我是餘歡水第10集分集劇情(共12集)

我是餘歡水第10集分集劇情介紹

兩路人馬追殺餘歡水危機重重 灤冰然堅持臨終服務攜手超越

  灤冰然帶著餘歡水走了。魏總等人緊緊跟隨其後。農家樂的廚師悄悄偷了老闆的機車追蹤。哪知道半路被魏總的車撞個正著。魏總等人見狀趕緊下車查看,廚師躺在路上一動不動,魏總等人驚慌失措。過了一會兒,廚師悠悠醒轉過來,艱難地扶起機車,繼續追蹤。

  車上,灤冰然邊開車邊和餘歡水聊天。灤冰然想要帶餘歡水去觀景台,無意間發現汽車剎車不靈了,頓時驚慌失措。餘歡水見狀趕緊搭把手,一路漂移,汽車一頭扎進一處灌木叢中,支離破碎。

  魏總等人回到農家院吃飯,三人竊竊私語爭論不休。廚師頭上帶著斑斑血跡回來了。農家樂老闆見機車損傷厲害,便追著廚師質問,廚師不理不睬徑直走進了廚房。這時,警察拖著汽車下山了。餘歡水和灤冰然安然坐在警車裡,魏總等人見狀紛紛擔心起來。

  餘歡水只是受了輕傷,灤冰然陪著他看過醫生後,便回了農家樂。餘歡水感恩今天沒有出大事,否則就連累了灤冰然,當即要暫停服務。灤冰然第一次接任務,不願一半途而廢。餘歡水見狀只好如此。廚師看見餘歡水還在這裡,便動了殺人的念頭,灤冰然告訴餘歡水明天還要到將軍嶺等更多的遠足。廚師聽了頓時有了主意。

  餘歡水和灤冰然留宿山里。魏總三人也留在了山里輪流盯梢。夜裡,灤冰然細心地給餘歡水送來了感冒藥和枕頭。

  廚師是黑道上的人物,號稱二哥。自從大哥被抓後,他便帶著剩下的幾個小弟隱藏到了山里。 他得知餘歡水明天要遠足,便趕緊跑來山洞找幾人商量。

  小弟們得知是餘歡水把大哥送進局子裡的,紛紛表示要替大哥報仇。二哥早已制定好計畫。為了統一管理,他要兄弟們上交手裡的錢,事成之後直接偷渡出國。其中一個黑衣男子不想參與,二哥便趁其不備直接解決了就地掩埋。

  出車禍後,灤冰然就聯繫了租車公司,租車公司便又送來了一輛汽車。第二天,兩人要去將軍嶺。灤冰然為了省錢帶著餘歡水操小道逃票。將軍嶺風景秀美,綿延不絕。餘歡水和灤冰然一登上山頂便折服了,忍不住有感而發。

  天黑後,兩人夜宿山頂。餘歡水卻擔心山里野獸出沒,無法保護灤冰然周全。灤冰然見狀頓時感到久違的父愛又回來了。灤冰然和餘歡水搭棚子生篝火,兩人相聊甚歡。

  搭帳篷的時候,餘歡水發現商家把帳篷錯拿了一個漁網,當即氣結無語。灤冰然見狀主動邀請餘歡水共睡一個帳篷。

  這時,路上那對浪漫的法國戀人也趕到了山頂,他們請求一起搭夥過夜,山頂裊裊炊煙,快樂肆意。

  灤冰然一路上對餘歡水噓寒問暖,關懷備至。餘歡水心生愧疚,想要向灤冰然道歉主動承認錯誤。灤冰然卻誤解了他,表示非常理解。餘歡水想要解釋,灤冰然卻轉身睡覺去了。

  帳篷里呼嚕聲震天,餘歡水難以入睡,灤冰然睡相全無,餘歡水悄悄到外面睡去了。魏總三人想要趁夜解決餘歡水,三人分工行動,梁安妮倒上蒙汗藥後悄悄鑽進了帳篷,卻發現餘歡水不在帳篷里。三人當即焦急不已。

  灤冰然睡醒後發現餘歡水不見了,趕緊和兩個外國人四處尋找。灤冰然擔心餘歡水想不開,焦急不已。三人卻在一處草堆里發現了一個包裹得嚴嚴實實的睡囊。灤冰然在草堆上發現了一個空的安眠藥瓶子,誤以為餘歡水自殺了,當即抱著琳達傷心起來。正當三人難過之時,呼嚕聲卻從睡囊里傳了出來。

劇情介紹網 時間:2020-04-15 19:32:33

我是餘歡水電視劇相關看點

喜歡看 "我是餘歡水" 的人也喜歡: