龍嶺迷窟分集劇情介紹(1-18集)大結局

龍嶺迷窟第1集分集劇情介紹

村民無意間挖出古墓 胡八一意欲再次尋寶

  陝西省古藍縣龍嶺山脈,一個烏雲密布的半夜,在一個山坳里,村民們趁著夜色挖掘出了一口古墓,村民李春來也參與了其中。聽說要起棺了,在一旁吸菸的李春來趕緊丟掉了手上的菸頭,轉身回去幫忙。大家一起齊心協力把棺材抬了上來。棺材封的很嚴實,村民們費了好大勁才打開。棺材裡躺著的是一具女屍,還有很多陪葬的寶物,大家都被眼前的景象驚呆了。突然女屍的手邊有東西在動,村民們驚慌失措,一個怪物活物突然竄了出來,根本不給村民們反應的時間,直接往人身上竄來竄去,大家驚慌地散開。村民們又是用火燒,又是用匕首刺,都沒辦法,最後是村民馬大膽好不容易才鉗制住了這個怪物。怪物被馬大膽用匕首刺在了木頭上,其中一個村民接過鞭子,使出渾身力氣鞭打,這才把怪物弄死了。

  正當大家以為什麼事都沒了的時候,夜空中突然亮起了閃電打起了雷,要下雨了。村長當即下令,燒掉棺材,不許碰棺材裡的任何寶物。村長說,這個女屍死的時候已經懷孕了,埋到地下才生出來,這叫子母凶,非常厲害,留下它遲早是個禍害。村長讓李春來留下把棺材燒了,其他人先回家,臨走前,村長特意叮囑李春來,千萬不要貪圖棺材裡的寶物,會招來殺身之禍的。村民們都離開後,李春來本想點火燒掉棺材,馬大膽突然帶著自己幾個兄弟又折了回來,還不顧村長的叮囑,脫下了女屍腳上的一隻繡花鞋扔給了李春來。

  胡八一和王凱鏇從精絕古城回來之後,靠著雪莉楊的資助,在古玩市場乾起了倒賣古玩的生意,要說探險尋寶,二人都是高手,可是卻沒什麼做生意的頭腦。這天,李春來來到了這個古玩市場,他偷偷摸摸地像是要出什麼東西,他引起了胡八一和王凱鏇的注意。胡八一和王凱鏇主動跟李春來搭話,說要跟他做生意。

  胡八一和王凱鏇請李春來吃涮羊肉,飯桌上,李春來神神秘秘地拿出了一隻繡花鞋,二人還沒看清楚,李春來又急急忙忙把鞋子藏了出來。李春來告訴胡八一和王凱鏇,他們村里今年大旱,為了求雨,這隻繡花鞋是他們村里人打旱骨樁的時候挖出來的棺材裡的,馬大膽和他的兄弟們為了把棺材裡的寶物據為己有,都被雷劈死了,這隻繡花鞋是馬大膽死之前扔給他作為封口費的。胡八一說,幾百年前的繡花鞋還能保存這么好非常少見,可是繡花鞋要成雙成對才值錢,李春來這隻有一隻鞋,不太好做。胡八一繼續忽悠說,要帶李春來去見一個專家,看看這個繡花鞋到底值不值錢。李春來急於把繡花鞋出手,答應了二人的要求。

  胡八一口中的專家正是大金牙。大金牙看了繡花鞋,說很有收藏價值,大概值兩百塊,如果能湊齊一對,價格還能往上漲不少。聽完大金牙的話,胡八一把他自己和王凱鏇身上的錢一起湊湊,共一百八十塊,想跟李春來買下這個鞋。李春來卻說,自己不想賣這個鞋了,他想讓胡八一、王凱鏇和大金牙三人一起跟自己回老家,把另一箱值錢的家當都收了。原來馬大膽的棺材鋪雖然被燒了,可他搶回去的棺材裡的寶物卻完好無損,都被李春來搬回家了。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 14:48:21

龍嶺迷窟電視劇相關看點

喜歡看 "龍嶺迷窟" 的人也喜歡: