龍嶺迷窟第3集分集劇情(共18集)

龍嶺迷窟第3集分集劇情介紹

胡八一大戰水中怪物 招待所遇神秘算命人

  船家已經嚇得抱著兒子在駕駛室等死,胡八一大聲叫他控制住方向盤,把船穩住,又和王凱鏇一起操起鋼管等傢伙,準備跟船底的怪物大幹一場。胡八一和王凱鏇各拿著一根鋼管魚叉,瞄準時機就刺向了怪物的頭,可是這怪物頭上貌似銅牆鐵壁,根本刺不進去,怪物受到襲擊,驚慌之下又撞了船一下,王凱鏇沒站穩掉進了河裡。胡八一不顧自身安危,一個猛子就扎進河裡把王凱鏇給推到了船上。王凱鏇上船後想把胡八一拉上來,胡八一自己卻改變了主意,他讓王凱鏇把魚叉拿給自己,轉頭就埋進河裡跟大怪物周鏇起來。胡八一把魚叉插進了怪物頭上,他立即又回到水面,讓王凱鏇把另一個魚叉接給自己,在跟大怪物互相消耗周鏇中,胡八一最終把魚叉刺進了大怪物的眼睛裡,他自己也被甩到了船上。突然間雨過天晴了,大怪物也消失不見了,大家終於鬆了一口氣,胡八一和王凱鏇二人累的夠嗆。

  雪莉楊給陳教授念書,陳教授突然大喊右肩膀右面癢,雪莉楊趕緊過去扒開他的衣服一看,他的肩膀後面出現了一塊圓形的紅色印記。

  經歷一番波折,胡八一三人終於跟著李春來到了古藍縣。李春來把他們三人安排到了縣城最好的招待所,他讓三人先好好休息一晚,第二天他會帶著寶箱過來找他們。胡八一等人本想洗個熱水澡好好休息一下,誰知這招待所根本洗不了澡,只能去水房熱水擦擦,埋怨了一番後三人又說起河裡的怪魚,也難怪當地人迷信了。大金牙說,初唐風水大師李淳風的墓就在古藍縣,跟這位風水大師比,胡八一對風水的那點研究就是小巫見大巫了。王凱鏇惦記起了李淳風墓里的陪葬,可這只是野史記載,到底真假誰都不知道。三人正說著的時候,大金牙發現胡八一和王凱鏇右肩膀後面相同的位置都隱隱約約出現了一塊紅色印記。胡八一和王凱鏇都沒在意,以為是在河裡跟怪魚搏鬥的時候弄傷的。三人繼續洗漱,突然有個瞎眼老頭念起了定場詩,老頭說不忍看胡八一等人斷送與此,才出言明示他們。老頭算出三人今天剛死裡逃生,問他們要不要算一卦,胡八一等人聽完樂了,原來是個算命騙錢的,老頭繼續說,土裡埋的東西縱然是好,可經手也需拿捏分寸,入土為安的都想早登極樂,不想被其他人打擾,還說他們三人中有兩個人身上陰氣非常重,可能就要大禍臨頭了。

  為了一探究竟,胡八一等三人跟著老頭來到了招待所院子裡的算卦攤子上。老頭自稱陳瞎子,陳瞎子通過摸骨給胡八一算命,說胡八一跟自己年輕時候有幾分相似,是富貴之命。陳瞎子說的太過玄乎也太誇張,胡八一等人根本不信。陳瞎子又說起尋龍訣,摸金,胡八一這才信了一點,知道陳瞎子是個高人。胡八一又讓陳瞎子幫自己算一下為什麼大禍臨頭,通過銅錢卜卦,陳瞎子斷定胡八一等人即將踏入死門。陳瞎子又說幫胡八一找個破解之法,說了很多,讓胡八一若有所思。

劇情介紹網 時間:2020-04-02 10:43:15

龍嶺迷窟電視劇相關看點

喜歡看 "龍嶺迷窟" 的人也喜歡: