸不贏,徐天質問申凱是否知道如此以來對盛夏影響有多大,盛夏從此就背負上了剽竊的罪名,再也無法立足這個行業。

  申凱要的就是盛夏無法立足設計行業,在申凱看來盛夏事業心太重,為了這個設計行業經常忽略他。而對申凱來說養活盛夏根本就不是問題,他就是要盛夏什麼都不做。

  徐天不確定盛夏是否會來找他幫忙,申凱則肯定盛夏必定來找徐天,因為盛夏已經拒絕了他的幫助,沒有錢的情況下必須來找徐天打官司。徐天因為盛夏的事情有些心神不寧。

  錚錚在雜誌上看到文章說施迪玟狀告盛夏抄襲作品被告,錚錚來詢問老譚是否有影響到李鳳英。老譚有些驚訝,聲稱自己剛從服裝廠過來,沒看出李鳳英有異常,或許她還不知道吧。

  錚錚在天橋上擺攤,邵琳心疼錚錚特地送來披薩。此時,有個女孩來買東西,錚錚慌忙上前打招呼還不停拍馬屁,錚錚主動推薦了自己設計的衣服,並承諾如果不好看她就白送。雖然衣服賣地很貴,但是對方還是買了錚錚的衣服。

  老朱給服務員都穿上了盛夏的衣服,老朱非常開心稱讚盛夏有才,老朱還要把盛夏推薦給別的餐館,也讓她為大家設計。盛夏有些難過,聲稱這個可能是她職業生涯最後的設計了,朱老闆只好請喝茶緩解尷尬。

  錚錚告訴邵琳李鳳英打電話狠狠罵盛夏,責怪盛夏一出事就瞞著她,邵琳沒有想到盛夏居然如此堅強,以前印象中盛夏就是一個鄰家小姐姐樣子的美女。邵琳滔滔不絕講起了以前對盛夏的印象,這讓錚錚很不滿提醒邵琳不要在她面前談論別的女人。

  徐天和盛夏一起逛街,還幫著盛夏拍了很多照片。盛夏敞開心扉向徐天講起了自己和母親,以前父親扔下她和母親都消失不見了,還有一個半死不活的工廠,母親很堅強出去轉了一圈就拿了一個代加工的打單子,後來工廠起死回生。也因為這些原因盛夏才有機會接觸到大品牌,也知道了有名的設計師施迪玟,施迪玟就是盛夏的偶像。

  徐天最終答應替盛夏打官司,徐天笑嘻嘻拿出手機上列出的單價,讓盛夏給他律師費,盛夏諷刺徐天幾句話怎么能那么貴。徐天笑言自己在法庭上的話就是金玉良言,盛夏不服氣讓徐天拿著那些金玉良言做夢去。

劇情介紹網 時間:2020-02-27 20:40:56

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: