龍嶺迷窟第4集分集劇情(共18集)

龍嶺迷窟第4集分集劇情介紹

陳瞎子突然出現暗示困局 胡八一等人被騙險些喪命

  還沒到古藍縣就差點被怪魚弄死,剛到地方又碰到這么一個算命瞎子,胡八一覺得此地不宜久留,辦完事趕緊走人。王凱鏇瞎分析,硬說陳瞎子說的他們要大難臨頭跟雪莉楊有關,是胡八一要栽在雪莉楊手裡。

  陳教授難得清醒,他主動跟雪莉楊聊起了天。雪莉楊告訴陳教授,她在收拾行李要出趟遠門,去北京,她有幾個朋友遇到了麻煩,要去幫他們解決一下,她叮囑陳教授要按時吃藥好好養病。陳教授看到雪莉楊在書房密室找到的那塊地圖上的符號非常驚訝,他說自己聽國家文物局的朋友孫耀祖說過這塊地圖。前兩年孫耀祖在陝西考古的時候,出土了一批動物的骨甲,在那些破碎的骨甲中,有一塊巨大的龜甲非常完成,龜甲上也有相似的符號。當時考古隊想把所有龜甲空運回北京,可是飛機卻在途中墜毀,孫耀祖因為把考古筆記落在了縣城招待所,因為回去取筆記沒有趕上飛機,所以整個考古隊只有他倖存了下來。孫耀祖應該知道這些符號的意義。

  第二天,李春來帶著寶箱來找胡八一等人,在招待所包間裡,胡八一等人終於看到了李春來說的那些寶物。李春來先拿出來那雙繡花鞋,大金牙和王凱鏇一唱一和開始壓價,胡八一卻發現進包間送菜的小哥有點不對勁,就跟了出去,陳瞎子正在包間門口等他。陳瞎子送給胡八一一張親手畫的平安符。胡八一回到包間後,偷偷示意大金牙,讓他故意抬高春來帶來的物件的價錢,最後胡八一說一口價一萬,包圓李春來帶來的所有物件,李春來高興的不得了。王凱鏇被胡八一的氣勢嚇得差點背過氣去,胡八一和大金牙假借送他回房間休息,三人一起離開包間回到了房間裡。胡八一把自己剛遇見陳瞎子的事告訴了王凱鏇和大金牙,陳瞎子給的平安符是一個困卦,是說胡八一三人正處於困局當中,胡八一猜測李春來和上菜的那個服務員之間肯定有問題,應該是想一貨多賣。

  李春來在包間裡開心地吃吃喝喝,馬大膽突然闖了進來,李春來高興地告訴他胡八一要出一萬塊錢,這果然是李春來和馬大膽設的局。馬大膽一聽李春來的話就覺得有問題,帶著幾個兄弟立馬衝到了胡八一三人住的房間裡,三個人早已逃之夭夭了。馬大膽害怕自己的事情暴露就再也做不了生意了,他發誓掘地三尺也要把胡八一三人找出來。

  胡八一、王凱鏇和大金牙三人找到公車想坐車離開,還沒發車,馬大膽就帶著人追了上來,雙方扭打在一起。一番打鬥之後,胡八一三人暫時得以脫身,趕緊跑走逃命,馬大膽的人窮追不捨,最終三人還是寡不敵眾,被馬大膽的人前後圍堵住。經過一番廝殺,胡八一拼盡了全力,才好不容易帶著王凱鏇和大金牙逃了出來,躲到了一家副食店裡。

  經過分析,馬大膽根本就沒死,這一切都是李春來瞎編的,肯定是馬大膽在背後謀劃,為的就是引人上鉤。胡八一、王凱鏇和大金牙都被騙了。

劇情介紹網 時間:2020-04-02 15:35:55

龍嶺迷窟電視劇相關看點

喜歡看 "龍嶺迷窟" 的人也喜歡: