九州天空城2分集劇情介紹(1-34集)大結局

九州天空城2第1集分集劇情介紹

雪景空與風如澈打照面 金翼出兩真假羽皇難辨

  多年之前,瀾洲大地居住著人羽兩族,天空城大戰後,羽皇風天逸攜其妻易茯苓歸隱山林,羽族攝政王風刃登基,將人族也納入羽族的統治之下,風刃去世之後,羽族帝統斷絕,權臣雨國琮趁亂竊國,與國公緯元霆分庭抗禮,人族國師璇璣夫人居中調停,各地群雄割據一方,瀾洲大地烽煙四起,神諭有雲,金翼出,女皇現,各方勢力都在尋找著生有金色羽翼的風天逸獨女,以圖挾天子以令諸侯。

  南羽都的大地上,風天逸的獨女風如澈在集市上擺攤,遇上緯元霆的兒子緯昭,緯昭欲吃風如澈的豆腐,反被她捉弄並偷走了金戒指,隨後緯昭帶著家僕對風如澈緊追不捨,風如澈被抓到之後,使用秘術從他們手中逃脫,但自己也中了毒,眼前一片模糊。風如澈逃到雪景空置辦的學堂門前躲著,夫子雪景空救了她一命。風如澈撒謊今天是自己十八歲生日,偷東西不過是為了給自己買禮物,她的謊話沾手就來,但雪景空可不是這么容易被騙的人,風如澈被迫無奈將金戒指拿出,雪景空要求她不能再隨意傷人,也不能再耍詐欺人,她必須在他的學堂接受教化,風如澈答應之後,雪景空才幫她救治眼睛。

  此前風如澈看雪景空只有一片模糊的景象,眼睛治好之後,她發現眼前的雪景空玉樹臨風,長得甚是好看,但她卻違背心意說出相反的話。風如澈利用手中的秘器從雪景空的學堂逃脫,雪景空似乎早就料到她會這么做,也沒有再追。風如澈半途失控掉落,懷中的玉墜也一併掉落,但她卻因此生出金色的羽翼,她救了一個險些被馬車撞到的小孩,受到了百姓的嘉獎,與此同時,雪景空在風如澈生出羽翼的一刻,眼前划過一些莫名的片段,頭痛難忍。

  朝臣白噹噹正巧在街上看到生出金色羽翼的風如澈,他帶領諸位將士朝拜風如澈,並將她帶入了宮中,他們在皇宮轉了一圈,卻被裴鏡大人告知真正的羽皇殿下在大殿上。國公緯元霆找到了林纖音,據說她能生出金色的羽翼,她當時也在大殿上給眾人展示自己金色的羽翼。權臣雨國琮聽聞風如澈自稱是羽皇,遂把她請進大殿與林纖音比對,兩人都能長出金色的羽翼,璇璣夫人稱文德帝之女僅有一人,可利用生息儀進行比對。風如澈無所謂,林纖音卻有明顯的慌亂。

  當晚風如澈在皇宮中留宿,數名宮女服侍她一人,但卻有一名宮女趁她不注意,在她沐浴之時將一小鱗片從其背後取出。第二天他們前往林淵台,白噹噹發現護衛的將士面目陌生,對方被發現後與白噹噹扭打,白噹噹不慎受傷,風如澈敏銳察覺他們衝著自己而來,即刻展開羽翼飛向天空引走賊人,但被賊人射中掉落。

  與此同時,雪景空養的歐咔將風如澈的玉墜銜回學堂,雪景空於是發現玉墜主人是如澈,他出面救下被射傷的如澈,但他似乎身負重傷,如澈為了保護他不幸被蒙面的緯昭刺中。

劇情介紹網 時間:2020-03-20 21:21:00

九州天空城2電視劇相關看點

喜歡看 "九州天空城2" 的人也喜歡: