我是餘歡水第3集分集劇情(共12集)

我是餘歡水第3集分集劇情介紹

餘歡水心疼妻兒購新車眾叛親離 工作生活不如意傷心人黯然獨居

  賣煎餅的大姐充當了餘歡水的家屬,聶主任便把餘歡水得了癌症的事情說了,要她做足心裡準備。大姐和餘歡水一起出了醫院,又把兩百塊錢還給了餘歡水,餘歡水見狀趕緊推辭,大姐坦言嫌晦氣。餘歡水見狀哭笑不得。

  餘歡水趁著兒子放學,悄悄去偷看甘虹和兒子。甘虹接著兒子急匆匆地走了。餘歡水激動得昏倒在地。

  回到家裡,餘歡水寫好遺書,打算上吊自殺。可是樓上裝修的噪音再次響徹房頂,餘歡水不再沉默,憤怒地跑到樓上,狠狠大鬧了一通。

  回到家裡,餘歡水心裡順暢多了,拿起一瓶啤酒猛灌。樓上業主和一個女街坊過來找麻煩,餘歡水拿起兩個酒瓶子惡狠狠地砸在頭上,表示要錢沒有要命一條,業主和女街坊見狀嚇得不輕,趕緊走人。

  眾人走後,一道深紅色的血印從餘歡水頭頂緩緩流下,餘歡水朝天怒吼,狠狠發泄心中怒氣。

  醫院裡,餘歡水去找聶主任看病。聶主任恰好不在。餘歡水心神恍惚地來到樓梯間,一個病入膏肓的癌症患者悄悄塞給餘歡水一個電話號碼,餘歡水大惑不解,患者告訴他癌症就是燒錢的病,提醒他可以出售身體器官多掙些錢好多買點杜冷丁。餘歡水見狀扔掉電話號碼趕緊逃走。

  優盤始終沒有找到。魏總三人急得焦頭爛額,聚在一起想辦法。這時,三人一起收到了一個陌生號碼的簡訊威脅。

  餘歡水一連幾天沒來上班。魏總等人判斷一定是餘歡水拿走了優盤。魏總追著趙經理尋找魚換水的 下落。趙經理給餘歡水打了電話,打著官腔質問,餘歡水見狀當即狠狠頂撞了一把。魏總見狀主動聯繫了餘歡水,魏總裝腔作勢地套近乎,一副大灰狼扮作狼外婆的樣子。餘歡水想起屢屢在公司受欺壓的樣子,毫不客氣地指責起來。三人見狀面面相覷。

  倉庫里,魏總三人聚頭商量優盤的事情。梁安妮覺得餘歡水不像是拿到優盤的人,假設餘歡水拿走優盤,意欲何為?魏總分析當前任務就是要搞清楚餘歡水手裡到底有沒有優盤。趙經理吃醋梁安妮和魏總的曖昧關係,故意提出讓梁安妮用美人計去打探訊息。梁安妮見狀毫不客氣地懟了回去。魏總站住來假模假樣地批評了趙經理一番,卻很支持趙經理的主意。梁安妮見狀氣得不行。

  家裡,餘歡水從馬桶抽水箱裡拿出了戶口本和房產證,事到如今,餘歡水打算離婚。他給呂夫蒙打電話要錢,不想被呂夫蒙列入了黑名單。

  於是,他去畫展上找了呂夫蒙。呂夫蒙帶人欣賞畫作,即將接個大單,看見餘歡水來了,趕緊請到了樓上餐廳。

  餘歡水在樓上吃飯不停地擤鼻子,嚴重影響了呂夫蒙和客人的交流。呂夫蒙趕緊走上二樓和餘歡水交涉。餘歡水當場要呂夫蒙還錢,呂夫蒙答應畫展結束後立馬還錢。餘歡水卻不留餘地。

  這時,有人譴責餘歡水素質低下,餘歡水聽了當即爆發了,拿起一個杯子狠狠地摔在了地上,當眾指責了呂夫蒙欠債不還,呂夫蒙見狀答應立即還錢,但多年的兄弟情義從此一刀兩斷。

  餘歡水拿到錢第一時間就去買了輛汽車,去了岳丈家裡找甘虹。他一進門就撞見兒子在岳丈家受到小舅子一家的欺壓,飯桌上,小舅子趾高氣揚指使著甘虹,餘歡水見狀當即忍不住了,想要出手教訓小舅子,被甘虹隱忍按下了。

  餘歡水看了看一旁視若無睹的岳父母,不禁紅了眼眶。他心情沉重地從兜里拿出了汽車鑰匙,表示願意離婚,希望甘虹搬回家,不要和兒子在這裡受氣。

  梁安妮收拾得像個妖精,拎著禮品登門拜訪餘歡水。餘歡水沒好氣地把她請了進去。梁安妮進屋後趕緊一邊施展美人計,一邊拐著彎兒詢問優盤的下落。

  餘歡水聽懂意思後,當場怒罵梁安妮和魏總等人。梁安妮見狀趕緊換個腔調說話,她拿起桌上的茅台酒豪飲了一口,卻發現了酒是假的。餘歡水見狀當即辯論起來,轟走了梁安妮。

  公司里,魏總悠閒地玩著遊戲,梁安妮推門而入,委屈地向魏總告狀,魏總卻打著哈哈安慰。梁安妮見狀當即不滿起來。

  梁安妮走後,餘歡水拿著酒瓶子去了茅台專賣店質問,店老闆耍起了無賴,把餘歡水轟了出去。餘歡水氣憤地拿起路邊的竹竿子把專賣店的招牌挑了,店老闆當即報警。

  神秘人再次給梁安妮和趙經理髮來訊息,步步緊逼。兩人見狀焦急不已。餘歡水被警方帶走了,而甘虹作為唯一的聯繫人卻不願保釋餘歡水,警方見狀只好釋放餘歡水回家,責令他限期繳納罰款。

  餘歡水從警察局出來後,便拎著行李打算搬到出租房裡居住。而聞訊趕來的趙經理打算跟蹤。

劇情介紹網 時間:2020-04-07 10:14:35

我是餘歡水電視劇相關看點

喜歡看 "我是餘歡水" 的人也喜歡: