愛情的開關分集劇情介紹(1-48集)大結局

愛情的開關第1集分集劇情介紹

周衍照歸國給周小萌過生日 小萌被劫持周衍照捨身搭救

  周衍照(熊梓淇 飾)是盛海集團董事長周彬禮的兒子,他在國外學習並歷練,能力有了很大的提高,因為他參與的項目未得到對方的認可,於是他親自上陣,依靠臨場隨機應變和充分地準備贏來了對方重新考慮的機會,隨後,他發現自己這場秀竟然是父親的一次考驗。

  周衍照打電話給父親,周彬禮對他的判斷給予了肯定,但強調市場並非如他的想像一樣,需要足夠的獎金支持,讓他先回國再商量,這時,周彬禮心口有些疼痛,於是掛斷了電話。周衍照撫摸著西服內袋的照片,想起了當初自己離開時,與自己青梅竹馬從小一起長大周小萌(賴雨濛 飾)的依依不捨。好友得知他要離開,決定為他送行,酒吧里,周衍照發現有人在酒里下了藥並遞給了一個女孩,他想起了周小萌,於是挺身而出救下了那個女孩,在與幾個混混搏鬥中手腕受了傷,但他顧不上傷口的疼痛,依然堅持回了國。

  周小萌是一檔童話節目的主持人,剛剛主持完節目,就聽說有人在外面送來了快遞,她到門外卻沒有發現快遞,當她轉過身時,發現有玫瑰花瓣雨落下,她想起了周衍照曾對她說過的話,等她大學畢業過二十二歲生日的時候,他一定會回來給她過生日,果然,她發現了花瓣後面的周衍照,二人激動相擁。

  周小萌把周衍照帶回了家,大家都很高興,特別是保姆華姐更是興奮不已,周小萌母親歡迎周衍照的回歸,周彬禮拿出了一件禮物送給小萌,把小萌感動得熱淚盈眶。飯後,周彬禮把公司情況向周衍照進行了介紹,周衍照表示,自己還想去別的公司歷練,但周彬禮卻很不高興。

  周小萌給周衍照送來了愛心早餐,卻發現他因傷口感染而發了高燒,於是急忙帶他去看醫生,還好情況不太嚴重。小萌過來取藥,盲童天空聽出了她的聲音,表示福利院的小朋友都喜歡聽她的節目,邀請她在探訪日到福利院給小朋友們講故事,小萌答應了他的要求,並從秦老師那裡要來了聯絡方式。

  周衍照的面試並不順利,大家都知道他是盛海集團的大公子,誰也不敢讓他到公司來任職,這讓他非常氣憤。周衍照到父親辦公室來興師問罪,周彬禮講明了自己給他設定障礙的理由,周衍照認為父親是在操縱自己的人生,當即表示自己決不會屈服的。周小萌去錄製節目時,被人劫持到車上,掙扎中她的手機和包掉落在地上,周彬禮接到勒索電話,對方讓他準備一百萬現金來交換,周彬禮想用錢擺平,周衍照認為這是萬有賀蓄意報復,他說服父親報了警。

  周衍照擔心小萌,替父親上樓送贖金,見到萬有賀後,他稱自己是周彬禮的兒子,他比周小萌更有劫持價值,周小萌不想讓周衍照冒險,她說如果自己死了,讓周衍照一定好好活下去。萬有賀聽信了周衍照的話,把手銬扔給了周衍照,周衍照假意應允,找準機會與萬有賀搏鬥起來,萬有賀並不是周衍照的對手,兩個回合就被打倒在地,可小萌卻不小心跌下了樓,幸虧周衍照及時抓住了她,最終在警察的幫助下,小萌得救了。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 08:20:59

愛情的開關電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情愛情愛情的開關" 的人也喜歡: