龍嶺迷窟第12集分集劇情(共18集)

龍嶺迷窟第12集分集劇情介紹

遭到巨型蜘蛛攻擊 雪莉楊勇救胡八一

  在去魚骨廟的途中,胡八一沉默不語,王凱鏇以為他是因為差點害死自己的事在內疚,雪莉楊把外公留下的摸金符送給了胡八一。戴上摸金符就是摸金校尉了,摸金校尉合則生分則死,從今以後,胡八一、雪莉楊和王凱鏇三人就是一個團隊,再也分不開了。因為雪莉楊救了王凱鏇,王凱鏇這下也不再怪雪莉楊連累他們染上病毒了,反而信心滿滿地要跟大家一起大幹一場,找到雮塵珠,解開身上的病毒。四人小組一起加油鼓氣,氣氣氛這才輕鬆起來,大家好像也沒那么緊張了。

  胡八一等人終於又進了魚骨廟下面。之前的通道上次的時候就已經被胡八一用雷管炸的堵起來了,馬大膽到底貪財心切膽子大,立馬讓人用炸藥再炸開了堵路的石頭。通道炸開以後,胡八一和王凱鏇帶著眾人沿著上次的路繼續往裡走。可是大家走來走去,什麼奇珍異寶都沒看到,馬大膽起了疑,他質問胡八一是不是在騙他們,胡八一自己也覺得奇怪,只說如果馬大膽還相信自己,就繼續跟著自己走。突然李春來發現牆上有個臉圖案的雕像,這個雕像很奇怪,表情特別的不自然。王凱鏇繼續用手電筒往旁邊照,又看見一個頭像動了一下。就在大家仔細研究的時候,馬大膽的手下老三趁大家不注意用鞋子砸了雕像一下,雕像果然動了,所有人嚇得四散而逃。跑著跑著,所有人都掉進了另一個坑裡。這個坑裡布滿了蜘蛛網,許多巨型的蜘蛛從一個個洞裡爬了出來。胡八一想起來蜘蛛怕火,趕緊讓大家先把火把點起來。雪莉楊在地理雜誌上看過這種蜘蛛,雜誌上說它們名叫人面黑腄蠁,只食果蠅,不會攻擊人類。可是明顯這些巨型蜘蛛很有攻擊性,大家還來不及反應就被襲擊了。幸好馬大膽的手下們都帶著槍,一時間蜘蛛們也沒傷的了他們。情急之下,胡八一找到牆上有個出口,他趕緊讓大家往出口走,可是逃出了一個坑,外面的洞裡還是有很多蜘蛛盤鏇著。

  在逃跑的過程中,馬大膽和他的弟兄們都被蜘蛛纏住了,死的死傷的傷。胡八一的腳也被一隻蜘蛛吐絲纏了起來,幸好雪莉楊及時反應過來回頭救他,兩人跟蜘蛛搏鬥了很久才占了上風。得救後,胡八一和雪莉楊繼續去找走散的王凱鏇和大金牙。王凱鏇半邊身子已經被蜘蛛網纏了起來,胡八一用工兵鏟硬剁,終於救下了他。不遠處突然又傳來大金牙的聲音,他們趕過去一看,大金牙整個人已經被蜘蛛網纏住,都快喘不上氣了,三人一起努力,才把大金牙也救了下來。大金牙的旁邊還有一個被蜘蛛網裹住的屍體,胡八一從這人身上找到一本筆記本,筆記本上記著,這是個勘察隊的隊員,這裡有核輻射,周圍的生物都遭到核輻射的影響變異了,剛才的蜘蛛就是受核輻射的影響體型才長這么大的。正說著,大金牙突然感覺頭上有什麼東西,原來又是一隻蜘蛛盯上他了。胡八一趕緊讓大家保持安靜,叫大金牙也別亂動,拿上工兵鏟就準備救大金牙。

劇情介紹網 時間:2020-04-16 13:42:57

龍嶺迷窟電視劇相關看點

喜歡看 "龍嶺迷窟" 的人也喜歡: