如果歲月可回頭分集劇情介紹(1-44集)大結局

如果歲月可回頭第1集分集劇情介紹

白藍黃三人離婚旅遊散心 江小美跟白藍黃共同入獄

  當代大都市。一向灑脫孤傲恣意妄為的白志勇又跟妻子景雅大吵。白志勇暴躁地斥責景雅,自己就是愛喝點酒打個牌,就是不願陪她看什麼音樂劇,但至於為這事離婚嗎。景雅面對白志勇的聲嘶力竭卻表現得氣定神閒。白志勇最終與景雅辦理了離婚,當晚景雅拖著行李傷心離開。

藍天愚抓住妻子與情人見面

藍天愚抓住妻子與情人見面

  空姐上官慧與情人秦峰見面,兩人舉行親昵,秦峰問上官慧有沒有跟她丈夫談過。上官慧為難地說自己還沒開口,她怕傷害丈夫。兩人正說著話時震驚地看到藍天愚陰沉著臉朝他們走來。藍天愚無法容忍妻子上官慧的背叛,他怒斥他們二人無恥後憤然離開。

  白志勇所在公司正與美方簽訂項目戰略合作,他作為項目經理應該負責今天的簽約儀式。眼看儀式馬上開始白志勇遲遲未到。就在儀式開始時,白志勇醉醺醺地趕到。

白志勇從公司辭職

白志勇從公司辭職

  白志勇在主席台上大放厥詞感慨自己婚姻家庭生活的失敗,在場的所有人無不蹙眉。白志勇突然又哇哇吐了起來,場面狼狽不堪。最終公司決定召開董事會研究對白志勇的處理,白志勇卻主動提出辭職。

  就這么在同一城市的不同角落,藍天愚和白志勇都成了婚姻生活失敗的男人,他們都沮喪不已。在同座城市裡還有另一個叫黃九恆的男人,因為女兒一次入院治病知道了被妻子隱瞞十一年的秘密,他的世界頓時坍塌。

  江小美一個美女導遊,她這次帶團出國旅遊,黃九恆、藍天愚和白志勇正好報了這個團。飛機上白志勇故態萌發借酒消愁,江小美不得不勸說他。結果下了飛機藍天愚也喝醉得賴在地上不起來,江小美頭都大了。她不得不拉著身高馬大的黃九恆和尚清醒的白志勇幫忙安頓藍天愚。

  次日江小美帶著大家遊玩,藍天愚和黃九恆卻留在酒店沒心情出門。白志勇雖然跟團出門,但卻找了個酒攤坐下喝酒,根本不聽從江小美的帶團安排。江小美惱怒地斥責白志勇,白志勇卻自顧自地喝酒。

  晚上一個艷俗的女人敲開藍天愚的房門,她挑逗的眼神帶著赤裸裸的欲望。藍天愚斥責女人從自己房間出去,此話一出三五個彪形大漢圍了過來。藍天愚跟這幾人理論,他們揚言要藍天愚出錢。藍天愚辯解自己跟那個女人什麼也沒做,但這些人根本不聽。爭吵聲驚動黃九恆和白志勇,江小美也忙過來處理。

江小美等人被抓進警局

江小美等人被抓進警局

  幾個人一言不和就動起了手,幾人混戰起來。警察將他們帶到警局。藍天愚沮喪地告訴大家自己心情不好只是找人傾訴,他並沒有跟那個女人發生什麼。藍天愚沮喪地告訴大家,妻子背著自己出軌,他這么做也是想報復妻子,他出國旅遊也是為了療傷。

  黃九恆沉默地徜佯在異國街頭,他想到自己的糟心事。原來黃九恆的女兒黃小蕾上體育課時突然暈倒,醫院在為黃小蕾檢查時發現她的血型與黃九恆不符。在黃九恆的追問下,妻子承認她只是醉酒後與前男友發生過一次關係,連她自己也不知道孩子是前男友的。黃九恆想到自己疼愛十一年的女兒竟然不是親骨肉,他的心情無法言表。

  次日藍天愚與白志勇聊天,兩人轉頭看到黃九恆站在高高的台子上慢慢往前走去,台子下是一望無際浪花翻滾的大海。白志勇大叫不好,黃九恆的樣子明顯就是想不開要投海的架式。白志勇和藍天愚悄悄接近黃九恆,然後兩人如黃雀捕蟬般突然撲倒黃九恆。黃九恆被撲翻在地,他惱怒地質問白志勇他們到底在乾什麼。

劇情介紹網 時間:2020-04-20 09:05:16

如果歲月可回頭電視劇相關看點

喜歡看 "如果歲月可回頭" 的人也喜歡: