冰糖燉雪梨分集劇情介紹(1-40集)大結局

冰糖燉雪梨第1集分集劇情介紹

棠雪被迫放棄短道速滑調劑到獸醫學 黎語冰為了報復特意招棠雪做自己的助理

  棠雪在女子湖城短道速滑比賽中以優異的成績奪得冠軍,頒獎人為她頒獎時,囑咐她好好練,爭取進入國家隊,全場喝彩。

  鏡頭一轉,棠雪與小夥伴坐上去霖大的汽車,在汽車電視上,棠雪看到冠軍武大靖被採訪的視頻, 邊橙說著武大靖是和自己一起訓練的隊員,說著棠雪學短道速滑也有八年了。棠雪感慨只有堅持到最後才能成功,閉上眼睛聽歌了。

棠雪劇照

棠雪劇照

  黎語冰參加著冰球比賽,帶領著同隊的隊員取得了很好的成績。俱樂部的主管詢問黎語冰助理的事情怎么樣了,旁邊的同事說著之前面試了100多人,冰神都不滿意,相信很快就有訊息了。

  霖大開學,許多社團也在招募新的團員。棠雪和小夥伴來報導,看到了冰場在招助理,棠雪便報名參加了驍龍俱樂部。

  棠雪來到宿舍,好朋友歡歡熱烈歡迎,說著宿舍是自己特意為她布置的。棠雪說著自己見社團招募,便報名了冰雪俱樂部。

  黎語冰把徐峰當做偶像,爭取以後成為他那樣有實力的隊員。正好迎面碰到了徐峰與俱樂部主管走來,徐峰鼓勵黎語冰一定好好努力。

黎語冰劇照

黎語冰劇照

  棠雪在宿舍將自己的滑冰鞋掛在宿舍,正想去洗澡,歡歡提醒宿舍的淋浴壞了,不過可以去體育館洗澡。

  黎語冰回到辦公室,詢問了同伴的牙齒好沒好,便決定去洗澡,同伴提醒浴池的燈壞了。

  棠雪來到體育館的浴池,發現浴池裡的燈壞了,在沒看到的情況下進了男洗浴池,碰巧黎語冰也來到了男洗浴池。

  黎語冰沒有帶洗髮水,向隔壁的棠雪借洗髮水。棠雪這才意識到隔壁是一位男生,黎語冰詢問棠雪是哪個系的,洗髮水怎么這么香,像女孩子用的。

  棠雪只能灰溜溜的離開,在匆忙離開時,自己的學生證丟了,正好被黎語冰撿到了。回到宿舍的棠雪內心一片懵。

  第二天一覺醒來,宿舍來了一位新同學,新同學聽到棠雪是學習農學的,興奮的想要與棠雪擁抱。

  棠雪給邊橙打電話要求給自己送早餐,小玩伴看到歡歡發現自己對她一見鍾情。

  馬經理找來黎語冰與她商量助理的事情,黎語冰看到簡歷裡面有一個棠雪,想起來自己從小便與棠雪結下樑子,便決定就讓棠雪做自己的助理。

  棠雪與歡歡在動物醫學學科的課程,歡歡打聽到這位老師比較嚴格。卓老師提問棠雪為什麼要學習獸醫學,棠雪說到自己希望不聽課不考試便能畢業。老師一笑,表示以後每一節課都會點棠雪的名。

  卓老師囑咐學生在內心要秉持著對動物的負責,強調了自己以後上課的規則,棠雪內心說到短道速滑對自己才是熱愛。

  棠雪的小玩伴說著自己在網上看到視頻,有說某學生夜襲冰神,棠雪知道對方說的是自己,只能選擇無視這個。手機上發來信息,說自己被冰雪俱樂部錄取了,開心的不行。

  馬經理向棠雪介紹以後工作的內容,便是幫助冰神打打雜,時薪也是雙倍。馬經理拿出契約,趁著棠雪看契約時,熱情的推銷了黎語冰。棠雪在簽字之前,告訴馬經理自己有兩個朋友都喜歡滑冰,希望他們也可以加入俱樂部。

馬經理介紹黎語冰助理的工作內容

馬經理介紹黎語冰助理的工作內容

  馬經理答應的很爽快,棠雪簽字簽的也很爽快。馬經理帶著棠雪來找黎語冰,黎語冰轉身盯著棠雪,棠雪只覺得眼前的人眼熟,很快便認出來是黎語冰。

  原來,兩個人在小時候便認識,作為大魔王的棠雪成天欺負黎語冰,害他老是哭。

劇情介紹網 時間:2020-04-20 09:03:53

冰糖燉雪梨電視劇相關看點

喜歡看 "冰糖燉雪梨" 的人也喜歡: