我是餘歡水第4集分集劇情(共12集)

我是餘歡水第4集分集劇情介紹

餘歡水求助臨終公益結識灤冰然 魏總提拔餘歡水替兒子打抱不平

  超市里,餘歡水去買東西,卻發現銀行卡里的錢所剩無幾。餘歡水見狀很是無奈。回到家裡,甘虹發來兒子該交學費的訊息,銀行又通知了房貸到月的期限,餘歡水坐在陽台上,壓力山大甚至想到了死亡可以解決一切。

  回到現實,餘歡水想起了醫院裡苟延殘喘還在倒賣器官的病友,便去找了他。病友答應幫他聯繫接頭。

  入夜,有個老太太帶人到路邊接走了餘歡水。餘歡水蒙著眼罩被人帶到了一處寬敞明亮的地方。之後,餘歡水和一個穿著白大褂的人在網上遠程交易,白大褂聽說餘歡水得的是胰腺癌,當即拒絕接受。

  餘歡水想要出賣全身器官,接頭人得知餘歡水毫無求生意念,提出可以接受眼角膜。餘歡水略一思考當即答應了。餘歡水和接頭人簽下捐贈協定,接頭人拿來了三萬元定金。

  餘歡水拿著定金,可勁兒造。先是上街購買了一款最新潮的手機,接著又走進高檔服裝店挑選了一身上萬元的西裝。路過髮型屋的時候,想進去收拾個髮型,被人一頓攛掇,走進來一個造型屋,打扮了一個瘋狂屌絲的造型出來了。

  餘歡水來到酒吧喝酒,張口就要了瓶威士忌。一個人喝得酩酊大醉,睡在了酒吧里。餘歡水睜開眼睛後,旁邊多了一個女孩子,女孩子是做臨終公益活動的,餘歡水聽了很有興趣。

  酒吧夜場口,餘歡水拿著一疊公益宣傳頁逐個宣傳,卻被一群打扮時髦的貴婦人當做牛郎拉進了酒吧里。幾個貴婦人圍著餘歡水,可勁兒地勸酒,餘歡水一再拒絕,貴婦人當即露出真面目,個個兇狠起來。

  餘歡水一再表明身份,貴婦人不依不饒。這時,來了一群打扮妖嬈的男生,貴婦人和帶頭人一說,帶頭人當即把餘歡水狂揍了一頓。

  第二天,餘歡水鼻青臉腫地待在家裡,隨手看了那張公益廣告,又在自願者一欄看到了昨晚那個女孩的照片,得知女孩名叫灤冰然。於是,他申請了公益幫助。

  灤冰然很快登門了解情況。餘歡水張口說出被打的事情。灤冰然這才認出餘歡水就是昨天那個屌絲。餘歡水把灤冰然請進屋,灤冰然發現屋裡裝修很有品味。餘歡水見灤冰然談吐不俗,頗有見識。灤冰然便把出國留學,半路父親癌症去世以致退學的經過簡述了一遍,餘歡水感同身受。

  餘歡水需要幫助的要求太多,灤冰然整理了一大晌才寫完,餘歡水決定放平心態,聽從生命的安排。灤冰然很是欣慰。

  餘歡水送客灤冰然,正好撞上趙經理。原來,趙經理聽從魏總指示前來邀請餘歡水回公司。餘歡水見狀當即恢復了冰塊兒臉。

  餘歡水一身黑西裝,帶著黑墨鏡。一身黑老大的打扮進了公司。公司里的人見狀個個驚訝不已。吳安同見狀再次戲謔餘歡水,餘歡水忍不住當眾揭了吳安同的老底兒。吳安同惱羞成怒要幹仗,餘歡水隨手操起一把刀子當眾撒潑,在公司里叫囂著。

  魏總等人聞聲趕來,趕緊責令吳安同道歉,這才穩住局面。魏總把餘歡水請進了辦公室,又支走了趙經理,笑嘻嘻地拿出一張經理委任狀,餘歡水見狀大吃一驚。餘歡水當然知道魏總醉翁之意不在酒,要求直撲主題。魏總眯眯一笑卻不急於一時。

  餘歡水接受了經理一職,吳安同擔心被餘歡水會給自己穿小鞋,趕緊向餘歡水端茶道歉。餘歡水知道當眾揭人老底很不地道,表示既往不咎。吳安同放心離開。

  學校里,余晨幫好朋友張子銘出頭跟人打架,被老師教訓一頓。老師給餘歡水打了電話。

  餘歡水匆匆忙忙趕到學校。老師把事情一說,當面指責余晨的不是。餘歡水上前和老師講道理,老師根本不聽,逕自顧自地指責余晨。餘歡水見狀指責老師三觀不正,老師聽了當即起火。

  這時,子銘媽媽趕來了,趕緊從中調和。事情是子銘爸爸用錢擺平的。校門外,子銘媽媽對這個前夫的三觀不敢苟同,很欣賞餘歡水的正義感。餘歡水卻感到有心無力。

劇情介紹網 時間:2020-04-07 11:58:01

我是餘歡水電視劇相關看點

喜歡看 "我是餘歡水" 的人也喜歡: