龍嶺迷窟第11集分集劇情(共18集)

龍嶺迷窟第11集分集劇情介紹

馬大膽橫插一槓 一行人再進魚骨廟

  陳瞎子一聽說雪莉楊是鷓鴣哨的外孫女,立刻拿出了一個匕首,雪莉楊認出這是卸嶺魁首才有的小神峰,原來陳瞎子就是陳玉樓。鷓鴣哨的日記里有很多關於陳玉樓的記載,陳玉樓也曾四處打聽鷓鴣哨的下落。卸嶺魁首陳玉樓也曾風光一時,後來失意了,只能隱姓埋名隱居於此。陳玉樓並不知道李淳風墓的下落,雪莉楊安慰他不要自責,他們已經分析出了李淳風墓的風水位,只要多花點時間,一定能找到那唯一的內藏眢。陳玉樓說內藏眢就在此地。原來魚骨廟就是陳玉樓和金算盤建的,為了盜墓而掩人耳目,可是金算盤進了魚骨廟下面以後就再也沒有出來。據金算盤所說,內藏眢就在魚骨廟之中,魚骨廟下面的摸金校尉就是金算盤。可是李淳風墓應該是唐墓,魚骨廟下面卻是西周墓,這之間有什麼聯繫呢,胡八一和雪莉楊暫時都沒想明白,他們準備再去魚骨廟下面看看。

  老鄉帶著王凱鏇和大金牙一直往郊外走,最終進了一戶人家,馬大膽和他的兄弟們正等在裡面,原來之前那個老鄉就是馬大膽的手下。馬大膽讓手下人把王凱鏇和大金牙綁了起來,要用自製的炸彈把他們炸死。為了保命,大金牙說他們是摸金校尉,他們之所以留在古藍縣不走,就是為了找個大墓。大金牙說大墓就在魚骨廟下面,裡面滿是奇珍異寶,可是險象環生,如果沒有摸金校尉肯定就有進無出。大金牙說要把胡八一也給找過來,幫馬大膽一起去盜墓,馬大膽這才把他放了。

  大金牙一個人出來找到了胡八一,把發生的事情都告訴了他。胡八一和雪莉楊趕緊告別陳瞎子,跟大金牙去救人。等胡八一他們趕回去的時候,馬大膽和手下都不見了,只從地窖里傳來王凱鏇的呼救聲。胡八一和雪莉楊下了地窖救人,留大金牙在上面接應。王凱鏇被關在了一個水池中間的籠子裡,水池裡都是食人魚,胡八一剛想順著鐵鏈爬上去救人,剛上去鐵鏈就斷了一根,他差點掉進魚池。最終他們決定由體重較輕的雪莉楊沿著鐵鏈爬上去救人。雪莉楊爬上去才發現,籠子頂上有個花旗密碼鎖,需要三種密碼配合才能開啟,很複雜。大金牙也從上面下來幫忙了。雪莉楊費盡心思終於把密碼鎖打開了,可是籠子蓋太重打不開,最後還是胡八一用龍虎爪,配合雪莉楊一起終於把王凱鏇救了出來。

  胡八一等人爬出地窖的時候,馬大膽帶著手下正等在上面,原來地窖下面的一切都是馬大膽設計好的,為的就是試探胡八一等人的身手,這下馬大膽終於相信他們的實力了。馬大膽指使手下拿槍對準胡八一等人,逼他們去挖古墓。為了擺脫馬大膽暫時保命,胡八一答應了,並說會把古墓里的金銀珠寶都給馬大膽。胡八一讓馬大膽把他們的工具全還給他們,還準備了一隻鵝,說是檢驗封閉的墓穴里有沒有毒氣,一切準備就緒後,在馬大膽手下的陪同下,胡八一等一行人就浩浩蕩蕩地往魚骨廟出發了。

劇情介紹網 時間:2020-04-16 11:23:34

龍嶺迷窟電視劇相關看點

喜歡看 "龍嶺迷窟" 的人也喜歡: